Леди (erofotos) wrote,
Леди
erofotos

Category:

Как мартовская кошка...

  Для меня теперь мой офис был объектом возбуждения. Такое чувство, что там были распылены какие то феромоны. Я с трудом сдерживала свое возбуждение находясь там. Тут еще и весна и я как кошка мартовская была переполнена возбуждением. Дома не слазила с мужа. На работе сгорала. Отвлекалась только работой, уходила с головой в нее.

На улице солнышко, наконец-то. Мои ребята уехали по объектам и я была сама.




Я стояла у окна своего кабинета и попивая кофе, смотрела во двор. Там трое рабочих завода стояли и курили. Рабочий перекур. Я наблюдала за ними. Один был молодой парень, небритый, но это ему шло, хотя я не люблю небритых мужчин. Он был накачан, стоял в футболке и рабочих штанах с лямками через плечи. Я засмотрелась на его красивую накачанную грудь. Остальные двое, посредственные, я даже их не замечала. Трое они стояли на улице и грелись на солнышке. Двое курили, а он не курил.

  «Вот бы позвать его сюда и заняться с ним сексом» - подумала я. «Но такое бывает только в развратных фильмах» - размышляла я.

  Рукой я провела по животу. Там «летали бабочки». В кабинете было прохладно, наверное холоднее, чем сейчас на улице. Я открыла окно на проветривание. парни обернулись услышав шум. Я рассмотрела его глаза, голубые.

  «Что он здесь делает, такой красавчик, ему бы в клуб танцевать стриптиз» - размышляла я, не отводя взгляда от компании трех мужчин. «А может у него в штанах, пшик» - улыбнулась я.

  Мужчины резко отвели взгляд. Они боялись меня, когда я шла по двору, все смотрели мне вслед, но как только я оборачивалась, все прятали глаза.

  «Наверное считают меня строгой, бизнес-леди» - я улыбалась, предаваясь своим размышлениям.

  Я уже гладила свой лобок, через юбку. В одной руке держала чашку с кофе, медленно попивая, второй гладила свой лобок.

  «Выйти, пройтись, пусть посмотрят, сходить к машине» - думала я. «Тем более я сегодня одета, точно бизнес-леди» - поставила я пустую чашку на стол.

  На мне были черные закрытые туфли на высоком каблуке, черная юбка чуть выше колен, облегающая мои бедра и попку, белая кофточка на пуговичках, верхние две были расстёгнуты, не много показывая мою большую, красивую грудь. И весь этот ансамбль моей одежды дополнял комплект белого шикарного, дорогущего белья и черные чулочки. Люблю чулки, особенно весной, после зимы, успеешь соскучиться за ними.

  «Надо поработать и отогнать от себя все эти пошлые мысли» - решила я.

  Села за стол и открыв программу на ноуте, приступила к работе, отвлекаясь от своих пошлых мыслей.

  В дверь постучали, я дернулась от неожиданности. Я всегда закрывала дверь, сама, на территории завода, в окружении мужчин, плюс деньги. Я поднялась. Дверь была со стеклом, я открыла жалюзи, глянуть кто там. Это был Денис, мой муж. Я была удивлена.

  - «Привет, а ты как здесь?» - спросила я, открыв ему дверь и впуская его внутрь.

  - «Проезжал мимо, решил сделать тебе сюрприз и выпить кофе у тебя» - улыбнулся он и чмокнул меня в щечку.

  Я закрыла за ним дверь. Мы прошли в кабинет. Денис сел на диван, а я прошла к кофе-машине сделать мужу кофе.

  - «Где твои бойцы?» - спросил муж, о моих двух рабочих.

  - «Поехали на объекты» - ответила я и сексуально специально прогнулась, выставляя попку на показ мужу.

  - «Так ты тут сама скучаешь?» - спросил он, вставая с дивана и подходя ко мне.

  - «Скучать не когда, работа» - ответила я.

  - «Давай не надо кофе, времени совсем не много, лучше я займусь кое чем другим» - сказал Денис обнимая меня за талию и прижимая к себе.

  - «Я уже поставила» - попыталась повыделываться я.

  - «А у меня уже стоит» - шепнул мне муж на ушко.

  Он уперся своим стояком в мою попку. Я вильнула ей.

  - «Ты специально за этим приехал, у меня тут много работы» - наврала я и продолжала выделываться.

  - «Думал и о тебе, но как увидел твою попку, сразу захотел» - шептал мне муж.

  Его руки уже расстегивали мою кофту. Одна скользнула на грудь, под бюстик. Он стал массировать мою грудь, сжимая ее. Второй задирал юбку вверх.

  - «Да ты еще и в чулочках» - задрал он юбку выше, оголяя мою попку.

  - «Конечно, ты что против?» - спросила я, игриво виляя попкой.

  - «Кого тут соблазняешь?» - Денис наклонял меня вперед, руками держа за бедра.

  - «Кого тут можно соблазнять, если только рабочих со двора» - захихикала я.

  Денис спустил мои трусики до колен. Расстегнул свои брюки, я расставила совсем чуточку ноги. Сразу почувствовала на своих губках его горячий член. Я уперлась руками в стол, прогнувшись.

  - «Да ты мокрая вся» - муж резко вогнал в меня свой член.

  Я вскрикнула и застонала. Денис стал двигаться во мне быстро. Писечка текла и хлюпала под его напором. Я стонала все громче. Рука Дениса трогала мою грудь. Он освободил ее от плена бюстика и теперь она раскачивалась в такт моим движениям. Муж то трогал мою грудь, то сжимал крепко мои бедра. Мои стоны становились все громче. В кабинете раздавались хлопки сближающихся тел, тяжелое дыхание Дениса и мои стоны.

  Я подняла голову, глянув на окно, вспоминая, что оно открыто на проветривание. Я испугалась, но потом подумала – пусть. И с движением Дениса застонала громче. Я вцепилась в стол руками, моя грудь раскачивалась, Денис ловил ее руками и массировал, его член с легкостью входил в мою писечку.

Я снова глянула в окно, боязнь, что меня могут услышать, стала пугать меня, но в то же время меня это заводило. Я увидела, что тот парень, о котором я думала минут 20 назад, стоял сам метрах в 5 от окна и смотрел сюда. Я не знала, видно ему что-то сквозь жалюзи, слышит ли он мои стоны. Но меня это еще сильнее возбудило.

  - «Я сейчас кончу» - простонал в это время Денис.

  Он вынул свой член из меня, я повернулась на него лицом, облокотилась попкой на стол. Денис дрочил свой член рукой, направляя его головку на мой лобок. Он стал кончать мне на лобок. Напор спермы был сильный, она ударяла меня в аккуратно подстриженные волосики, капала вниз на трусики, стекала на чулочки. Денис тяжело дышал, смотрел на это и его это завело. Он стал вытирать головку своего члена о мои волосики. Я закусила губу и смотрела на его красную головку у моих волосиков лобка.

  - «Ты так сексуальна» - сказал он, смотря мне в глаза.

  Я пальчиком словила одну из капель на лобке и размазала ее по волосикам.

  - «Ага, только испачканная вся» - заулыбалась я мужу.

  - «Я тебе сегодня куплю новые трусики» - сказал муж, целуя меня в губы.

  Я сняла с себя трусики и свернув их положила в сумочку. Достала оттуда салфетки и дала Денису. Он вытер член. Я стояла с задранной юбкой и с обнаженной грудью, на лобке и чулках сперма мужа. Мне надо было приводить себя в порядок.

  - «Побегу я, а то опаздываю» - сказал муж, улыбнувшись и поцеловав меня в щечку.

  - «Беги, спасибо» - шепнула я тихо.

  Денис вышел. Я слышала как он поздоровался с кем-то во дворе, видимо с тем парнем. Я обернулась на окно, он стоял на том же месте. Я взглядом провела мужа, он вышел из ворот территории.

  Поправила грудь, пряча ее в бюстик, стала застегивать кофточку. Дверь открылась и на пороге появился тот парень рабочий. Я смотрела на него, он на меня. Моя юбка была задрана.

  Что в ту минуту нашло на меня. Я не поправляла, не пряталась, просто стояла и смотрела на него. Он медленно подходил ко мне. Мои ноги задрожали. Он приблизился ко мне. Взял мою руку в свою и положил на свой член. Я чувствовала его твердость через его брюки. Стала пальчиками гладить его по стволу. Мы смотрели друг другу в глаза. Он медленно спустил одну лямку с плеча, затем вторую. Подсадил меня на стол попкой. Глянул на мой лобок, на котором еще оставались следы спермы мужа. Развел мои ноги в стороны, спустил свои штаны, под которыми не оказалось трусов. Его член выскользнул наружу. Большущая головка, блестящая, красная. Венистый ствол, длинный сантиметров 18-19. Он притянул меня ближе к себе, подставил эту головку к моей писечке и медленно надавив, протолкнул ее в мою киску.

  Я обняла его за шею, приблизившись, почувствовав его запах. Застонала, закрыв глаза. Он медленно вынул из меня, провел по губам членом, снова ввел медленно головку в меня. Я снова застонала, смотрела в его голубые глаза.

  Он медленно вставлял в меня свой член. Я закусила губу, вцепившись в его шею. Он притянул меня ближе к себе. Вошел в меня совсем глубоко. Я застонала громче. Прикусывая нижнюю губу. Рукой мужчина стал расстегивать мою кофточку, при этом не останавливаясь и продолжая вставлять в меня свой рабочий аппарат. Я стонала, смотрела на его движения. Он с легкостью справился со всеми моими пуговичками и стянул с меня кофту. Расстегнул с быстротой бюстик и снял его с меня. Впился губами в мой сосок. Вгоняя в меня свой член. Я стонала, задирала его футболку. Он оторвался от моей груди и подняв руки дал снять с себя свою футболку. Его грудь была накачана, без волосиков. Я руками провела по этой сильной грудь, пальчиками лаская его соски. Он двигался медленно во мне. Придерживая меня сзади за талию, а второй рукой гладя и сжимая бесцеремонно мою грудь. Его движения стали быстрыми, теперь он входил в меня быстро, глубоко. Я стонала, трогала его грудь, сжимая ее, чувствуя его силу. Он резко вынул свой член из меня, сжал его пальцами у основания. Его головка теперь была еще больше по размеру, еще ярче красной, блестящей от моих соков.

Он отпустил член и из этой большущей головки на меня ударил поток спермы, попадая мне на лобок и животик. Он направил теперь член в верх, забрызгивая мою грудь. Мужчина стал дрочить член рукой, тем самым еще выбивая из себя сперму. Он заливал меня своей спермой. В это время он тяжело дышал закрыв глаза, а я наоборот смотрела за этим стреляющим стволом.

  Открыв глаза он глянул на меня, залитую грудь его спермой. Я откинулась аккуратно назад на стол, чтобы не задеть ни документы, ни ноутбук. Я была без сил. Он постучал еще к моему удивлению твердой головкой по моей ноге, проведя по чулку.

  Молча натянул штаны, одел футболку, накинул лямки. Я не вставала, посматривала на него, лежа на столе, сил встать не было.

  - «Пойду я, а то меня наверное уже обыскались» - услышала я его приятный, мужской, мелодичный голос.

  - «Давай» - только и смогла сказать я.

  - «Меня Гариком зовут, если что обращайся» - у двери сказал мужчина.

  - «Гарик значит» - засмеялась я.

  С трудом поднялась, слезла со стола, просто рухнула в свое кресло.

  Сколько я сидела так, в задранной юбке, вся в сперме?

  «Может это сон, мне все привиделось. Но нет, вот же сперма» - думала я. Глянула на свою грудь.

  Я глянула на часы на стене. Два часа, сейчас приедут Миша со Стасом. Я встала, вытерла свое тело салфетками. Пошла в душ, обмылась. Оделась, привела сея в порядок и села за ноут. В это время как раз и приехали ребята.

  «Успела, молодец» - думала я.

  «Но я ведь изменила Денису, впервые, случайно, что со мной, какая я дура» - переплетались мысли.

  «Как теперь ходить на работу, он ведь может рассказать всем, что делать?» - разволновалась я.

  Вечером выходя из офиса и закрывая дверь, я почувствовала на себе взгляд. Обернулась, это был Гарик, стоящий в компании своих коллег по работе. Я прошла мимо них, сказав «До свидания», на меня смотрел только Гарик. Я шла без трусиков, но об этом ни кто не знал. А жаль. Села в машину и уехала.



Tags: erofotos, ерофотос, эротические истории, эротические рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “эротические истории” Tag

  • Бывшая одноклассница Чистякова

    Хочу рассказать вам одну ситуацию, которая произошла со мной совсем недавно. Это произошло на встрече выпускников. Мы с ребятами (бывшими…

  • Моя тетя Оля лунатик?

    Мои родители уехали отдыхать вдвоем, а меня отправили к тёте Оле, не сказать что я не рад, просто я редко общаюсь с тётей. Жили они в квартире…

  • Весенние упражнения

    Мне только исполнилось девятнадцать лет, учился на первом курсе политехнического, когда мама поехала отдыхать со своим ухажером куда-то в санаторий…

  • Романтический вечер

    Все началось весной, когда Аня пришла заниматься в спортзал. Она была прелестна своим обаянием, красивым телом, милой улыбкой. В свои 21 она…

  • Отец и сын: семейный подряд

    Я всегда любила секс с незнакомыми мне мужчинами, любила их соблазнять. В этом был какой то особый азарт, интрига. Я была замужем но развелась три…

  • Видак

    Как то мне попался рассказ очень похожий на мою историю. Это всколыхнуло мои воспоминания и мне захотелось ими поделиться. У моего мужа (Саши) был…

  • Ночные часы

    Желание развлечься, разрядить обстановку не легких событий заставило позвонить ей. Она отличалась особым азартом, похотливая, одновременно робкая,…

  • Семейные тайны...

    Вера забыла дома флешку с курсовой и теперь нервничала, глядя как медленно тащиться таксист попавший в очередную пробку. Она хотел успеть съездить…

  • Романтика на сеновале

    Этим летом я гостила у своей бабушки в деревне. Я только окончила универ и собиралась устраиваться на работу, но сначала решила устроить себе…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments