Леди (erofotos) wrote,
Леди
erofotos

Category:

Ночные часы

Желание развлечься, разрядить обстановку не легких событий заставило позвонить ей. Она отличалась особым азартом, похотливая, одновременно робкая, все это было плюсом к ее сексуальности. Её не пришлось долго уговаривать о встрече, она отвечала так будто давно ждала. Она моя знакомая, не виделись порядком.

При встрече обнялись как давние друзья. Я был рад ее видеть. Совсем забыл предупредить о своих планах. Не зачем торопить время. Она растерялась от того что я приехал не один, и явно ей виделся другой исход. Присутствие моего приятеля ее сковывало.




Позволило, разрядить обстановку - слабый алкоголь, пару бутылок пива в стекле. Ее глаза уже сияют, внутри она точно пошлая, строит из себя манерную, а сама уже хочет, взглядом пронзает в глаза, заостряет внимание на губах, глотает пиво и снова смотрит в упор. Она точно не целка, от нее исходит секс, я спрашиваю возраст, о черт, в ответ насмешливое 15, как я ей позвонил, это ошибка, она заметила мое волнение и поправила ответ 19. Этот ответ более успокоил меня. Время с ней пролетало не заметно.

Из холодной машины мы направились в бар, на улице зима, и самое время повысить градус. Я беру водку, закуску. Мы находим стол, чтоб нас не отвлекали; нас трое, я она и приятель, Она уже не стесняется, никого не стесняется, тост за тостом, она пьет на уровне мужика. Её лик сводит меня с ума, и глаза налитые блеском, сияющие желанием, я был уверен она думает о сексе.

Громкая музыка и алкоголь накрывают рассудок, она что-то пытается сказать на ухо, я не понимаю. Таким же способом обращаюсь к ней, случайно дотрагиваюсь щеки, чувствуя нежную кожу, ток проникает по телу, она поворачивается лицом ко мне, доля секунды, мы целуемся, я буквально вгрызаюсь в ее губы, проникая языком в рот как можно глубже, обвивая ее язык. Скулы сводит до предела. Она возбуждена и хочет меня прямо в зале. Ее руки как магниты скользят по моему телу пытается расстегнуть мне штаны. Какая горячая, она уже не уйдет просто так.

Здесь не место для секса, она не останавливается. Я пытаюсь привести ее в чувства, бесполезно. Я резко расстегнул ей брюки, проник рукой под трусики, о черт она не просто мокрая, она сочится, я хочу ее. Едва обладаю рассудком привожу ее в чувства. Эта развратная сучка пыталась затащить меня в туалет. Она не давала покоя, напротив наблюдал мой приятель, насмешливо кидая взгляды.

Мы вышли на воздух, только не проветриться, а позволить закончить начатое, она уже пьяна. Мы ушли вдоль частного сектора, я открываю первую приглянувшуюся калитку, и на радость успешно. Я могу ей насладиться, целую в губы, срываю с нее одежду, покрываю поцелуям шею грудь, эта сучка сегодня особенная, она начинает извиваться, издавая стон, ее лоно просто в соку, не отпускает мою жажду трахнуть ее, она почти голая, по ее телу проступает вибрация, в ее сбитом дыхании чувствуется предвкушение акта. Мой член давно стоит, я раздвигаю широко ее бедра, вгоняю его, слышу ее пробивной стон, двигаюсь в такт ускоряясь, звук ее стона повышается до предела и вырывается крик, мы в чужой ограде, я закрываю ее рот ладонью чтобы приглушить, а сам хочу ее сильнее, проникаю всем членом, она кричит на столько сильно, что из дома выходит хозяин. Я долблю ее как можно сильнее, чтоб успеть закончить. Она изнемогает, измученная мной пытается одеться, я быстро ей помогаю. Это было наше безумие, я уверен - она это точно запомнила.

По возвращению в бар, собиралась какая-то потасовка, в которой не обязательно быть ей, я прогнал ее в машину и велел дожидаться там. По окончанию разборок, мы уехали, изрядно попортив себе настроение. Получив все бонусы от встречи, приятель отвез домой меня, а затем барышню этой ночи.



Tags: erofotos, ерофотос, эротические истории, эротические рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “эротические истории” Tag

  • Скромняга-сосед Игорян

    Они были очень красивой парой. Вот и сейчас Валерий залюбовался своей женой — высокой кареглазой брюнеткой, источающей такую сексуальность,…

  • Исследователи

    Меня зовут Лена. Я очень полная девушка 25 лет. Естественно, моим самым большим желанием было желание избавиться от лишнего веса. Хотя я и так очень…

  • Изучение вживую и практичные опыты на себе

    С Инкой мы подружились быстро. 21-летней непоседливой тараторке явно нравилось, что зрелый мужчина готов слушать её бесконечные истории, а не…

  • Афродизиак

    — Не хочешь пригласить меня на чай? — спросила Юля. Подумав, Рома произнес: — Конечно, буду очень рад. — Придерживая дверь,…

  • Все в первый раз бывает...

    Здравствуйте меня зовут Максим. Мою соседку звали Лена. Как-то раз я сидел за компом, и вдруг звонок в дверь, я открываю, а там стоит Лена. Она…

  • Ремонт компьютера

    В свободное время я подрабатываю в одной из компьютерных фирм, ремонтирующих компьютеры на дому. Работа не пыльная, работаю в свое удовольствие,…

  • Массаж

    Восточная философия борьбы — прогнуться, поддаться, выпрямиться и победить! Во времена моей бесшабашной молодости... уединились мы в комнате…

  • Есть моя вещь

    Вечер пятницы не задался. Все друзья разъехались по курортам, а мне до отпуска еще месяц и это нагоняло печали. Хотелось уже расслабиться и забыть…

  • Когда хочется приключений, они сбываются...

    Выходные я решила провести в пансионате, находившимся в трех часах езды от города. После работы я заскочила домой, забрала собранный чемодан, и вот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments