Леди (erofotos) wrote,
Леди
erofotos

Category:

Впоследствия одной ночи...

Меня зовут Марина, мне 24 года, я голубоглазая блондинка ростом 165 см, с большой грудью, и круглой, упругой попкой. В общем, не девушка, а мечта. У меня есть любящий муж, Андрей, на год старше меня, нормальный, здоровый парень, перспективный, начинающий бизнесмен, просто идеал. Мы недавно поженились.


У нас с ним вполне не плохой секс. Андрей много времени уделяет ласкам, он очень любит целовать ноги, лизать киску, получается у него это восхитительно. Он меня возбуждал в образе сурового бизнесмена, однако жизнь в браке стала обычной будничной и ничего особенного не происходило. Кто живет так, тот меня поймет. Что примечательно, минет я своему мужу никогда не делала, я была готова, только Андрей сам не просил, а самой предлагать как-то не хочется, если бы он хотел, сделал бы первый шаг.

И однажды, Андрей, по его словам, заключил какой-то очень важный контракт с другим предпринимателем и пригласил его отметить это в кругу их коллег.

Это был безумный корпоратив, там было довольно много гостей. Я была прекрасна, на мне было мое шикарное блестящее платье, многие дамы могли мне только позавидовать. В один момент, когда гости только подтягивались, а я еще возилась на кухне, прозвенел звонок, Андрей открыл дверь, было слышно, как он с кем-то здоровается, разговаривает. Когда я подошла туда, я увидела, как в прихожей стоял красивый парень спортивного телосложения. Это был кареглазый брюнет с необыкновенной внешностью, я таких мужчин никогда не видела, от него я просто не могла оторвать глаз.

- О, а это жена моя! Марин, познакомься, это мой партнер по бизнесу... - сказал Андрей.

Этот парень поцеловал мою руку и сказал:

- Денис, очень приятно. Ты сегодня просто неотразима. Или не сегодня?

- Ой... Спасибо - я просто растаяла...

- Классное платье, тебе идет.

Не знаю, что со мной произошло, но я будто потеряла дар речи, я уже не слышала, что он говорит, я просто смотрела и не могла налюбоваться им. Денис в качестве подарка отдал моему мужу бутылку испанского вина, после чего они расположились в зале.

Мы с Андреем пили и общались с гостями, все это время Денис пожирал меня взглядом, я пыталась делать вид, что отдыхаю с мужем, но, на самом деле, я думала только о его бизнес-партнере, я отгоняла от себя мысль о том, что хочу его, успокаивая себя тем, что у меня муж, что я люблю только его, но пиздой я чувствовала, что хочу раздвинуть ноги этому парню. Вечер тянулся, к вечеру все были уже пьяны.

Ближе к полуночи, когда все гости разъехались, Денис с моим мужем остались наедине, они пили, обсуждали свои дела, разговаривали по душам. Тем временем, пока в бутылке заканчивался алкоголь, мой муж пьянел, друг явно его перепивал. И когда моего мужа начало шатать, Денис помог мне перетащить его в спальню.

Тем временем я находилась на кухне, как вдруг я почувствовала, как Денис сзади взял меня за талию и прижался членом к моим ягодицам. Он просунул руку мне в трусики и коснулся моей розовой пизденки, а я повернулась и поцеловала его взасос. После чего Денис расстегнул ширинку, достал свой член, намотал мои волосы на кулак и я начала ему сосать. Я не могла в это поверить, ведь я никогда не делала минет своему мужу, а тут я стою на коленях сосу чужому парню, в этот момент я почувствовала, как у меня набухает клитор от возбуждения. После чего он поставил меня раком и начал долбить меня, как шлюху, и мне это нравилось. Денис трахал и держал меня за талию, в то время, как тряслись мои сиськи, а моя попка подскакивала от его толчков. Затем он поставил меня боком к себе и приподнял мою ногу и начал вводить меня член, через какое-то время я кончила, наконец-то я испытала оргазм. После чего Денис поставил меня на стол, раздвинул мои ножки ввел свой здоровый член в мою мокрую киску и начал ебать меня в этом положении, в тот момент я уже ничего не соображала, я просто обняла его и получала удовольствие от того, что меня трахает настоящий самец. Через какое-то время член Дениса задергался и он пустил заряд горячей спермы в мое лоно.

После этого Денис вызвал такси и уехал, а я пошла спать рядом со своим мужем.

Вскоре после этого я забеременела и уже полгода, как мы с мужем воспитываем сына и очень его любим. Я знаю, что этот ребенок не от мужа, потому что супругу своему я не разрешаю кончать в себя. Любимый ни о чем не догадывается, я могу спокойно жить и радоваться жизни. Но это меня не успокаивает, так как я постоянно думаю о Денисе. Он особенный мужчина, лучший, такой, каких я никогда не встречала и от осознания того, что я не с ним, на душе становится тоскливо. Андрея я и вовсе перестала хотеть, как мужчину. Очень часто женщины на моем месте жалеют о содеянном, готовы вернуться в прошлое, чтобы исправить все, но не в моем случае. Если бы я вернулась в прошлое, я бы не думая ушла к Денису и нарожала бы ему еще детей. К сожалению, сейчас такой возможности больше нет. Осознание того, что мой малыш от этого парня спасает меня от тоски.


Tags: erofotos, ерофотос, эротические истории, эротические рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “эротические истории” Tag

  • Скромняга-сосед Игорян

    Они были очень красивой парой. Вот и сейчас Валерий залюбовался своей женой — высокой кареглазой брюнеткой, источающей такую сексуальность,…

  • Исследователи

    Меня зовут Лена. Я очень полная девушка 25 лет. Естественно, моим самым большим желанием было желание избавиться от лишнего веса. Хотя я и так очень…

  • Изучение вживую и практичные опыты на себе

    С Инкой мы подружились быстро. 21-летней непоседливой тараторке явно нравилось, что зрелый мужчина готов слушать её бесконечные истории, а не…

  • Афродизиак

    — Не хочешь пригласить меня на чай? — спросила Юля. Подумав, Рома произнес: — Конечно, буду очень рад. — Придерживая дверь,…

  • Все в первый раз бывает...

    Здравствуйте меня зовут Максим. Мою соседку звали Лена. Как-то раз я сидел за компом, и вдруг звонок в дверь, я открываю, а там стоит Лена. Она…

  • Ремонт компьютера

    В свободное время я подрабатываю в одной из компьютерных фирм, ремонтирующих компьютеры на дому. Работа не пыльная, работаю в свое удовольствие,…

  • Массаж

    Восточная философия борьбы — прогнуться, поддаться, выпрямиться и победить! Во времена моей бесшабашной молодости... уединились мы в комнате…

  • Есть моя вещь

    Вечер пятницы не задался. Все друзья разъехались по курортам, а мне до отпуска еще месяц и это нагоняло печали. Хотелось уже расслабиться и забыть…

  • Когда хочется приключений, они сбываются...

    Выходные я решила провести в пансионате, находившимся в трех часах езды от города. После работы я заскочила домой, забрала собранный чемодан, и вот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments