Леди (erofotos) wrote,
Леди
erofotos

Categories:

Восхитительное танго!

Данная история правдива на сто процентов. Она произошла со мной, когда мне только исполнилось 21 год. С самого раннего детства я занималась танцами. Мне нравились танцы подобные румбе, быстрые и страстные. И вот один раз я участвовала в танцевальном фестивале. Партнер у меня был сногсшибателен, но накануне фестиваля мы немного поругались. Все потому что, в нашей паре появилась ещё одна девушка, которая хотела с ним танцевать. Он пару раз с ней танцевал, а я искала на это время себе партнера. Именно поэтому мы и повздорили.

Когда начался фестиваль, то наша с ним пара получила 19 место для выступления.




То есть нам ещё нужно было ждать 18 участников, и только потом выступать самим. Я присела в небольшом зале, который располагался над сценой. Обычно туда никого не пускали, но у меня за столько времени уже появился ключ. Туда и Ваня пришел. Ваня - это мой партнер. Он меня внезапно страстно поцеловал. Сказал, что хочет извиниться. И тут понеслась…

Пара на сцене выступала быстро и слажено. Их движения были четко под музыку. Также само быстро меня раздевал Ваня. Страсть нас поглотила. Мы будто сорвались с цепи. Внизу живота у меня все закипело. Его член тоже уже стоял, вроде на параде. Я жадно ловила каждый его поцелуй, в то время как партнеры на сцене кружились в зажигательном движении. В этот момент Ваня вставил член в меня. Пара на сцене начала близко танцевать, и я жадно хватала воздух руками. Темп музыки продолжал нарастать. Я следовала этому темпу и ненасытно скакала на его члене. Он только тяжело дышал и вставлял его настолько глубоко, что мне было немного больно.


Быстрей и быстрей. Я начала немного кричать от удовольствия. Мне было настолько хорошо. Партнер на сцене отпустил партнершу и резким движением подбросил. Ваня также само, перевернул меня быстро на спину. Он сам начал задавать темп. В то время как на сцене пара старалась двигаться в такт музыке, мы старались двигаться в такт движений друг друга. Я с ним стала одним целым. Ваня меня долбил членом, доставая почти до матки. В перерывах между переходами на медленный темп музыки мы жадно целовались. Вскоре темп настал такой бешеный, что мы вместе начали кончать. К концу танца мы слились в одном стоне наслаждений. Мы вместе кончили, вместе с парой на сцене. Мы лежали и пытались отдышаться. Это был наиболее страстный танец за всю мою жизнь.



- Нам уже на сцену скоро, - сказала я после двухминутного молчания.

- Да, помню, - печально ответил он.

- Ты расстроен чем-то, что случилось?

- Тем, что сейчас нужно надевать костюмы и видеть тебя в одежде, - улыбнулся он и начал целовать мою грудь.

- Если я выйду в костюме Евы, боюсь, но жюри этого не оценит, - рассмеялась я в ответ.

- Я все-таки правильно сделал, что не остался с той девушкой, - сказал он, будто прочитал мои мысли.

- Ты понимаешь, что у нас с тобой только что случился секс, - сказала я, только сейчас понимая абсурд всех этих действий.

- А чего ж не понимаю, конечно, и я даже рад за это.

- А я сейчас парню своему изменила, - сказала я и закрыла руками лицо.

- Плохой парень у тебя. Вы с ним, когда спали последний раз?

- А вот это тебя уже не касается, - огрызнулась я.

- Ну, значит давно, - печально он констатировал.

- Ты узнал как? - спросила я, поняв, что отрицать уже бесполезно.

- Ты очень страстно на мне скакала, как будто это у тебя в последний раз.

- Может партнер в сексе он и никудышний, но зато очень романтичный и нежный.

- Тебе в двадцать один год романтики и нежности очень мало.

- Ну, что есть тому и довольна. Пошли одеваться, нам уже на сцену скоро.

Мы спустились в зал. Себя вели, как будто ничего не произошло. Но как только я в зале увидела людей, я немного покраснела. А вдруг кто-то услышал, как мы кричали, или вообще увидел. Нет, не может быть этого, мы были одни. Все равно. Я должна танцевать в любом случае. Посмотрев на суету вокруг и на то, что на нас никто не обращает особого внимания, я поняла, что нас никто не заметил. Я спокойно продолжала готовиться к своему выходу.

И вот мы уже стоим на сцене в начальной позиции. Начинаем медленные движения. Я вижу в его глазах огонь. В моих же горит желание. Его руки страстно бегают по моему телу, но я не пытаюсь отстраниться. Мне это нравится, и так танец задуман. Потом я его резко отталкиваю, а он так же резко меня притягивает обратно к себе. Все это происходит на глазах многих людей. Я все равно чувствую желание, которые исходит от него. Все наши движения совместно слажены. Темп музыки нарастает, также как и наши движения.

Я вспоминаю наш секс до выступления. Меня это возбуждает и заводит. Вот под конец танца уже невозможно сдерживать все это внутри себя. Энергия просто выплескивается наружу, и я её перевоплощаю в танец. Вот закончилась музыка и он на до мною склонился. Мы слились в страстном поцелуе. Люди хлопали в овациях. Но нам было все равно. Я знала, что в зале сидит мой парень, но меня это уже не волновало. Я посмотрела в глаза Вани и рассмеялась. Мы встали и начали выслушивать вердикты жюри.

Первым начала говорить танцевальный критик:

- Подобной страсти в танце я давно не встречала.

- Вы были будто одно целое, что очень немаловажно в танго. Очень редко такое можно видеть, - сказал второй человек из жюри.

- Это было просто сногсшибательно. Да, были и ошибки, но уверенности было больше. Была чувствительность. Было все великолепно, - закончил главный председатель жюри.

Мы со сцены ушли счастливыми и возбужденными. Мы выслушали всю похвалу нашего тренера и приодевшись ушли в кафешку неподалеку, отметить выступление. Мы много болтали и смеялись. Впервые за наше знакомство мы ни слова не сказали о танцах. У нас было много других тем. Мы даже затронули тему мужчин и женщин. Потом перешли на алкоголь. Вскоре алкоголь начал давать о себе знать, а его квартира была недалеко.

Как только вы вошли за порог квартиры и закрыли дверь, я жадно на него набросилась. ОН разорвал на мне кофточку, а я видимо поломала ему ширинку на джинсах. Да, мы неплохо повеселились.

Вот и настало утро. Я проснулась и его увидела рядом с собой. Мне стало так приятно. Даже завтрак ему захотелось приготовить. Я ушла на кухню. Там в холодильнике нашла яйца и пару сосисок. Для яичницы как раз сгодилось. Когда он проснулся, мы вместе позавтракали и пошли на тренировку.

- Мы будем с тобой перед каждым танцем заниматься сексом, - сказал он восхищенно и поцеловал меня в губки.



Tags: erofotos, ерофотос, эротические истории, эротические рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “эротические истории” Tag

  • Бывшая одноклассница Чистякова

    Хочу рассказать вам одну ситуацию, которая произошла со мной совсем недавно. Это произошло на встрече выпускников. Мы с ребятами (бывшими…

  • Моя тетя Оля лунатик?

    Мои родители уехали отдыхать вдвоем, а меня отправили к тёте Оле, не сказать что я не рад, просто я редко общаюсь с тётей. Жили они в квартире…

  • Весенние упражнения

    Мне только исполнилось девятнадцать лет, учился на первом курсе политехнического, когда мама поехала отдыхать со своим ухажером куда-то в санаторий…

  • Романтический вечер

    Все началось весной, когда Аня пришла заниматься в спортзал. Она была прелестна своим обаянием, красивым телом, милой улыбкой. В свои 21 она…

  • Отец и сын: семейный подряд

    Я всегда любила секс с незнакомыми мне мужчинами, любила их соблазнять. В этом был какой то особый азарт, интрига. Я была замужем но развелась три…

  • Видак

    Как то мне попался рассказ очень похожий на мою историю. Это всколыхнуло мои воспоминания и мне захотелось ими поделиться. У моего мужа (Саши) был…

  • Ночные часы

    Желание развлечься, разрядить обстановку не легких событий заставило позвонить ей. Она отличалась особым азартом, похотливая, одновременно робкая,…

  • Семейные тайны...

    Вера забыла дома флешку с курсовой и теперь нервничала, глядя как медленно тащиться таксист попавший в очередную пробку. Она хотел успеть съездить…

  • Романтика на сеновале

    Этим летом я гостила у своей бабушки в деревне. Я только окончила универ и собиралась устраиваться на работу, но сначала решила устроить себе…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments

Текст песни Sway
When marimba rhythms start to play
Dance with me, make me sway
Like a lazy ocean hugs the shore
Hold me close, sway me more

Like a flower bending in the breeze
Bend with me, sway with ease
When we dance you have a way with me
Stay with me, sway with me

Other dancers may be on the floor
Dear, but my eyes will see only you
Only you have the magic technique
When we sway I go weak

I can hear the sounds of violins
Long before it begins
Make me thrill as only you know how
Sway me smooth, sway me now

Other dancers may be on the floor
Dear, but my eyes will see only you
Only you have the magic technique
When we sway I go weak

I can hear the sounds of violins
Long before it begins
Make me thrill as only you know how
Sway me smooth, sway me now
You know how
Sway me smooth, sway me now

Перевод
Когда заиграет маримба,
Пригласи меня на танец, чтобы мы покачивались в такт музыке.
Обними меня крепко,
Как ленивый океан обнимает берег.
Потанцуй со мной...

Как цветок, обдуваемый ветерком,
Прогнись со мной, легко покачиваясь.
Ты знаешь, как вести меня в танце,
Останься со мной, танцуй со мной.

На танцполе могут быть и другие танцоры,
Но, дорогой, я вижу только тебя.
Только ты умеешь так вести женщину в танце -
Когда мы покачиваемся, меня охватывает дрожь.

Я слышу звуки скрипок
Задолго до того, как начинает звучать музыка.
Заставь меня трепетать
одному тебе известным способом,
Будь со мной нежен, потанцуй со мной.

Мой любимый…

Потанцуй со мной, заставь меня
Трепетать, держи в своих объятиях,
Веди меня в танце,
помоги почувствовать себя непринуждённо,
Ты знаешь, как всё сделать правильно.

Потанцуй со мной.