Леди (erofotos) wrote,
Леди
erofotos

Category:

Накануне Нового Года

30 декабря мои родители дунули в пансионат на неделю, а я сидел дома и скучал. Скоро Новый год, а я так никому и не смог дозвониться. И тут звонок в дверь — пришли Лида и Тамара, мои бывшие одноклассницы и шкoльные подруги. Обе закончили учёбу, Лида уже два года отработала на хлебокомбинате, а Тома служит в воинской части — она сейчас военный картограф. Им уже по 25 лет — пора и замуж!




Я им очень обрадовался и мы решили встретить Новый год вместе. И тут звонок по телефону — мой друг по «технарю» Миша звонит. Его подруга полгода назад вышла замуж и уехала в США. Так что завтра нас будет четверо! А одному с двумя классными девушками …

Тома вроде обрадовалась, Миша ей нравился, да и Лиде тоже. Мы немного приготовили блюд на завтра. Было уже совсем поздно и я предложил девушкам переночевать у меня. Они немного пожеманились, но согласились. Три комнаты — всем по одной.

Но конечно ночью ко мне пришла Лида, она давно мне нравилась и я даже хотел на ней жениться, но она всё сомневалась. А вот сейчас мы рядом в постели и вскоре наши ласки пришли к закономерному финалу. Лида стояла в коленно-локтевой и вовсю охала, принимая мой член в свою узкую вагину. ну а кончить — в нежную мягкую попку Лиды, в ротик она совершенно не хотела. Потом Лида поднялась и, взяв полотенце, совсем голой направилась в душ.

— Ты не очень устал, развратник такой, — мило осведомилась она, зайдя после душа ко мне. Ну раз нет, я пришлю к тебе Томчика, а то она никак не заснёт, всё ворочается…

Ух ты, Томка мне очень нравилась. Не красавица, прямо скажем, но фигурка у неё классная, а грудь какая. Крупная такая, острые соски торчали в разные стороны, как у козочки. Я сразу без предварительных ласк навалился на неё, её голая грудь так обожгла меня — какая она сексуальная и сладкая! Я долго не кончал, раз второй мой «заход», так что Тома была очень довольна. А на её предложение кончить ей в ротик — я был в полном восторге. Это была сказка! Мы так и уснули вдвоём, крепко обнявшись.

Утром нас разбудила Лида и, позавтракав, мы стали готовиться. Я делал салаты из морковки и сырков, а Лида в старом халатике моей мaмoчки возилась у плиты. Томка даже лихо пошутила:

— Ну прямо семейная идиллия — муж, жена и любовница на кухне, — мы долго смеялись.

После обеда мы поспали пару часов- ночь ведь предстоит бессонная, а около 9 часов вечера и Миша пришёл, да ещё и с «боеприпасами». Сразу стало шумно и весело. Мы потихоньку насыщались, вспоминали смешные истории и травили анекдоты. И тут я вспомнил старый анекдот. которому около ста лет.

Отслужил солдат 18 лет, идёт домой, да не очень его туда и тянет. Невеста замуж вышла, в армии девчат нет, трахаться хочет, аж глаза вылазят. И вот какая-то деревня, а из крайнего дома зять свою старую тёщу вытолкал и орёт: «Иди на мусорку!» Она не хочет старье какое-то выкидывать, вот зять её и вытолкал с ведром. Да ещё и в спину толкнул. Побежала она, споткнулась и упала. Юбка у неё задралась, а трусов тогда не носили крестьяне. Ух, загорелся солдат в похоти, стоит у неё член колом, посмотрел вокруг — никого вокруг нет, он и навалился на бабульку и оттрахал её от души, она только сладко охала вовсю, кончив раза три.

— Солдат, какой ты бессовестный, что же ты творишь? — а это дочка и зять пришли на вопли этой аппетитной бабули.

— Это я бессовестный? Это вы бессовестные! Не поняли? Такая классная бабулька, а вы, негодяи, её на мусорку выкинуть решили!

Хохотали мы от души, так анекдот понравился, от других мы так не смеялись. Потом встреча Нового года, крики, шампанское стрельнуло и Тома выдаёт:

— Всем нужно срочно расцеловаться! Именно сейчас!

Ну что, надо значит надо. Лида просто прилипла ко мне — как с ней сладко целоваться. Потом опять чарующий звон хрусталя и я целуюсь с Томой. О! Какие сладкие у неё губы, а как её упругая грудь ко мне прижалась — мой «друг» сразу встал вовсю. Потом смотрю, а Миша впился в Лиду и не отпускает её. Это меня вновь сильно возбудило. Ну вот Тома кричит, что будем танцевать, а то станем толстыми, столько вкуснятин на столе. Я сразу пригласил Лиду, а то Мишель что-то сильно увлёкся…

По телевизоу пела Селин Дион, чудесная музыка и песня из «Титаника». Мы так близко были прижаты друг к другу, что я очень сильно её захотел. Я начал медленно сползать руками с её талии сначала на бёдра потом на задницу. Да попка у неё была что надо, круглая, упругая и очень красивая. Когда Лида шла на кухню и обратно, от её попки я глаз не мог оторвать. Началась другая песня — мы продолжали танцевать. Я уже не стесняясь гладил её попку руками, а она только сильнее прижималась ко мне. Наконец я решился и начал целовать её шею, Лида не выдержала и сказала, что она так сильно возбудилась и очень хочет…

Мы слились в страстном поцелуе, а она начала расстёгивать на моей рубашке пуговицы. Я повалил её на диван, так что ноги её висели, а тело лежало.Я начал расстёгивать её блузку, одновременно другой рукой снимать с неё брючки. Из-под распахнутой блузки появилась роскошная грудь, правда в лифчике. К тому времени я уже расправился с её брюками и начал стягивать трусики. Она извивалась всем телом, и то крепко сдвигала, то вовсю раздвигала ножки. Наконец передо мной оказалась её киска, очень культурно выбритая. Я раздвинул ей ножки и начал ласкать клитор. Как она чудесно пахнет!

Лида вскоре кончила, а увидев, что Миша и Тома исчезли, я потащил её в спальню. После очередного оргазма она повернулась ко мне и предложила свою попку, а то мол я никак не мог кончить, хотя сперма поджимала к концу. Не знаю может из-за вина, может по другой причине, но я так долго не мог кончить.

Она стала «рачком» на колени и для лучшего вхождения раздвинула руками половинки своей роскошной попки. Я начал потихоньку входить в её тугую дырочку — это было чудесное удовольствие! И уже через насколько секунд был в ней полностью. Я трахал её попку так яростно, стараясь изо всех сил. Ух, какая у Лиды попочка — я был в таком удовольствии! Вот как у меня получилось встретить Новый год!

Мы ещё посидели за столом, а тут вышла полуголая Тома и сообщила, что Мишка вроде спит. Но она так и не кончила, так что — она вопросительно посмотрела на Лиду. Волшебство этой ночи продолжалось — Лида разрешила мне приласкать подругу, а сама пошла к Мише. Тома вдруг захотела посмотреть — а Миша сразу проснулся и лихо трахает охающую от его длинного члена Лидочку. Кончил он в её чудесную попку. Тома так «загорелась» от просмотра этого «порновидео», что буквально потащила меня в спальню.

Вскоре она орала во весь голос, бурно кончая. Ну а мне она предложила свой просто восхитительный ротик — это было невероятное удовольствие. Томка умела делать минет! Она потом и рассказала мне, что в универе они с Лидой так и делали — чтобы не залететь, Лида давала своему парню в попку, а Тома своему всегда делала минет, И парни были довольны и девушки обошлись без абортов.

Ближе к обеду Миша ушёл, а мы стали добивать всё на столе. Тут вдруг Томка подскочила и стала звонить в Одессу. Её однокурсник Валера давно предлагал ей замуж. И вот после этой волшебной ночи она решилась. Так что после разговора Тома сообщила, что она вечером едет в Одессу к Валерке. А нам посоветовала жить вместе и, если у нас всё будет нормально, то пожениться. Пора уже, особенно девушкам!

Как ни смешно — мы поженились в один день, 14 августа, но в разных городах.

Tags: erofotos, ерофотос, новый год, эротические истории, эротические рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “эротические истории” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments