Леди (erofotos) wrote,
Леди
erofotos

Category:

Видак

Как то мне попался рассказ очень похожий на мою историю. Это всколыхнуло мои воспоминания и мне захотелось ими поделиться. У моего мужа (Саши) был друг и звали его Павел. За хорошую работу Павлу дали чек на покупку видака - это было где-то в середине 90 годов и обладание таким чудом было даже круче ,чем обладание машиной. Мы к нему ходили смотреть всякие фильмы целый год , и однажды придя к нему ,увидели что он очень взволнован. Говорит нам - "Ребята . Я такую кассету достал ,что вы просто офигеете. Не хотите посмотреть?" Мы с Сашей сгорали от нетерпения, что же там такое может быть? Он включил телевизор.






И. Там такое началось , короче -это было порно . Сначала я не поняла , а когда поняла , я просто улетела, краем глаза наблюдала за мужем и Павлом - они сидели сдавленно дыша ,штаны ощутимо топорщились. Мне стало почему-то страшно и захотелось домой.Саша почти целый час с меня не слазил.На следующий день вспоминая фильм у меня перед глазами стояла сцена как девушка тащиться когда её имеют с переду и с заду.Вспоминала Пашин внушительный холм представляла , что и меня так тут же в груди всё ухало, живот становился тяжёлым, тяжёлым трусы становились влажными. В следующий раз , когда мы прошли смотреть кино я взяла с собой вина, придя к Паше мы выпили по чуть чуть и стали смотреть фильмы,несколько раз ребята выходили покурить(наверно там и сговорились). Досмотрев кино Паша предложил нам посмотреть ещё одно интересное кино вставил кассету и сел на диване справа от меня с другой стороны сидел муж... И тут началось, как бы точнее выразиться, короче кино. Через некоторое время я почувствовала ,как мой муженёк поглаживает меня по спине(я была в спортивном костюме),затем я почувствовала ,как ко мне прикоснулся Паша, для приличая я дёрнулась- он тут же отстранился.Испугалась, но тут же вновь почувствовала его руку. Потом их руки легли мне на живот и медленно поползли в верх к грудям, первым как ни странно меня потрогал Павел, только потом муж.Но зато первым в трусы мне полез Саша, я сжала ноги и его туда не пускала,Паша прекратил мять мою сиську и тоже полез мне в трусы. Непередаваемые ощущения когда две руки находятся там- в самом сокровенном месте. Я развела ноги так широко, как только смогла. Долго наглаживать они меня не стали Паша встал , а муж наоборот присел. Саша стянул с меня брюки, а Паша стянул с меня верх костюма, я сидела перед ними абсолютно голая. Они тоже стали раздеваться, а дальше было всё просто меня поставили рачком на диване один сунул в меня спереди другой пристроился сзади. </p>

Tags: erofotos, ерофотос, эротические истории, эротические рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “эротические истории” Tag

  • Скромняга-сосед Игорян

    Они были очень красивой парой. Вот и сейчас Валерий залюбовался своей женой — высокой кареглазой брюнеткой, источающей такую сексуальность,…

  • Исследователи

    Меня зовут Лена. Я очень полная девушка 25 лет. Естественно, моим самым большим желанием было желание избавиться от лишнего веса. Хотя я и так очень…

  • Изучение вживую и практичные опыты на себе

    С Инкой мы подружились быстро. 21-летней непоседливой тараторке явно нравилось, что зрелый мужчина готов слушать её бесконечные истории, а не…

  • Афродизиак

    — Не хочешь пригласить меня на чай? — спросила Юля. Подумав, Рома произнес: — Конечно, буду очень рад. — Придерживая дверь,…

  • Все в первый раз бывает...

    Здравствуйте меня зовут Максим. Мою соседку звали Лена. Как-то раз я сидел за компом, и вдруг звонок в дверь, я открываю, а там стоит Лена. Она…

  • Ремонт компьютера

    В свободное время я подрабатываю в одной из компьютерных фирм, ремонтирующих компьютеры на дому. Работа не пыльная, работаю в свое удовольствие,…

  • Массаж

    Восточная философия борьбы — прогнуться, поддаться, выпрямиться и победить! Во времена моей бесшабашной молодости... уединились мы в комнате…

  • Есть моя вещь

    Вечер пятницы не задался. Все друзья разъехались по курортам, а мне до отпуска еще месяц и это нагоняло печали. Хотелось уже расслабиться и забыть…

  • Когда хочется приключений, они сбываются...

    Выходные я решила провести в пансионате, находившимся в трех часах езды от города. После работы я заскочила домой, забрала собранный чемодан, и вот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments