Леди (erofotos) wrote,
Леди
erofotos

Category:

Бурная жизнь в Одессе

Поработав пару лет после армии, я понял, что мой диплом техникума маловат для роста, для знаний и для карьеры. Так что пришлось подумать о заочном обучении в ВУЗе. Походив годик на подготовительные занятия, я довольно легко поступил в Одесский технологический. Заочникам нужно было сдавать задания на проверку, у каждого был свой вариант, ну и по итогам получать вызовы на сессии.




Но я сообразил, что мой 9 вариант точно не единственный и стал искать студентов-заочников с таким же вариантом во время установочной сессии.

Мне немного повезло — на выходе из нашей альма-матер у меня попросил прикурить крепкий такой мужчина и спросил мой вариант. Обалдеть — а у него тоже девятый! Естественно. что мы договорились встретиться у него, в славном городе Николаеве, через месяц для совместной отработки нашей задумки. Всё же нам уже по 25 лет, пора и стать инженерами с дипломами.

Встретили меня у него дома в субботу очень хорошо, мы с ним переписывали свои работы в зале, жена и дочка только звали нас перекусить. Вечерком мы с ним немного выпили, Витя быстро захмелел и лег спать, а я ещё часик позанимался. Потом зашла Рита, его жена и вручила мне банное полотенце — иди в душ и спать, уже поздно. После душа я так чудесно расслабился и задремал, как вдруг меня обожгло горячее тело — Рита! Вскоре мы с ней стали страстно целоваться, потом я с удовольствием устроился у неё между ножек. Мы старались потише, но храп Витьки возвещал, что — «на Шипке всё спокойно». Рита оказалась весьма страстной молодой женщиной — просто класс!

Кончить Рита неожиданно разрешила в неё, было так чудесно. Мы полежали, крепко обнявшись и сладко целуясь, Рита прекрасно кончила после моих долгих фрикций и была очень довольна. И вдруг она спросила: «Хочешь ещё?» Мой «орёл» сразу же бурно отреагировал, «восстав из пепла» и мы опять понеслись навстречу друг другу. Рита вновь быстро кончила, а мне она, поняв что я никак не могу кончить — предложила свой ротик. Да и отлично! Это был восторг! Кончив в умелый ротик Риты, я просто отключился.

Утром мы проснулись поздно и быстро добили все свои работы — каждый по три тетради. Витя предложил нам в понедельник слетать в Одессу-маму и сдать наши контрольные, мы так и сделали. Вечером мы опять выпили отличного коньяку — жена Вити работает на винзаводе. И тут он меня сильно удивил, предложив нам совместно поиметь Риту. Он очень хочет трахнуть её в попку, но его «толстячок» сразу вот так не войдёт. Я для приличия посомневался, хотя в душе сильно балдел — Рита очень классная и сексуальная. Уложив дочку, Рита пришла к нам, мы выпили по рюмочке и Рита потащила меня в спальню. Смазав и поласкав пальцами её тугую дырочку, я вскоре с восторгом вошёл в попку Риты. Так было чудесно покататься на её пышной попке, да ещё и с разрешения Вити, так что кончил я с большим удовольствием. И только я слез с тугого тела Витиной жены, как он тут же сменил меня — Рита только заохала от его толстого члена. Но всё же сейчас, после моего члена, вошёл он нормально и вскоре так сладко застонал, бурно кончая — вот и исполнилась наконец его эротическая мечта. Ну а затем, конечно, по рюмочке и — «повторение пройденного материала», как пошутил Витя. Вот сейчас было совсем чудесно — Витя «толстячок» вошёл совсем неплохо и он был очень доволен и, как ни странно, благодарил меня!

Так что в понедельник мы ехали в нашу альма-матер с довольными физиономиями — и почти все контрольные готовы и оба удовольствие получили по-полной. Сдавая наши работы, я обратил внимание на одну, увидив свой вариант — Тамара Зеленская, город Херсон, там адрес на обложке и номер телефона. Оп-па! — так это отлично! Запишем!

Сдав работы, мы с Витей заехали к нему и, вновь поимев Риту, крепко заснули. Только я вначале всунул в её вагину, а потом уже кончил в её мягкую попку. Она кончила и была довольна, а Витя — так был в полном удовольствии, кновь кончив в её попку.

Утром он ушёл на работу, заодно отправив дочку в садик, а Рита, позвонив на работу, осталась и вновь соблазнила меня. Как ни странно, одетая Рита была ещё соблазнительнее в ярком свете утра. Она только сняла трусики и встала «рачком» у дивана. мотивируя, что вот так она не изменяет мужу, а я её совратил. Ну какая всё же интересная женская логика! Просто обалдеть! Впрочем я был доволен, да Рита вновь разрешила кончить в неё. Так что ехал я в автобусе с блаженным выражением лица.

Через три часа я уже звонил этой Тамаре Зеленской и, представившись, предложил ей нашу совместную работу по контрольным. Она позвала меня к себе и мы встретились ближе к вечеру. Хорошо, что я захватил черновики работ, свои и Виктора — у Тамары ещё ничего не было. Поэтому она так обрадовалась мне! Ну раз мы возились с науками допоздна, то она оставила меня у себя — муж за «длинным рублём» в Нефтеюганске. а сынок — в пионерлагере.

Тамара оказалась просто «кадристкой» — залезла ко мне в постель. но долго не давала. Как оказалось, она боится залететь и хочет попросить меня кончать в её ротик или в попку, но вначале стеснялась об этом сказать. Обалдеть, ей скоро тридцать лет, а она такая стеснительная. После ласк Риты я долго не кончал, так что Тамара была очень довольна, кончив подо мной дважды. А её ротик — это отдельная песня!

На второй день она с обеда отпросилась у своего шефа и мы разобрались с ещё тремя контрольными. Три черновика я ей оставил, а ещё три припрятал, сказав, что ещё приеду и привезу — Тамара мне очень понравилась. Да и она была «голодной» и с удовольствием пригласила меня приезжать, когда мне будет удобно.

Так что я ещё пару раз ездил к Тамаре, предварительно созвонившись с ней. А перед Новым годом я приехал к Вите и мы вместе позанимались неделю и вместе встретили Новый год. Рита забеременела, была очень довольная, вся просто светилась от радости. Она очень хотела ещё ребёночка, да и теперь они надеялись на расширение своей жилплощади — строили тогда много. После встречи Нового года мы по очереди поимели Риту — как Новый год встретишь… Да и предохраняться уже не нужно! Между стройных ножек Риты, да после чудесного ужина, да под громкий храп Вити — это было такое обалденное удовольствие! Рита тоже была в полном удовольствии — и кончила вновь отлично и наконец забеременела. Она так меня благодарила!

В Одессе мы встретили Тому, вместе сняли комнату возле вокзала и отлично провели сессию. Днём мы занимались науками. а ночью ублажали Тому вдвоём с Витей,да и сами получали большое удовольствие. Так что наш первый шаг к диплому прошёл просто великолепно!

Tags: erofotos, ерофотос, эротические истории, эротические рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “эротические истории” Tag

  • Пока ревнивый муж в командировке...

    Просиживая целые дни своих студенческих каникул за компьютером, мне становилось очень скучно, я не знал, чем себя занять. Я придумал себе занятие:…

  • Прекрасная сладкая незнакомка

    Это был хороший летний день. Я возвращался домой. Думал о чем-то своем, как вдруг увидел впереди меня прекрасную девушку. Она была блондинка с…

  • Пьяные девушки не имеют тормозов в голове

    Это произошло давно, но до сих пор воспоминание об этом приводит меня в восторг. В тот вечер я рассталась со своим молодым человеком Валерой, с…

  • Приключения от скуки...

    Многие, кто служил на флоте, знают, что немалое любопытство проявляют жены обычных офицеров и сверхсрочников к теме адмиральских жен. Известно, что…

  • Почему мужчины пристают в транспорте...

    Эта история реально случилась со мной много лет назад. Никак не могу ее забыть. Женился я в 26 лет, почти девственником. Мои родители воспитали меня…

  • Если бывшая девушка изменила, то она бл@дь по жизни

    В тот субботний день я проснулся ближе к обеду. Солнце уже вовсю светило в окно и идти особо никуда не хотелось. Но я уже давно собирался сходить в…

  • В лифте...

    Секса у меня не было уже порядка трех месяцев. Сами понимаете, желание просто на пределе. Все начало утром, а если быть точнее, то ночью. Этой ночью…

  • Восхитительное танго!

    Данная история правдива на сто процентов. Она произошла со мной, когда мне только исполнилось 21 год. С самого раннего детства я занималась танцами.…

  • Знойная грузинка: еще те они штучки

    Иногда знакомства в интернете могут принести пользу. Как оказалось не только страшные и забитые люди ими пользуются. У красивых тоже бывают проблемы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments