Леди (erofotos) wrote,
Леди
erofotos

Category:
  • Mood:
  • Music:

Подчинение и боль, унижение и радость

Вот эта дверь. Обшарпанная, старая, провонявшая отвратительными запахами подъезда, но прочная, железная. Нажимаю кнопку - звонок издает мерзкий треск, слышится копошение за дверью и, наконец, открывают. На ней грязно-розовый халат, светлые волосы растрепаны, макияж не боевой ( она явно никуда не собиралась). Как бишь ее? Ну, скажем, Светлана. Вполне подходящее имя. Девушка не первой свежести, но усталость и возраст еще не забрали ее привлекательности. Стройная, упругая, притягательная натуральной красотой.




При моем появлении ее лицо расплывается в похотливой улыбке. Оно и понятно. Сомневаюсь, что ее муж жарит ее так же, если вообще жарит.

Входя я отвешиваю ей увесистую пощечину, что бы стереть эту мерзкую улыбку. Измена это еще не повод для радости.

- Разве так встречают хозяина? На колени, глаза в пол.

- Да, Мастер.

Она послушно выполняет приказ, и, зачем-то прячет руки за спину.

Я прохожу по узкому коридору, который нахожу весьма оскорбительным для своего взора, в крохотную кухоньку. Как люди вообще ютятся в этих клетушках? Открываю холодильник, в нем типичный набор нищеброда. У таких обычно есть выпивка, как правило дешевая, но сойдет и такая.

В шкафу над холодильником обнаруживается портвейн и какие - то фужеры, то ли для вина, то ли для минеральных вод. Наполняю один и возвращаюсь с ним и бутылкой туда, где оставил свою сегодняшнюю игрушку.

- Пей, - она послушно задирает голову вверх и касается губами горлышка бутылки. Я, отчасти из вредности, отчасти из любопытства продолжаю выливать содержимое бутылки в Свету. Надо отдать должное, она справляется с алкоголем с завидной скоростью. Наконец, бутылка пуста, но должен ли рот девушки оставаться пустым? Я так не думаю.

Сосет она ужасно, очевидно, что мое длительное отсутствие плохо сказалось на ее навыках. Достаю член, еще одна пощечина.

- Ужасно, ни в какие ворота. Руки за спину, открывай рот шире, работай языком и гландами, а не губами. Хочу, что бы ты давилась мои членом. Ясно тебе?

- Да, Мастер.

- У тебя пять минут, - я смотрю на часы. - Если не кончу за это время, то пеняй на себя.

Так намного лучше. Пошлые звуки хорошего минета наполняют пространство, мой напряженный фаллос смазан ее слюной почти до основания. Девушка явно старается, но все равно не укладывается во временные рамки, нужно ей помочь. Я грубо хватаю копну растрепанных волос на ее затылке, и надеваю ее ртом на свой член до самого конца. Она издает зычный гортанный звук и старается отодвинуть голову назад, но я ей этого не позволяю. Через некоторое время я начинаю быстро двигать бедрами, беспощадно и глубоко имея ее похотливый рот, еще недавно расплывавшийся в столь непристойной ухмылке. Семя извергается как раз во время, от чего Света закашливается оперевшись руками в пол. Небольшая струйка вяло стекает из правого уголка ее губ на пол, но большую часть ей удалось удержать таки во рту. Хорошая девочка.



-Не глотай, - бросаю я, и иду в комнату.

Где-то здесь должен быть диван, или нечто подобное. Что это? Я что, забыл отпустить ее волосы? Ну, это объяснило бы почему она мыча семенит за мной на четвереньках...

Рывком поднимаю девушку на ноги. Стоять у нее получается не очень хорошо, только сейчас я понимаю, что портвейн сделал свою работу. Она скидывает с себя халат, и я вспоминаю зачем наведывался в эту дыру. У девушки отличное тело, она тяжело дышит, и полностью в моей власти.

- Становись "раком" на диван, задницей ко мне. Используй содержимое своего рта и пальцы, что бы подготовить свою вагину. Терпеть не могу трахать не разогретых...

Моя сперма, смешенная со слюной перекочевывает в ее ладонь. Смазанная соками нашей любви вагина уже, по сути, более чем готова к совокуплению, но я не тороплюсь. Мне нравится смотреть как девушка мастурбирует, похотливо поглядывая на меня с низу вверх. Я шлепаю ее по заднице.

- Шире ноги расставь.

Она подчиняется. В моих руках пояс от халата. Я набрасываю его на горло Светланы, и вхожу. Девушка сладостно стонет, все громче и чаще по мере увеличения частоты фрикций. В один прекрасный момент я прерываю ее стоны, затягивая пояс вокруг ее горла, девушка сексуально похрипывает и дергается. Вот он - один из самых прекрасных моментов в соитии, к сожалению не воспетый поэтами. Во всяком случае, такие поэты мне не известны... Ослабляю пояс, девушка жадно хватает воздух, доводя мое возбуждение почти до предела. Мы трахаемся как безумные животные.

Достаю свой ремень из брюк..

Ждет. Удар, еще один и еще. Тихонько вскрикивает. Ее задница уже стала ярко красной. Света прикусив губу, теребит свой клитор, время от времени закатывая глаза. Чертова извращенка явно получает уже не первый оргазм. Так, посмотрим...

- Хватит с твоей задницы. Ноги шире раздвинь...

Я хочу, что бы следы от ремня на ее ногах напоминали о сегодняшнем дне еще неделю...

Задница совсем сладкая, я там явно не первопроходец. Мне это доставляет дополнительное удовольствие, а вот девушке тоже.

Наконец узкое колечко ануса сжимает мой напряженный член слишком плотно, и моя любовь теплой и вязкой жидкостью наполняет ее прямую кишку.


Tags: erofotos, БДСМ, бдсм, вечер, господин, ерофотос, игрушки, рабыня, ролевые игры, эротические истории, эротические рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “эротические истории” Tag

  • Скромняга-сосед Игорян

    Они были очень красивой парой. Вот и сейчас Валерий залюбовался своей женой — высокой кареглазой брюнеткой, источающей такую сексуальность,…

  • Исследователи

    Меня зовут Лена. Я очень полная девушка 25 лет. Естественно, моим самым большим желанием было желание избавиться от лишнего веса. Хотя я и так очень…

  • Изучение вживую и практичные опыты на себе

    С Инкой мы подружились быстро. 21-летней непоседливой тараторке явно нравилось, что зрелый мужчина готов слушать её бесконечные истории, а не…

  • Афродизиак

    — Не хочешь пригласить меня на чай? — спросила Юля. Подумав, Рома произнес: — Конечно, буду очень рад. — Придерживая дверь,…

  • Все в первый раз бывает...

    Здравствуйте меня зовут Максим. Мою соседку звали Лена. Как-то раз я сидел за компом, и вдруг звонок в дверь, я открываю, а там стоит Лена. Она…

  • Ремонт компьютера

    В свободное время я подрабатываю в одной из компьютерных фирм, ремонтирующих компьютеры на дому. Работа не пыльная, работаю в свое удовольствие,…

  • Массаж

    Восточная философия борьбы — прогнуться, поддаться, выпрямиться и победить! Во времена моей бесшабашной молодости... уединились мы в комнате…

  • Есть моя вещь

    Вечер пятницы не задался. Все друзья разъехались по курортам, а мне до отпуска еще месяц и это нагоняло печали. Хотелось уже расслабиться и забыть…

  • Когда хочется приключений, они сбываются...

    Выходные я решила провести в пансионате, находившимся в трех часах езды от города. После работы я заскочила домой, забрала собранный чемодан, и вот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments