Леди (erofotos) wrote,
Леди
erofotos

Category:

Дала гастарбайтеру во все щели

Да, не зря говорят, что эти молдаване тупые. Вот уже целых два часа, я в каких только позах не ложилась на газоне, изображая принимающую солнечные ванны и загорающую, а он методично стрижёт газонокосилкой траву и смотрит только перед собой. Хотя конечно о чём думал муж, нанимая этого красивого и крепкого самца для приведения территории в порядок, не понятно. Они все не о том или не тем думают. Хотя то чем они думают, мне тоже нравится, особенно когда он буравит. Так о чём это я. Муж нанял на субботу садовника из Молдавии, и он уже привёл в порядок все кусты, деревья и постриг траву. Осталось лишь почистить бассейн. И потом уйдёт. Этого не надо допустить. И я начинаю действовать решительней.
Я постоянно прошу его перестелить подстилки, якобы солнце сильное и тени хочется, то наоборот, и кручусь перед ним в своём цветастом открытом купальнике. И попку ему показываю и наклоняюсь, так что бы он сиськи увидел. А он всё не как. Может он импотент? Хотя будет жаль, если импотент, т.к. видно, что у него в шортах действительно серьёзное орудие. Вот он принялся чистить бассейн, вылавливая листья сачком. Ну всё! Сниму лифчик и широко раздвину ноги, пусть смотрит, пусть хоть пожелает чуть-чуть. Может ему не нравятся мои упругие груди? Может я, что-то не побрила между ног и ему это не нравиться? А ну потрогаю, да нет, всё в порядке. Ага, всё-таки покосился в мою сторону. Или не в мою? Вот чёрт, а такой загорелый, и сложен хорошо. Нет, я так долго не выдержу, попрошу его принести мне сока. Ух ты, несёт. И всё ближе, ближе. А я как будто не вижу его и поглажу груди как будто поправляю, что-то. Кашляет, чтобы показать, что он рядом, как будто я не знаю.
- А-а, спасибо. Иди.
И вправду уходит.
- Стой. Иван, или как тебя там, иди сюда. Тебя девушка в Молдавии ждёт? И, что, ты думаешь пока тебя нет, она ни с кем не встречается? Ты даже уверен? Молодец. А как же ты без секса обходишься? Что засмущался?
И в правду покраснел весь, дрожит как будто не лето, а зима. Ух ты, а член уже дёргаться начал.
- Иди, сюда.
Он приблизился и кажется от испуга сейчас сдохнет. Все мужики трусы. Даже мурашки видны на сильно волосатых ногах. Чувствую надо брать инициативу в свою руки. Становлюсь на колени и расстёгиваю шорты, его глаза из орбит вылазят и сейчас он на рака похож. Что же с ним дальше будет? О, как торчит в трусах его член!! Стяну же их. Бумм!! Как пружина вылетел, и болтается влево — вправо. Красавец! Такой толстый и длинный, такие мощные кровотоки. Возьму его в ладонь и... читать далее на сайте >>> http://mazafaki.ru/dala-gastarbajteru-vo-vse-shheli/
Tags: девушки, эротика, эротические рассказы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments