Леди (erofotos) wrote,
Леди
erofotos

Category:

Новогодний случай

Всем добрый день, меня зовут Сергей. Мне только исполнилось 20 лет, я учусь на втором курсе в местном училище. Я брюнет, короткая стрижка, стройный, рост 187 см. Хотел вам рассказать свою историю, она произошла перед Новым годом. Были последние дни и каникулы, наша группа должна была выступить как обычно в шкoлах или училищах. Я не хотел брать участия ну людей было не много и наш мастер заставил.




Как в шкoле я выучил свои слова, репетиции каждый день. Вот настал тот день мы выступили, поздравили с наступающим Новым годом. Мастера и преподаватели пили по кабинетах шампанское. У всех уже было праздничное настроения. Я тоже спешил дамой, хотел быстро переодеться в нашем кабинете и быстро дамой. Мы танцевали танец с девушками и все были одеты в новогодние костюмы. Я пришел до кабинета, как пуля залетел и замер. В кабинете была наша классная руководительница Светлана Анатольевна с преподавателем истории Русланом Андреевичем. На самом деле они были муж и жена, работали в одном училище.

Светлана Анатольевна была среднего роста, блондинкой волосы до лопаток, не много полноватая, ну в меру ей было 36 лет. А вот Руслан Андреевич был не большего роста как для мужчины, худой и на пол головы ниже своей супруги. Я забежал в кабинет и замер Светлана Анатольевна сидела на парте, а Руслан Андреевич целовал ее в губы и правую руку запустил под кофту к груди. Светлана Анатольевна как меня увидела отпихнула своего мужа и стала поправлять свою одежду.

Руслан Андреевич только сказал

-Стучать не учили? И почти сразу ушел

Я ответил что зашел переодеться и спешу дамой, прошел в конец кабинета думал что выйдет и Светлана Анатольевна. Ну она стала поправлять парты и завязала разговор

-Ну ты не чего не видели и слухи не пускай по училищу. С улыбкой сказала она мне.

Я кивнул головой, а сам представил если бы я зашел на минут 10 позже она бы была уже в лифчику. От этих мыслей я сам стал возбуждаться, старался больше не думать про это. Снял свитер, остался у футболки и штанах. Было не много не удобно раздеваться при ней, ну не было выбора. Она ходила по кабинету складывала тетради в шкаф, убирала на столе. Переодевшись до пояса я приостановился. Хотел снять штаны, ну мой член был возбужденный и вылазил с трусов. Размер у меня был не малый, может быть что я высокий. Мой член был почти 20 см, 19,5 см и достаточно толстый. Головка была на уровни пупка, ну что делать. Я лицом повернулся к стене и быстро стащил штаны. Уже стал одевать другие штаны и вдруг услышал смех Светланы Анатольевны. Я повернул голову и покраснел. Светлана Анатольевна стояла как не много с боку и смотрела на мой орган.

-Ну у тебя и размер, с удивлением сказала она. Мне было стыдно, ну я стал приходить в себя и задал встречный вопрос

-У вашего мужа не такой? Чего вы подсматриваете?

-Я просто посмотрела на тебя не думала, что у тебя такой стоит.

-Какой?

-Ну большей, может я и дура. Ну я таких размеров не видела, думала только у фильмах. От этих фраз я стал еще больше возбуждаться. И стал наглей, по ее поведению заметил, что ей интересный мой орган.

-Разве у вашего мужа меньший?

-Поменьше, ну это не твое дело. Я уже был возбужденный и смотрел на Светлану Анатольевну как на свою женщину. По ней было видно она не много пьяная. Я повернулся и направился к ней, перед ней спустил штаны с трусами и выпал мой почти 20 см член.

-Хотите посмотрите на него полностью

-Ты что, убери еще кто зайдет

Я быстро подошел к двери и щелкнул замком.

-Теперь не кто не помешает

-Я так не могу, у меня муж, самой сын маленький

Ну я стоял рядом и руками прижал ее плечи вниз, что бы она села. Через миг она послушно уже сидела и сама правой рукой начала дергать мой член. Еще секунды и вот моя головка зашла в рот. Я чувствовал как ее губки сжали мой член. Ее теплый язык стал бегать по головке, о кайф про себя пробормотал. Уже половинка моего члена входила в рот и назад. Я взял руками ее голову и стал трахать в рот. Думал теперь я у власти, ну Светлана Анатольевна убрала мои руки и сказала

— Я сама

Минут 10 она сосала мой орган как хотела и я стал наклоняться вперед. Еще не много и я фонтаном залил ей рот. Она сплюнула, и не пришла в себя как я стал расстегивать ее джинсы.

-Та ну хватит. Стала говорить

-Разве вы не хотите больше?

-Хватит уже, еще кто увидит и презервативов нет

Ну я вошел во вкус и хотел еще, словами ее уговаривал а рукой уже залез между ее ног. Ее дырочка была влажная и вокруг не много покрыта волосами. Я пальцы стал впускать в ее влагалище и она уже сама руками спустила джинсы и впали трусики до колен. Повернулась ко мне спиной, раздвинула ноги не много наклонилась на парту. Я сделал шах и мой член уперся в ее попу, я взял его в руку и стал направлять в ее влагалище. Вот уже плотно вошла головка, Светлана Анатольевна выгнулась еще вперед и хотела сделать шах вперед ну было не куда.

— Не сразу полностью входи, не ожидал такой фразы от нее. Я не мог поверить своим глазам и ушам. Я вошел до половины своего члена и услышал ее первый стон. Это стало возбуждать меня и я стал набирать темп, с каждым разом я входил в нее все глубже. И вот настала та минута когда я резко вогнал весь член. Она сжала кулаки, свела ноги и аж прикрикнула «ай больно», ну меня это не остановило и я продолжал движения. Она попыталась вырваться ну я держал руками крепко ее за бедра и почти лег на ее спину. Стало доноситься о о а а ах ах ох ух и через несколько минут она сама подавала мне на встречу свою попу.

Через время, не вынимая член я вытащил с под парты стул и сел. Светлана Анатольевна теперь прыгала сверху. Я как мог пытался ей помочь, что бы было удобно. Ощущения было супер, стоны моей дамы заполняли весь класс. И так несколько минут. Потом она легла спиной на парту ноги закинула мне на плечи. И я вогнал свой не малый орган. Светлана Анатольевна уже без какого либо стеснения и сопротивления стонала и принимала в себя весь мой член. Руками я полез под кофту и нащупал ее грудь размера второго. Прошло не много времени и я вытащил член, Светлана Анатольевна присела на пол и стала сосать. Несколько минут и как прежде я залил ей рот спермой. После этого мы оделись и я ушел.

Tags: erofotos, ерофотос, эротические истории, эротические рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “эротические истории” Tag

  • Пока ревнивый муж в командировке...

    Просиживая целые дни своих студенческих каникул за компьютером, мне становилось очень скучно, я не знал, чем себя занять. Я придумал себе занятие:…

  • Прекрасная сладкая незнакомка

    Это был хороший летний день. Я возвращался домой. Думал о чем-то своем, как вдруг увидел впереди меня прекрасную девушку. Она была блондинка с…

  • Пьяные девушки не имеют тормозов в голове

    Это произошло давно, но до сих пор воспоминание об этом приводит меня в восторг. В тот вечер я рассталась со своим молодым человеком Валерой, с…

  • Приключения от скуки...

    Многие, кто служил на флоте, знают, что немалое любопытство проявляют жены обычных офицеров и сверхсрочников к теме адмиральских жен. Известно, что…

  • Почему мужчины пристают в транспорте...

    Эта история реально случилась со мной много лет назад. Никак не могу ее забыть. Женился я в 26 лет, почти девственником. Мои родители воспитали меня…

  • Если бывшая девушка изменила, то она бл@дь по жизни

    В тот субботний день я проснулся ближе к обеду. Солнце уже вовсю светило в окно и идти особо никуда не хотелось. Но я уже давно собирался сходить в…

  • В лифте...

    Секса у меня не было уже порядка трех месяцев. Сами понимаете, желание просто на пределе. Все начало утром, а если быть точнее, то ночью. Этой ночью…

  • Восхитительное танго!

    Данная история правдива на сто процентов. Она произошла со мной, когда мне только исполнилось 21 год. С самого раннего детства я занималась танцами.…

  • Знойная грузинка: еще те они штучки

    Иногда знакомства в интернете могут принести пользу. Как оказалось не только страшные и забитые люди ими пользуются. У красивых тоже бывают проблемы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments