Леди (erofotos) wrote,
Леди
erofotos

Categories:

Мой милый доктор-гинеколог

Зовут меня Ирина, мне 27 и я не замужем. У меня голубые глаза, тёмные волосы до середины спины, ростом 167, стройная фигура, грудь 2 размера и аккуратная круглая попа, которая часто привлекает к себе внимание мужчин.

Личная жизнь у меня пока не сложилась, работа забирает всё свободное время - карьеристка, стремящаяся достичь высот в туристическом бизнесе. Из-за работы, часто бываю заграницей на различных курортах и для меня в холодное время года, вполне естественно быть с красивым природным загаром, а он дополнительно привлекает ко мне мужское внимание.

Очередная поездка, рабочие моменты и один денёк отдыха на берегу океана с его тёплыми водами, а на родине снежная зима, ну как удержаться от соблазна позагорать и искупаться в океане...Отдохнула на свою голову, уже придя в номер, приняв душ и начав собираться лететь домой, ощутила дискомфорт у себя в трусиках, какой-то неприятный слабенький зуд.




Прилетела домой, помчалась в офис для сдачи отчёта начальству и всё время испытывала дискомфорт в области трусиков, зуд стал сильнее. Отчитавшись в офисе, решила сходить к доктору, чтоб осмотрел меня и взял мазки, наверное у меня какая-то инфекция или ещё что...

Направилась в ближайшую клинику, зашла в кабинет к доктору и была приятно удивлена его внешним видом, возрастом. Сидит мужчина лет 35 примерно, блондин с зелёными глазами, подтянутый (привлекательные формы тела, рельефы были видны под тканью халата), неожиданно для себя, я оценила доктора по собственной шкале привлекательности мужчин на высокую оценку. Давно не оценивала мужскую внешность...

У этого врача я была первый раз на приёме, начали знакомство. Всё как обычно на приёме у гинеколога: имя, возраст, что привело на приём и т.д. Сексуальный гинеколог всё выслушал и попросил раздеться, занять место на кресле для осмотра и взятия мазков на анализы. Он деликатно меня осмотрел, взял анализы и велел одеваться, сообщил день получения результатов анализов и записал меня на приём спустя 2 дня с сегодняшнего визита.

Лежала на кресле и сходила с ума от своих вдруг пробудившихся мыслей, эротических мыслей о докторе! Он такой сексуальный, бережный, внимательный с приятными тёплыми руками (тепло ощущала, даже сквозь медицинские перчатки), такие красивые зелёные глаза, губы, спокойный голос. Мне было неловко, мои мысли быстро сменяли одна другую, доктор проводил осмотр, а моё тело предательски выдало моё возбуждение от мыслей. Я поняла, что гинеколог заметил влажность появившуюся во влагалище, мне было очень неловко...Уже уходя, мне врач - гинеколог странно улыбнулся и сказал "до скорой встречи".

На следующий день после посещения гинеколога, я не могла пол дня работать, всё думала на тему мужчин, секса и т.п. Да, секс для меня "больная" тема, последний раз внутри меня был член более полугода назад. Мне хотелось поскорее попасть на приём к понравившемуся доктору и набравшись смелости, взять и пригласить его на чашку кофе. Кто знал, что будет дальше... Настал день посещения врача, я одела самый свой привлекательный костюм черного цвета (пиджак и юбка чуть выше уровня коленей), а под него ажурное белое бельё и полупрозрачную кремовую блузу, чёрные туфли на высоком каблуке и чёрные колготки в мелкую сетку. Мне хотелось привлечь к себе внимание врача, пробудить в нём интерес и желание принять моё предложение.

Зашла в кабинет, доктор огласил результаты анализов, выписал вагинальные свечи и записал на приём на следующую неделю. По доктору было видно, что у него плохое настроение, он не улыбался и вообще был скуп на слова - не решилась приглашать его на кофе. Вышла расстроенная из-за настроения гинеколога, поехала в аптеку за лекарствами и домой. Неделя лечения тянулась долго, почти ежедневно в моей голове рисовался образ понравившегося мужчины, мне хотелось с ним увидеться быстрей.

Настал день посещения врача, я решила в этот раз одеть строгое обтягивающие деловое платье красного цвета и туфли на каблуках, сделала причёску и поехала в клинику. Зашла в кабинет, опять дежурные фразы врача - гинеколога о самочувствии и т.п. Просьба занять кресло для осмотра, молча иду снимаю колготки и трусики, ложусь на кресло и начинается осмотр. Сегодня доктор опять без настроения, но взгляд у него странный, пока общались за столом, смотрел в упор в глаза и даже не моргал (серьёзный, настораживающий взгляд).

Во время осмотра, ощущая прикосновения врача, я опять начала фантазировать невольно о докторе и это меня возбудило. Чувствую, что у меня внутри аж матка сократилась несколько раз от эмоции захлёстывающих меня во время фантазий и врач не мог пропустить без внимания сокращения матки....Мои щёки стали красными от смущения и стыда, я вжалась в кресло, а доктор глянул на меня и сказал не волноваться, а потом молча...О-о-о! Гинеколог стал делать мне куннилингус, ни говоря ни слова, он припал губами к вагине и стал её ласкать! Я попыталась возмутиться (чисто для виду, построить из себя "приличную"), а он силой меня зафиксировал на кресле - руками на бёдрах ухватился, держал и лизал вагину, посасывал клитор...Это продолжалась пару минут, очень мало...Стоны вырывались из моих губ, тихие стоны женщины соскучившейся по оральным ласкам. Потом я поняла, что куни он сделал не для меня, а для себя облегчил вход ко мне в киску, чтоб оттрахать меня поскорее.

Ну ладно, куни это ещё такое...Дальше меня повергло в шок происходящие - гинеколог встал со стула на котором сидел во время осмотра и отодвинул свой халат, а под ним эрегированный член и он одним махом вогнал его на всю длину, резко и грубо мне в киску. Эффект неожиданности от его внешнего вида меня поверг в шок, он зная о моём визите уже всё спланировал...Помнил влажность влагалища на прошлом моём осмотре, понял по моему внешнему виду, что нравится мне и я его пытаюсь привлечь к себе.

Я думала о том, чтоб пригласить его на кофе и пообщаться, может быть в будущем было бы и близкое общение, но не представляла вот такого поворота событий! Лежу в кабинете на осмотре у врача, а он грубо имеет меня, дерзко движениями разрывает влагалище в ширину. Член врача был среднего размера с выпуклыми венами и обрезанной крайней плотью. Моё тело горело страстью, соски были так возбужденны - похожи на две огромные спелые вишни. Спустя минут 5-7 дикого, жаркого секса в бешеном ритме, гинеколог кончил в салфетку, поправил халат и пошел садиться за стол. Я продолжала лежать на кресле с широко раскинутыми ногами и пыталась прийти в себя, послевкусие оргазма (оргазм был такой силы, которой не испытывала раньше никогда). Холодно и без эмоций, врач велел встать и подмыться в душевой кабине стоящей за ширмой в кабинете врача, пошла подмываться. Выйдя из душа, мне доктор подал полотенце и подошёл ко мне. Сильно обнял меня со спины, прошептал в ухо, что ему понравилось случившееся между нами и сказал, что это первый секс у него с пациенткой, да еще и на работе. Начала одеваться, врач пошел садиться за стол... Отдал мне мою медицинскую карточку и сказал, что у меня всё по женскому здоровью в порядке и больше могу к нему не приходить на осмотры.

Взяв карточку в руки, я попрощалась и словно в каком-то дурмане, именно такое у меня было состояние, вышла из кабинета и села в коридоре на лавку. Посмотрела на карточку свою, а на ней приклеен листик со словами "Жду тебя вечером в ресторане отеля по адресу... к 20:00, целую". У меня был шок от этой записки, как я её сразу не заметила!

Да-да, я поехала домой и отлежавшись, начала собираться на встречу своему сексуальному врачу. Приехала в отель, зашла в ресторан - сидит мой гинеколог с огромным букетом алых роз, бутылка красного вина и загадочный взгляд. Подошла, он поцеловал и отодвинул стульчик. Бокал вина, второй бокал...приятная беседа, искорки из глаз посылаемые друг другу на встречу, мы ужинаем и спустя пол часа с момента встречи, начинаем подниматься в номер. В номере горят свечи, романтическая атмосфера. Едва закрылась дверь номера, а мы уже слились в страстном поцелуе и стали раздевать друг друга... Словно дикие звери, торопились слиться телами и насладиться сексом. Доктор берёт меня на руки и относит в кровать, нежно начинает снимать с меня оставшийся лиф и трусы, снимает свои трусы и начинает меня осыпать поцелуями. Спустя пол часа прелюдий, очень нежных и трепетных ласк, врач меня доводит до пика желания, я начинаю молить его войти в меня, дать ощутить его член внутри. Под моей попой уже мокрый след от выделений из моего влагалища...а он дразнит меня, не торопиться входить внутрь. Страсть на грани сумасшествия! Он входит, двигается медленно...Я стону и тяжело дышу, тело отвечает в такт на движение гинеколога, подмахиваю бёдрами ему на встречу! О-о-о! Это словно сон, а не реальность! Так не бывает! О-о-о!

Нежные ритмы становятся более резкими, он останавливается и вынимает член из влагалища...Гинеколог ставит моё очень расслабленное тело "раком" и входит, сношает меня в этой позе грубо, а потом кончает на спину и ложиться тяжело дыша рядом. Я продолжаю стоять "раком", хотя уже всё закончилось и он лежит рядом, нет сил сменить свою позу...я опять, словно в дурмане каком-то. Прошло не знаю сколько минут, как я лежала уже на боку в объятиях своего любовника с зелёными глазами и членом с венками наружу...уснули, а утром ещё раз познали радости секса, приняли душ по очереди и каждый поехал на работу.

Весь день слали смс друг другу, нежные и пошлые, невинные и грязные смс - ки...Дразнились и скучали по друг другу, а вечером мой врач - гинеколог уже приехал на ужин ко мне домой и остался там по сей день. Сначала были встречи несколько раз в неделю, а потом он устал ездить утром домой с целью переодеться или ещё из-за чего-то, много времени теряли добираясь к друг другу (жили мы в разных районах), решили съехаться.


Tags: erofotos, ерофотос, эротические истории, эротические рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “эротические истории” Tag

  • Скромняга-сосед Игорян

    Они были очень красивой парой. Вот и сейчас Валерий залюбовался своей женой — высокой кареглазой брюнеткой, источающей такую сексуальность,…

  • Исследователи

    Меня зовут Лена. Я очень полная девушка 25 лет. Естественно, моим самым большим желанием было желание избавиться от лишнего веса. Хотя я и так очень…

  • Изучение вживую и практичные опыты на себе

    С Инкой мы подружились быстро. 21-летней непоседливой тараторке явно нравилось, что зрелый мужчина готов слушать её бесконечные истории, а не…

  • Афродизиак

    — Не хочешь пригласить меня на чай? — спросила Юля. Подумав, Рома произнес: — Конечно, буду очень рад. — Придерживая дверь,…

  • Все в первый раз бывает...

    Здравствуйте меня зовут Максим. Мою соседку звали Лена. Как-то раз я сидел за компом, и вдруг звонок в дверь, я открываю, а там стоит Лена. Она…

  • Ремонт компьютера

    В свободное время я подрабатываю в одной из компьютерных фирм, ремонтирующих компьютеры на дому. Работа не пыльная, работаю в свое удовольствие,…

  • Массаж

    Восточная философия борьбы — прогнуться, поддаться, выпрямиться и победить! Во времена моей бесшабашной молодости... уединились мы в комнате…

  • Есть моя вещь

    Вечер пятницы не задался. Все друзья разъехались по курортам, а мне до отпуска еще месяц и это нагоняло печали. Хотелось уже расслабиться и забыть…

  • Когда хочется приключений, они сбываются...

    Выходные я решила провести в пансионате, находившимся в трех часах езды от города. После работы я заскочила домой, забрала собранный чемодан, и вот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments