Леди (erofotos) wrote,
Леди
erofotos

Category:

Знакомы буквально полчаса, а он уже наслаждается моим ртом




Головка члена уперлась мне в рот. Да, он не обманул, член у него что надо, примерно 20 см в длину. Когда он встал, то был прекрасен. И вот парень уже хочет засунуть его мне в рот. Головка раздвинула мои губы и уперлась в зубы. Я посмотрела ему в глаза и раскрыла ротик. Член быстрым толчком вошел мне в рот. Его руки схватили меня за волосы и он принялся медленно двигать тазом. Я чувствовала , как его член двигается у меня во рту, смачиваемый моей слюной. Мои губы плотно обхватили его член и судя по стонам сверху, ему нравилось трахать мой ротик.

Знакомы буквально полчаса, а он уже наслаждается моим ртом. И главное мне нравилось сосать ему. Крепкий и сладкий член. Сначала он осторожничал, но теперь ускорил темп и трахал меня в рот очень быстро. Я дышала носом, слюна стекала с члена и текла мне по подбородку мне на голую грудь. Движения его были такие, что его яички касались моего подбородка, а мой нос упирался ему в лобок. Пару раз я чуть не подавилась, но он не останавливался.

Я даже не успела понять, когда он кончил. Движение члена остановилось и мой рот начал наполняться его спермой. Я принялась глотать ее, так как член продолжал ее извергать, и можно было подавиться . Я глотала ее с удовольствием и потом начала языком облизывать его уже падающий член. Он все еще стоял и держал меня за голову. Потом начал медленно водить членом по моим губам, щекам и лбу, размазывая остатки спермы, которые по каплям вытекали из его члена. На моих глазах член снова начал вставать и вскоре я почувствовала его у себя во рту.

Второй раз он трахал меня дольше, чем в первый. Рот уже начал понемногу уставать от его движений, когда он бурно кончил. И опять полный рот спермы. Он подождал пока я все не проглочу и только потом вытащил из моего рта член.

Немного погодя, он подложил мне под живот пару подушек и уперся членом мне между ягодиц . Он хотел меня трахнуть в зад!

Я вообще не рассчитывала на такое, да и дырочка была не разработана в таких делах. Но под его напором, попка начала раскрываться перед ним и его член потихоньку проникал в мой зад. Сначала было очень больно, я аж закричала от боли. Но он медленно засовывал его все глубже и глубже, пока не зашел целиком. Немного подождав, он начал неторопливо трахать меня в зад, громко постанывая от удовольствия. Было больно, но понемногу зад привык к его члену и боль стала немного проходить. Он схватил меня за поясницу и принялся быстро долбить меня в попку. Моя дырочка крепко обхватила его член и доставляла ему огромное удовольствие. Кончил он громко и я почувствовала, как теплая сперма наполняет меня где-то внутри моей попки. Вскоре его член вывалился из моего зада и он начал одевать больничный халат.

— Ну что, пациентка, пора вас выписывать….

Tags: erofotos, ерофотос, эротические истории, эротические рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “эротические истории” Tag

  • Пока ревнивый муж в командировке...

    Просиживая целые дни своих студенческих каникул за компьютером, мне становилось очень скучно, я не знал, чем себя занять. Я придумал себе занятие:…

  • Прекрасная сладкая незнакомка

    Это был хороший летний день. Я возвращался домой. Думал о чем-то своем, как вдруг увидел впереди меня прекрасную девушку. Она была блондинка с…

  • Пьяные девушки не имеют тормозов в голове

    Это произошло давно, но до сих пор воспоминание об этом приводит меня в восторг. В тот вечер я рассталась со своим молодым человеком Валерой, с…

  • Приключения от скуки...

    Многие, кто служил на флоте, знают, что немалое любопытство проявляют жены обычных офицеров и сверхсрочников к теме адмиральских жен. Известно, что…

  • Почему мужчины пристают в транспорте...

    Эта история реально случилась со мной много лет назад. Никак не могу ее забыть. Женился я в 26 лет, почти девственником. Мои родители воспитали меня…

  • Если бывшая девушка изменила, то она бл@дь по жизни

    В тот субботний день я проснулся ближе к обеду. Солнце уже вовсю светило в окно и идти особо никуда не хотелось. Но я уже давно собирался сходить в…

  • В лифте...

    Секса у меня не было уже порядка трех месяцев. Сами понимаете, желание просто на пределе. Все начало утром, а если быть точнее, то ночью. Этой ночью…

  • Восхитительное танго!

    Данная история правдива на сто процентов. Она произошла со мной, когда мне только исполнилось 21 год. С самого раннего детства я занималась танцами.…

  • Знойная грузинка: еще те они штучки

    Иногда знакомства в интернете могут принести пользу. Как оказалось не только страшные и забитые люди ими пользуются. У красивых тоже бывают проблемы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments