Леди (erofotos) wrote,
Леди
erofotos

Category:

Моя любимая теща

Теща жила без мужа уже много лет. И все это время эти титьки ни кто не гладил и не сжимал! Мне очень захотелось к ним прижаться и вставить свой хуй между них!
Прошло несколько лет. И вот она приехала к нам, погостить. Мы выделили ей комнату. Она играла с нашей дочкой, мы ходили на работу. Дома я установил скрытую камеру в ванной. и частенько дрочил на то как она там моется. Мое желание трахнуть ее становилось все больше. И вот однажды это случилось! Однажды, пока жены не было дома, она накормила меня обедом и спросила, не поругались ли мы с женой?
Я сказал, что нет. А она тогда спросила, почему я с ней уже несколько недель не сплю?. Действительно, как приехала теща, мы сексом не занимались. Ну, говорю, неудобно, вы же здесь. А она говорит:- ты мне дочку не обижай, жена должна быть выебанной, чтоб и на лево не смотрела и дома лад был. Да и тебе самому от этого пользы нет. Мне было очень неудобно разговаривать с ней об этом. Но она продолжала: -меня мой муж каждый день …( тут она сделала паузу, подбирая слово) имел! и не раз! Он когда умер, я на стену лезла от того, что некому меня больше (тут она не сдержалась и прямо сказала) ебать. Так что и ты не обижай дочку!
-Не обижу, -сказал я. и добавил :- и вас не обижу!…
Она внимательно посмотрела на меня и улыбнулась:- я сможешь?
-Я встал из-за стола и привлек ее к себе. Она подалась и прижалась ко мне всем телом. Я поцеловал ее, она ответила мне. Жадно ответила,и мы стали (читать далее)
Tags: эротика, эротические рассказы
Subscribe

  • Случай на работе

    Я работаю в среднем банке нашего города-героя Москвы. Коллектив у нас достаточно дружный и преимущественно женский. Были и интрижки, были и романы,…

  • Большие извращения всегда исполняются...

    Всегда хотел трахнуть женщину лет на 20 старше меня. Не их опытность нужна. Хочу их формами воспользоваться, чтоб груди были большими и мягкими, попа…

  • Я сошла с ума, сказала она...

    Была поздняя весна. В тот день я крупно, и как мне тогда казалось, навсегда поссорился со своей девчонкой. На душе было тошно, и трудно было понять,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments