Леди (erofotos) wrote,
Леди
erofotos

Category:

4 состояния женщины, или архетипы женской души (59 фото)

В каждой женщине присутствуют все архетипы. Просто у всех в разном соотношении. В одной женщине может быть в большей степени проявлен тип королевы, в меньшей - хозяйки, оставшиеся типы совсем незначительны. В другой - наоборот, ярче выражены девочка и любовница, а остальное меньше.
Женская дружба часто строится подсознательно по принципу взаимного дополнения. Так, дружат четыре подруги, в каждой из них проявлен больше только один архетип. Этим они и наполняют друг друга.




Женщина – королева. Это проявление достоинства, чести. Это своенравная женщина, которая сама принимает все решения. Порой она ведёт себя строго и даже жёстко. Это женщина, которую нужно добиваться, завоевывать, ради которой нужно совершать подвиги, и к ногам которой нужно преподносить дары и добычу.

Женщина – девочка. Это та женщина, о которой нужно заботиться, её нужно защищать и оберегать. Она немного легкомысленна, немного наивна. Она весела, смешлива, беззаботна. Девочка восхищается мужчиной, удивляется его подвигам.

Женщина - хозяйка. Образ домашней и очень хозяйственной женщины. Она может легко организовать домашние дела, у неё всегда порядок. Она вкусно готовит, создаёт лёгкую и приятную атмосферу в доме, чтобы её мужчине было хорошо, чтобы он мог отдохнуть и расслабиться.

Женщина - любовница. Это желанная, страстная женщина. Она привлекательна, она сексуальна. К ней мужчину влечёт. Она будоражит его фантазии, возбуждает его воображение.

































































































Tags: erofotos, боди, девушка, девушки, душа, ерофотос, женская красота, женское счастье, женщина, женщины, колготки, лето, мы, мысли, настроение, сзади, трусики, философия, фотографии, чулки
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

  • Похмелье...

    Сладкая истома в нашем теле, когда накануне был страстный секс, знакома всем нам, ведь сильные Его руки наше тело помнит, требуя продолжения.…

  • Похотливости

    Если честно, похоть это не порок, просто уровень гормонов зашкаливает в крови и в глазах противоположного пола это отличность! Но со стороны…

  • Ощущая ее плоть внутри нее

    У некоторых мужчин есть своя фантазия: оттянуть внезапно вниз колготки и затем трусики в сторону оттянуть - войти внутрь, ощущая ее плоть на кончике…

  • В ротик самое оно

    Наверно, каждый мужчина мечтает об острых ощущениях... Попробуйте горловое окончание - незабываемо...

  • Выходные прошли, и хочется снова назад в прошлое

    Снова хочется в прошлое, где на выходных было феерично!

  • Целоваться до одурения

    Поцелуй меня так... Чтоб... голова закружилась. Поцелуй меня так... Как во сне мне приснилось. Мне приснилось, как будто, Мы по полю гуляли. Мне…

  • Домашние хлопоты

    О каких домашних хлопотах говорят современные женщины? Коллега по работе заявила, что ей не нужно сожительство с мужчиной, мол лишние домашние…

  • Выходные продолжаются

    Как жаль, что завтра снова понедельник, как жаль что всем нам идти работать на благо страны своей родной. Сегодня воскресенье и ещё целый день -…

  • Наши судьбы

    Благодарите свою судьбу, если вы ходите на ногах и ни от кого не зависите.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments