Леди (erofotos) wrote,
Леди
erofotos

Category:

У вас есть любимые ролевые игры?

Расскажите и научите!
Я люблю играть в доктора!

Tags: БДСМ, ажурное белье, актуально, бдсм, белое белье, блондинка, боль, большая грудь, брюнетка, бюстгальтеры, в машине, внешность, возможности, восхищение, вызов, девушка, для всех, для женщин, для мужчин, жарко, желания, желаю, женская красота, запахи любви, игрушки, игры, извращения, интимное, интимное белье, кожа, красивая грудь, красивое белье, красное белье, красный, красотка, кружева, ласки, легкая эротика, лифчик, лифчик и трусики, личное, любовь, люди, лёгкая эротика, мечты, мнение, мы, мысли, на кровати, на лестнице, на работе, нагота, наказание, наслаждение, настроение, не 18+, не эротика, нежность, нижнее белье, ню, ню фото, обнаженка, одиночество, он, он и она, она, она и она, они, оргазм, оргии, очаровательность, ощущения, пеньюар, полезно, поцелуй, пошалим, правила, прелесть, работа, рабыня, ролевые игры, романтика, сегодня, сейчас, секс, сексуальное белье, синее белье, снегурочка, страсть, страхи, счастье, твои мечты, твои правила, трусики, удиви его, улыбка, утехи, фантазии, фетиш, хочу, цените, чулки, шалости, шнуровка, эмоции, эротика, эротично, юбка, я, я твоя
Subscribe

Posts from This Journal “ролевые игры” Tag

  • Пятница: сегодня другие планы на шалости

    Насытить свою плоть сегодня - поменяйте планы в играх: иначе, по-другому, с фантазией... Наши демоны в головах будут рады всему!

  • Если хочется...

    Если хочется, не надо слов, Если хочется, просто бери свое, Если хочется, делай. Моя душа и тело - моя покорность...

  • Похоть пятничного настроения, или лежа играя роль бревна...

    Иногда просто ничего не хочется и лучше поиграть в одну ролевую игру под названием Бревно, где главную роль отводится бревну... Пятница она такая,…

  • Делай что любишь Ты

    Нравится делать - не стесняйся. Нет правил в том, чтобы желания погашать. Вызывай восхищение в Нем, ибо он будет делать ещё больше для Тебя!…

  • Тайные мысли наших демонов

    У каждого из нас свои страсти и похоти в голове, чего хотим и любим в сексе...но на деле все иначе: не те возможности и нет Того человека, с кем…

  • Фетиш чего мы не можем позволить

    Дикие желания обладать тем, чего не можешь, превращаются в фетиш. Наблюдать, соцерзать, хотеть, желать - это пытка... Желание трогать и тереться,…

  • Душа моя

    Так хочется быстрее, чтобы наступил вечер сегодня. Так хочется на мне Его руки ощущать. Так хочется ощущать его плоть во мне, разогревая мою любовь…

  • БДСМ: бондаж

    В вики сказано: бонда́ж (англ. bondage — «зависимость, неволя») — эротико-эстетическая практика, заключающаяся в лишении одним партнёром…

  • Бдсм: изнанка боли

    Бдсм - это не только культура, это доверие, поиск порогов боли и удовольствия для максимального удовлетворения сексуальных желаний.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments