Леди (erofotos) wrote,
Леди
erofotos

Category:

Моя напарница

Мне 29 лет, работаю в полиции. Не давно поступила информация. К нам в город приехал наркобарон и был приказ взять его на продаже крупной партии. Дел хватало и без него, и я занимался своими. Но с Столицы прислали своего человека для помощи и проверки. Это была девушка, звали Татьяна еще и старшая меня по званию уже капитан. Она была стройная, высокая, не худая и не толстая, волосы до плеч русые, заде были заколотые. Мы сразу с ней не нашли общего языка, мне показалось она была наглая, все ей надо было знать, кругом она хотела быть первой.




На следующий день меня вызвали на совещания и я был ошарашен. Мне приказали бросить все свои дела и заниматься по этому делу. И это еще не все я должен был помогать и подчиняться Татьяне. Так как она капитан, а я лейтенант. Я думал за что, ведь мы с ней как кошка с собакой. Ну у меня не было выбора. Ей было 29 лет, почти ровесница ну мы называли друг друга на вы. Целый день мы поднимали старые дела, искали все. И так прошло три дня, мы стали привыкать друг к другу. Я стал на нее смотреть как на женщину, у меня стал вставать на нее член.

Я решил с ней познакомиться поближе, пригласить в ресторан. Ну она сразу отказалась и не давала не какого шанса. У меня не было девушки давно, все работа и дела. Через время мы стали следить за нашим клиентом. Нам дали квартиру напротив его дома. Мы писали когда он выходит, приходит. С кем встречается, снимали на камеру . Уже подходили дни и вот, вот будет партия наркотиков.

Мы уже почти жили в этой квартире, по очереди отдыхали, ходили в магазин. Однажды мне очень захотелось секса. Все время со мной баба, а секса нет. Я стал ее иногда обнимать, не много намекать. Ну она была не преступна. Член у меня можно сказать уже стоял постоянно. Когда она ложилась спать, я не много его ласкал. Ну не чего не помогало, что делать думал я. в голове только секс и на остальное плевать. Я смотрел на Таню она лежала на диване на спине, одета в кофту, женские черные брюки на ногах были туфли на не большом каблуке. Ноги ее были вместе, руки лежали на животе. Терпеть уже не было сил. Я подошел и руками раздвинул ей ноги. Не много подождал, она спала. Я сел рядом расстегнул ей брюки тихонько. И дальше ножницами прорезал ей брюки между ногами. Уже показались ее черные трусики, у меня вылазил член наружу. Я спустил свои джинсы с трусами до колен. И начал надевать презерватив на свой 20 см член. Не много было больно, так как он был сухой.

И вот я надел презерватив, залез сверху на Татьяну. Уже членом отодвинул ее трусы, кончик презерватива уже вошел в ее влагалище. Тут проснулась Таня, сразу она не поняла что происходит. Я продвинул свой член глубже, она стала вырываться, хотела меня скинуть. Я держал ее руки и полностью, вогнал свой 20 см член в нее. Я лег сверху, прижал ее к дивану. Она быстро сжала ноги в коленях и аж прикрикнула.

— Что ты делаешь, больно сука.

Я молча стал по тихонько двигаться, член выходил см на 5 и обратно внутрь. Я держал и боялся, что бы Таня не вырвалась. Она начинала глубоко дышать и стонать. Меня это еще больше возбуждало и я стал увеличивать темп, мой член уже выходил больше чем на половину. А потом резко возвращался назад, Татьяны стоны а а, ах ох ух были по всей комнате. Через минуты я понял, скоро буду кончать. Я вогнал весь член во влагалище и замер. Руками разорвал на Тане кофту и мне показался третий размер груди в черном лифчику. Я стянул лифчик и стал кусать, лизать ее грудь.

После этого я сделал пару движений членом. И не вынимая член, резко повернул Таню на бок. Сам лег почти за ее спиной, а ее лицом прижал к стене. У нее были свободные руки и она попыталась вырваться, но я резко стал на весь член вгонять в ее дырочку. Она стала стонать и забывать о сопротивлении. Мне стало казаться она начинала получать кайф. Я ее долбил как не нормальный минут 10, она начинала аж орать. И тут я прижал ее крепче и кончил не вынимая в презерватив.

Мы оба лежали мокрые и задыхались. Здесь завязался разговор

— Ну ты и наглец, сказала она мне

-Разве тебе не понравилось? Ответил я

-Ну почему же, у меня долго не было секса. Только надо больше романтики.

Я не стал ее больше слушать, скинул презерватив и подвинулся так, что мой член был перед ее губами. Намек она поняла и без вопросов стала делать минет. Сначала я почувствовал как моя головка терлась об язык, потом половина члена уже была в орту. Член полностью она не брала и я взял ее за волосы и засунул член по глубже. Таня стала давиться и через секунды толкнула меня на спину и стала садиться сверху. И вот она прыгает на мне без презерватива, я не мог пошевелиться, не понимал кто с нас громче стонет. Я держал ее то за грудь, то за бедра. Со временем Таня стала сбавлять ритм и я понял надо брать в свои руки инициативу.

Мы встали и я нагнул ее на тумбочку раком. Уже со скоростью всунул член и стал трахать. Мой член выходил полностью и на скорости залетал обратно в нее. Она стонала от кайфа, ее грудь так болталась. Что тяжело было уловить руками. Я держал ее за талию и все увеличивал темп, я понял что скоро буду кончать Повернул ее к себе, она как будто все поняла. Села на колени и взяла сосать. После нескольких движений ее языка, я кончил ей в рот.

Через время мы стали с ней встречаться, а тогда вот так прошла наша слежка.

Tags: erofotos, ерофотос, эротические истории, эротические рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “эротические истории” Tag

  • Пока ревнивый муж в командировке...

    Просиживая целые дни своих студенческих каникул за компьютером, мне становилось очень скучно, я не знал, чем себя занять. Я придумал себе занятие:…

  • Прекрасная сладкая незнакомка

    Это был хороший летний день. Я возвращался домой. Думал о чем-то своем, как вдруг увидел впереди меня прекрасную девушку. Она была блондинка с…

  • Пьяные девушки не имеют тормозов в голове

    Это произошло давно, но до сих пор воспоминание об этом приводит меня в восторг. В тот вечер я рассталась со своим молодым человеком Валерой, с…

  • Приключения от скуки...

    Многие, кто служил на флоте, знают, что немалое любопытство проявляют жены обычных офицеров и сверхсрочников к теме адмиральских жен. Известно, что…

  • Почему мужчины пристают в транспорте...

    Эта история реально случилась со мной много лет назад. Никак не могу ее забыть. Женился я в 26 лет, почти девственником. Мои родители воспитали меня…

  • Если бывшая девушка изменила, то она бл@дь по жизни

    В тот субботний день я проснулся ближе к обеду. Солнце уже вовсю светило в окно и идти особо никуда не хотелось. Но я уже давно собирался сходить в…

  • В лифте...

    Секса у меня не было уже порядка трех месяцев. Сами понимаете, желание просто на пределе. Все начало утром, а если быть точнее, то ночью. Этой ночью…

  • Восхитительное танго!

    Данная история правдива на сто процентов. Она произошла со мной, когда мне только исполнилось 21 год. С самого раннего детства я занималась танцами.…

  • Знойная грузинка: еще те они штучки

    Иногда знакомства в интернете могут принести пользу. Как оказалось не только страшные и забитые люди ими пользуются. У красивых тоже бывают проблемы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments