Леди (erofotos) wrote,
Леди
erofotos

Category:

Как любят мужчины: исповедь и мысли

Какой секс нравится мужчинам? Многие задаются этим вопросом, но не многие хотят давать на него ответ. За частую мужчины просто избегают прямых ответов говоря, что они просто хотят сделать приятно женщине. На самом деле мужики они хотят чего то грязного и развратного.

Начнем с того что абсолютно все мужики любят анальный секс, а вот не все женщины готовы дать свое очко драконить.




Просто есть женщины которые любят и наслаждаются аналом, даже получают оргазмы от такого секса. Другие напротив относятся к этому брезгливо даже с отвращением, ну или просто боятся что им сделают больно. В чем то они правы конечно, если попу не подготовить и не тренировать, да и гигиена важна. Сделать промывку кишечника тоже не плохо, а то есть такие что кайфуют от того что долбит две дырки по очередности, или просто с жопы вытащив хуй дает сразу его женщине в рот. Уверена многие поняли про что я, и не раз с ними такое с самими случалось.

Другая правда в том что мужикам тоже нравится когда ласкают им очко. То-есть женщина обсасывая яйца начинает вылизывать анус, не говоря о том что при этом палец всунутый в жопу и массирование простаты приводит их в восторг. При этом члены у них напрягаются и выделяют слизь, да и кончают намного ярче от такого массажа. Те кто не стесняется признаться в том что они балдеют от такого позволяют даже оттрахать их вибратором или страпоном. Эффект увеличивается если трахать вибратором на отмашь и при этом смачно отсасывать им. Звучит не правдоподобно, но они стонут, сопят и выкручиваются как последние шлюхи.



Теперь что касаемо минета. Это всегда было желанной прелюдией любого мужчины, даже многие женщины любят сосать. Не скрою что это возбуждает не только мужчин, но и самих женщин, когда они отсасывают и видят как тащится мужчина. Другая ситуация в том, что мужикам нравится когда весь член влазит в рот по самое основание. Проблема в том что не всякая женщина может взять его так глубоко. Нехватка воздуха и затрагивание гланд вызывает рвотный рефлекс и накатывание слез. А вот мужик видя все это еще больше возбуждается и руками пытается надавить и удержать как можно дольше. Это вызывает у них возбуждение, вроде как и по обоюдке, но в то же время небольшое насилие. Взять женщину силой всегда было для мужиков в кайф.

Кончить в рот и при этом что бы женщина проглотила все это, или просто играла во рту спермой, тоже является своеобразным фетишем. Но большая часть женщин просто брезгует этим. Одни готовы вырвать, другие просто быстро сплевывают и полощет рот. Их конечно можно понять, те кто пробовал на вкус сперму знает, что она и терпкая и горьковатая. Есть конечно исключения, не курящие мужики и определенная морская диета дает специфический приятный вкус.

Немного о писсинге. Мужики любят наблюдать как мы писаем, а если это делается еще не на унитаз а в ванной стоя, или на природе, это их просто завораживает. Не буду утверждать что все но многие хотели бы что бы женщина пописала на них. Я не говорю спустить в рот струйку, а просто на ногу или на тело. Другая часть мужчин хотела бы обоссать женщину, и не просто на тело, а именно в рот на лицо.



Да моча имеет специфический вкус, за частую очень ядреный и противный. Принять такое в рот это очень смелый поступок. Но ведь все это можно решить и другим способом. Сделать это даже приятным и вкусным. Первое что способствует этому, это количество жидкости выпитой человеком за короткое время. Лучше всего это конечно делать во время сезона арбузов. Съесть побольше арбуза и прописаться несколько раз и уже на раз третий, моча испускаемая человеком становится прозрачной и даже сладковатой на вкус. Поверьте что такую мочу приятно принимать на себя даже если она попадет в рот это не будет противно. Зато возбуждение от того что на вас писали, или вы на кого то, будет просто зашкаливать, что добавит в ваши отношения немного больше шарма.

Если я написала что то не то, или может кто то не согласен со мной, не стесняйтесь пишите в комментах.

Tags: ерофотос, эротические истории, эротические рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “эротические истории” Tag

  • Пока ревнивый муж в командировке...

    Просиживая целые дни своих студенческих каникул за компьютером, мне становилось очень скучно, я не знал, чем себя занять. Я придумал себе занятие:…

  • Прекрасная сладкая незнакомка

    Это был хороший летний день. Я возвращался домой. Думал о чем-то своем, как вдруг увидел впереди меня прекрасную девушку. Она была блондинка с…

  • Пьяные девушки не имеют тормозов в голове

    Это произошло давно, но до сих пор воспоминание об этом приводит меня в восторг. В тот вечер я рассталась со своим молодым человеком Валерой, с…

  • Приключения от скуки...

    Многие, кто служил на флоте, знают, что немалое любопытство проявляют жены обычных офицеров и сверхсрочников к теме адмиральских жен. Известно, что…

  • Почему мужчины пристают в транспорте...

    Эта история реально случилась со мной много лет назад. Никак не могу ее забыть. Женился я в 26 лет, почти девственником. Мои родители воспитали меня…

  • Если бывшая девушка изменила, то она бл@дь по жизни

    В тот субботний день я проснулся ближе к обеду. Солнце уже вовсю светило в окно и идти особо никуда не хотелось. Но я уже давно собирался сходить в…

  • В лифте...

    Секса у меня не было уже порядка трех месяцев. Сами понимаете, желание просто на пределе. Все начало утром, а если быть точнее, то ночью. Этой ночью…

  • Восхитительное танго!

    Данная история правдива на сто процентов. Она произошла со мной, когда мне только исполнилось 21 год. С самого раннего детства я занималась танцами.…

  • Знойная грузинка: еще те они штучки

    Иногда знакомства в интернете могут принести пользу. Как оказалось не только страшные и забитые люди ими пользуются. У красивых тоже бывают проблемы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment