Леди (erofotos) wrote,
Леди
erofotos

Categories:
  • Music:

Все самое интересное на свадьбе, если внимательно наблюдать...

Когда я еще жил с родителями нашу семью пригласили на свадьбу. Замуж выходила моя двоюродная сестра. Присутствовали только родственники и самые лучшие друзья жениха и невесты. С сестрой я мало общался и соответственно ее друзей, а тем более жениха я не знал. За столом сидел рядом с родителями, со мной рядом сидел мою троюродный брат, с которым я тоже был плохо знаком. Но за время свадьбы мы как-то сблизились и познакомились.




Его звали Егор, он был младше меня на год или два. Но в свои 18 лет он уже курил, не скрываясь от родителей и мы с ним частенько выходили из кафе на улицу. Я просто смывался от глупых, как мне казалось, конкурсов, проводимых тамадой.

  - «Заметил подружку Лили?» - спросил меня Егор, когда мы вышли в который раз на улицу.

  Лиля, наша сестра, выходящая замуж. Мы стояли в стороне от всех.

  - «Какую?» - притворился я.

  Хотя уже понимал, о ком Егор говорит. На свадьбе была девушка, она выделялась из всех гостей, своим видом. На ней было ярко красное платье, обтягивающее ее идеально сложенную фигуру, ко всему прочему оно было и коротким, она постоянно его одергивала, пытаясь спрятать ажуры чулок. Но все уже все заметили. Плюс ко всему по бокам были вырезаны ромбы, от подмышек до низа платья. Глубокий разрез на груди, которая была высокой, большой. Все мужчины пытались заглянуть в этот разрез. Картину доводил ее макияж, ярко красные губы под цвет платья, большие глаза, с ресницами, которыми она очень мило хлопала.

  - «Ну ты в красном платье» - загорелся Егор, раскуривая сигарету.

  - «Конечно» - улыбнулся я.

  - «Мне кажется она без трусов» - жадными глазами смотрел на меня брат.

  - «Да ну брось» - засомневался я, хотя сейчас задумался.

  Один из ромбов проходил по бедру, где должна была быть хоть тоненькая полоска трусиков, но там она не наблюдалась.

  - «Я тебе точно говорю, могу поспорить» - заводился Егор.

  - «И как мы это проверим?» - засмеялся я.

  Но самому уже становилось действительно интересно, не ужели она пришла на свадьбу к своей подруге без трусов.

  - «Не знаю, но надо проверить. Она с парнем?» - задумался мой дальний родственник.

  - «Вроде нет, к ней дружок подкатывает» - улыбнулся я.

  - «Может ты, попробуешь? Ты видный, спортсмен» - кинул мне комплимент Егор.

  - «Не, тут родители, у меня и девушка есть» - тут я уже соврал.

  С Аней я расстался, это та девушка о которой я рассказывал в прошлом рассказе. И сейчас у меня был секс то с левой, то с правой рукой.

  - «Ладно будем думать, надо подсесть к ней поближе, я готов даже под стол залезть и глянуть» - не унимался мой брат Егор.

  - «Егор, да ладно тебе, брось» - сказал я.

  Возбуждение во мне резко стало расти. Я уже представлял себе ту девушку без трусов. Этими словами я пытался себя сам успокоить.

  - «Так что спорим?» - настаивал на пари брат.

  - «Для интереса, давай» - согласился я.

  Хотя сам сомневался теперь, что она в трусах. Мы зашли в зал и вот оно счастье, возле подруг невесты были свободных два кресла, видимо кто-то уже из гостей уехал. Мы с Егором сказали родителям, что переберемся ближе к невесте с женихом и пересели туда. Как только тамада усадила всех за стол, понеслись тосты, крики «Горько». Егор упустил вилку на пол и наклонился под стол. Я с трудом сдерживал смех, когда он это делал.

  - «Ну что?» - улыбнулся я ему.

  - «Не видно» - ответил он, грустно.

  - «Не расстраивайся, у тебя есть еще нож» - подколол я брата.

  Мы вдвоем заметили резкий взгляд этой девушки на нас. Мне даже показалось, что она что-то заподозрила и зло на нас косится. Я покраснел под леденящим взором девушки в красном. К ей подошел дружок и что-то шепнул на ушко, она заулыбалась и перестала на нас обращать внимания, шепчась с дружком.

  Мне захотелось в туалет и я вышел. В туалете было три кабинки, я вошел в дальнюю. Сделав свое дело, пописав и держа свой агрегат в руке я стал возбуждаться. Представляя девушку в красном, как я ее для себя прозвал, я стал медленно гонять свой ствол. Он быстро твердел в моей умелой руке и увеличивался в размере. Дверца была закрыта на щеколду, я готов уже был разрядиться когда услышал шум открывающейся двери. Я притих.

  - «Никого, заходи» - услышал я чей то мужской голос, после нескольких шагов по туалету.

  - «Точно никого?» - услышал я голос девушки.

  - «Точно, точно, можешь сама проверить» - раздраженно, торопливо говорил парень.

  - «А последняя почему закрыта?» - девушка сомневалась.

  Я быстро взобрался ногами на унитаз.

  - «Там табличка ремонт» - сказал парень.

  Я прислушался, дрожал от страха, из ширинки брюк торчал мой член. По шорохам я понимал, что там кто-то обнимается и целуется. Парочка вошла в среднюю кабинку. Шуршание одежды. Поцелуи. Причмокивание. Я стал догадываться, что девушка приступила к минету. Она строчила парню, то в свою очередь тяжело задышал наслаждаясь ротиком девушки. Мой член быстро отреагировал на происходящее в соседней кабинке, снова затвердев. Я тихо стал его гонять в руке, надрачивая. Мне хотелось заглянуть, и увидеть это действо. Я приподнялся на носочках и заглянул резко за перегородку между кабинками. Быстро спрятался обратно от страха, боясь быть увиденным. Но успел заметить, что в кабинке был дружок, его темные волосы и голубая рубашка.

  - «Да, Светик, твой ротик волшебный» - томно сказал дружок.

  - «Можешь помолчать, пока нас не словили тут» - раздраженно сказала какая-то Света.

  Она снова приступила к работе своим ротиком, причмокивая. Я снова приподнялся и заглянул в соседнюю кабинку. Теперь я уже отчетливо увидел, кто там и что там происходило. Светой оказалась девушка в красном, она сидела на унитазе и сосала член дружку Славе. Парень мял ее сиськи через платье, смотря вниз на работу ее ротика на своем члене. Одной рукой я держался за перегородку, второй дрочил свой член. Дружок стал двигать бедрами насаживая голову Светы на свой ствол. Она принимала глубоко и умело достоинства Славы. Я смотря на сношение пары надрачивал свой член, который был готов взорваться выстрелами соленной спермы.

  - «Да, вот, сейчас» - застонал громко парень.

  Я спрятался в свою кабинку, понимая, что там финишная прямая.

  - «А вот, так моя хорошая» - стонал парень.

  Я стал кончать, закрыв рот рукой, чтобы не дышать. Моя соленная сперма заливала стенку кабинку, смежную с соседней. Как мне хотелось залить своей спермой лицо девушки в красном.

  - «Выйди глянь никого, я выйду за тобой» - сказала Света.

  Ее голос казался мне волшебным.

  - «Никого, выходи» - сказал дружок.

  Они вышли из туалета, быстро завершив свое дело. Я вернулся за стол, на свое место.

  - «Где ты был?» - спросил Егор.

  - «В туалете» - ответил я.

  Я не стал рассказывать ему о произошедшем в туалете.

  - «Она без трусов» - шепнул мне на ухо брат.

  - «Откуда узнал» - глянул я недоверчиво на Егора.

  - «Пока тебя не было, я заглянул под стол и увидел ее киску» - заулыбался хитро брат.

  - «Когда ты успел, ты врешь» - засомневался я.

  Когда это он успел нырнуть под стол, если Света была в туалете все время.

  - «Отвечаю» - стал клясться брат.

  - «Ладно, мне все равно, ты выиграл, мне тоже кажется, что она без трусов» - согласился я, не став дальше продолжать бесполезный спор.

  - «Вот бы ее насадить» - размечтался Егор.

  В это время его фантазии прервала тамада, объявляя следующий конкурс. Мы пошли на улицу на перекур, прячась от участия в конкурсе. Отойдя в сторонку как всегда, мы стояли. Я перевел сразу разговор на футбольную тему, тем самым отвлекая себя и брата от фантазий с девушкой в красном. Егор докурив сигарету пошел в зал. А мне надо было отдышаться и отойти от увиденного в туалете. Я прошел дальше по тропинке. Кафе было загородным и во дворе было много зелени. Мне захотелось отлить, у меня всегда после извержения спермы, происходит отлив мочи. Возвращаться в зал не хотелось и я зашел за ближайшие кусты, обернувшись и убедившись, что ярдом никого нет. Писая в кустах я увидел как мимо меня прошмыгнула быстрым шагом Света, та самая девушка в красном. За ней медленно шел какой-то парень. Продолжая писать, я следил за ними. Света зашла за кусты рядом, видимо тоже писая. Парень стоял и ждал ее на тропинке. Я его не знал, его не было среди гостей. Уже темнело, а тропинке были светильники, но их еще не включили.

  - «Свет, там все нормально? Что так долго?» - услышал я голос парня.

  - «Может поможешь?» - отозвалась Света из-за кустов.

  Парень обернулся и пошел в сторону кустов где была Света. Надо было быстро принимать решение, чтобы перебраться ближе к тем кустам, чтобы все видеть. Я тихо по траве прокрался к большому дереву, стоящему за кустами. Выглянул из-за него, теперь мне все было отчетливо видно. Парень уже обнимал Свету и целовал ее. В тот ротик, в котором был полчаса член дружка Славы и его сперма. Они жадно целовались, парень сжимал попку Светы. Стал задирать ее платье, оголяя для моих глаз ее белоснежную, наверное упругую попку.

  - «Ты что опять без трусиков?» - глянул на нее парень.

  - «Но тебе же нравится, когда я так одеваюсь, вернее вообще не одеваю их» - захихикала Света.

  - «Да, нравится, кто-нибудь видел тебя» - спросил он, смотря в глаза девушки.

  Наверное они парень и девушка.



   - «Нет, ни кто не видел. А ты чего хотел бы?» - девушка обвела шею парня своими руками.

  - «Нет, ты только моя. Ну если капельку» - парень впился в губы своей девушки и стал лапать ее попку.

  Я наблюдал из своего укрытия за этим представлением. Мой дружок уже стоял и готов был вырваться из трусов.

  Парень лапал белую попку Светы, сжимая ягодички в ладонях. Девушка виляла попкой под руками парня. Они страстно целовались. Света повернулась к своему парню спиной. Теперь она стояла лицом ко мне. Я резко спрятался за деревом, боясь, что она меня может увидеть. Теперь я не слышал, что пара говорит. Через несколько секунд до меня донеслись стоны девушки. Я выглянул из-за дерева. Света стояла наклонившись, подставив попку своему парню, а тот сзади входил в нее. Девушка постанывала, с трудом удерживаясь на ногах в такой не удобной позе.

  Мой член вырывался из ткани одежды. Я провел руками по нему. Он готов был взорваться прямо от прикосновения. Расстегнув ширинку я вынул ствол из трусов и стал легонько подрачивать его. Сдавливая головку, чтобы не кончить и насладиться действием раскрывшимся случайно передо мной.

  Парень трахал свою девушку, быстро двигаясь и вонзая свой ствол в нее. Он крепко держал ее за бедра. Света постанывала. Ее голова то поднималась вверх, то опускалась вниз. Когда она поднимала голову вверх мне казалось, что она смотрит прямо на меня. От этого возбуждение подкатывало к яичкам и я готов был кончить. Но снова пережимая член, я останавливал семяизвержение.

  - «Да, сучка, я сейчас кончу» - простонал громко парень.

  Света быстро развернулась лицом к нему, присела и взяла член парня в ротик стала его сосать.

  «Вот это девочка» - подумал я и стал кончать на землю.

  Парень схватил свою девушку за голову и насаживал теперь свой член в ее ротик. Света сосала страстно ствол. Ее голова двигалась на члене.

  Я продолжал кончать, передергивая свой член в руке. Соленная сперма стекала на землю.

  Парень тоже стал кончать в ротик Свете. Она принимала все и глотала.

  - «Да, моя сучка, ты молодец» - стонал блаженно парень, гладя девушку по голове.

  Света проглотила сперму и поднялась вытирая свой ротик. Пара обнялась.

  Я спрятался за деревом поправляя свою одежду, пряча своего дружка в трусы. Дождавшись когда они уйдут, я пошел в сторону кафе.

  Для меня на этой свадьбе самое интересное прошло. Дальше было скучно.



Tags: erofotos, ерофотос, эротические истории, эротические рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “эротические истории” Tag

  • Бывшая одноклассница Чистякова

    Хочу рассказать вам одну ситуацию, которая произошла со мной совсем недавно. Это произошло на встрече выпускников. Мы с ребятами (бывшими…

  • Моя тетя Оля лунатик?

    Мои родители уехали отдыхать вдвоем, а меня отправили к тёте Оле, не сказать что я не рад, просто я редко общаюсь с тётей. Жили они в квартире…

  • Весенние упражнения

    Мне только исполнилось девятнадцать лет, учился на первом курсе политехнического, когда мама поехала отдыхать со своим ухажером куда-то в санаторий…

  • Романтический вечер

    Все началось весной, когда Аня пришла заниматься в спортзал. Она была прелестна своим обаянием, красивым телом, милой улыбкой. В свои 21 она…

  • Отец и сын: семейный подряд

    Я всегда любила секс с незнакомыми мне мужчинами, любила их соблазнять. В этом был какой то особый азарт, интрига. Я была замужем но развелась три…

  • Видак

    Как то мне попался рассказ очень похожий на мою историю. Это всколыхнуло мои воспоминания и мне захотелось ими поделиться. У моего мужа (Саши) был…

  • Ночные часы

    Желание развлечься, разрядить обстановку не легких событий заставило позвонить ей. Она отличалась особым азартом, похотливая, одновременно робкая,…

  • Семейные тайны...

    Вера забыла дома флешку с курсовой и теперь нервничала, глядя как медленно тащиться таксист попавший в очередную пробку. Она хотел успеть съездить…

  • Романтика на сеновале

    Этим летом я гостила у своей бабушки в деревне. Я только окончила универ и собиралась устраиваться на работу, но сначала решила устроить себе…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments