Леди (erofotos) wrote,
Леди
erofotos

Category:

Обоюдное согласие

Сосед по площадке, шлепая вечером домой, умудрился упасть в открытый люк( добрые люди, сперли крышку).

Положили бедолагу в больницу, в соседнем мегаполисе, в 60 километрах, от нашего городишки.

Лежит Витек, весь в гипсах и на растяжках. А жене Катерине, сплошной геморрой, поездий туда, обратно, да не с пустыми руками.

Пришла Катя ко мне.

Слезы на глазах.




— Сереж, ты меня на машине не отвезешь, к мужу? Сил нет сумки тягать по автобусам. Только в долг, а то щас с финансами….. туго.

Мне стало жаль, эту женщину.

Да и симпатизировала, она мне.

В свои 39, стройная, не высокая, красивые черты лица, глаза, бездонный океан, и всегда улыбчивая. Я, согласился отвезти ее, совершенно бескорыстно, по соседски.

Утром следующего дня, я сидел в своей » Приоре», припаркованной у подъезда. Вышла Катя, неся на себе огромное количество сумочек и пакетиков.

— На неделю, наготовила.

Я улыбнулся, двигатель взревел и мы тронулись.

Весь день провели в больнице.

Возвращались, уже по темному. Катя шутила и прикалывалась надо мной, пытаясь отвлечь меня от усталости. Где то, на пол пути домой, пробили колесо.

Я проворно орудовал домкратом, а Катя светила фонариком.

— Это, ты специально Сережка колесо пробил!

— ??????

— Решил невинную девушку снасильничать. Вон и посадка рядом.

Ее улыбка, была очаровательна.

— Вынужден вас огорчить, невинная девушка, я приемлю секс, только по обоюдному согласию.

— А, я девочка одинокая, по мужскому плечу истосковавшаяся, вдруг не устою, и соглашусь.

Я поменял колесо, мы сели в машину и тронулись, продолжая шутить.

Метров через 100, я резко свернул на грунтовку, ведущую к посадке, о которой говорила Катя.

— Куда это мы?

— А вдруг уговорю!

Я тормознул в зарослях кустарника.

— Ну уговаривай.

Я рукой обнял Катю за шею, и привлек к себе. Губы нашли ее губы, и мы слились в поцелуе. Моя рука, нагло раздвинула ее ляжки, и ладонью я начал тереть ее половые губки, через ткань трусиков. Через пару минут, она тяжело задышала, ткань трусиков стала влажной и отстранившись, Катя пристально посмотрела на меня.

— А ты, умеешь уговорить.

Женщина стянула с меня футболку, и припала к моей шее губами. Я опустил спинку кресла, и расслабленно откинулся. Катя не спеша, расстегнула молнию моих брюк, и вынув возбужденный член, сжав ладошку передернула затвор. Затем наклонилась, и я почувствовал прикосновение ее губ, к головке. Она присосалась к кончику члена и интенсивно посасывала, иногда резко поглощая его полностью. А я, опустив лямки ее платья, освободил не большую грудь, не обремененную лифчиком. Пока Катя сосала, мои пальцы теребили ее сосочки.

— Трахни меня Сережка!

В ее голосе, звучала мольба.

В машине, этим делом, заниматься крайне не удобно. Я открыл дверь, и с торчащим членом, выбрался наружу. Моему примеру, последовала и Катя. Мы обнялись у капота, и наши губы вновь сомкнулись, а языки переплелись. Резким движением, я развернул Катю к себе задом и наклонил, положив обнаженной грудью, на капот машины. Закинул на спину подол платья, и резко сдернул бежевые трусики, до самых ступней. Раздвинув булки, присел, и лизнул киску. Катя, томно охнула. Я активно заработал языком, лаская губки и проникая кончиком в глубь дырочки. И соседка кончила, испытав бурный оргазм, скребя ногтиками по капоту. Поднявшись, я с лету вогнал член, в горячую киску. Катя вздрогнула, и подала свою попку, на встречу мне. Я драл ее быстро, под пение ночных птиц и жужжание комаров, норовящих грызануть меня. Пальцы, все сильнее сжимали кожу на бедрах. Движения, были все резче. Хлюпанье в киске, все громче. А страсть, все сильнее. Катя кончила второй раз, закричав во весь голос, пугая ночных птиц. Видимо, женщина наконец то, дала волю эмоциям. Я вынул член, и она обмякла на капоте » Приоры», а я, передернув, выстрелил ей на попку, забрызгав платье.

Пошлепав ее ладошкой по булкам, и пряча член, сказал ей, что надо ехать. Катя натянула кое как трусики, поправила платье, с каплями застывающей спермы, и на гнувшихся ногах, поплелась к двери.

Дальше ехали молча.

Катя задремала, а я не спеша вел машину, поглядывая на ее красивое личико.

Катя, вылезла из салона, около подъезда.

— Мне подружка из- за границы, привезла хороший кофе, забегай, когда жены дома не будет.

И улыбнувшись, чмокнула губками воздух, пошла в подъезд, а на платье, в районе попки, отчетливо виднелась пятно, чего то засохшего. Загоняя машину в гараж, я инстинктивно подсчитывал, когда же, я буду один дома….

Tags: ерофотос, эротические истории, эротические рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “эротические истории” Tag

  • Если бывшая девушка изменила, то она бл@дь по жизни

    В тот субботний день я проснулся ближе к обеду. Солнце уже вовсю светило в окно и идти особо никуда не хотелось. Но я уже давно собирался сходить в…

  • В лифте...

    Секса у меня не было уже порядка трех месяцев. Сами понимаете, желание просто на пределе. Все начало утром, а если быть точнее, то ночью. Этой ночью…

  • Восхитительное танго!

    Данная история правдива на сто процентов. Она произошла со мной, когда мне только исполнилось 21 год. С самого раннего детства я занималась танцами.…

  • Знойная грузинка: еще те они штучки

    Иногда знакомства в интернете могут принести пользу. Как оказалось не только страшные и забитые люди ими пользуются. У красивых тоже бывают проблемы…

  • Я к тебе еще зайду

    Она сидела одна дома и скучала. Марина мечта многих парней, ее идеальное тело могло свести с ума даже голливудских мачо. Белая атласная кожа, черные…

  • Ну, что, сестричка? — сказала одна из них, — Отомстим за нас! Я обреченно расстегнул штаны...

    Я был вне себя! Я психовал и гнал по темной трассе куда глядят глаза. Я не видел ничего и только автоматически притормаживал на поворотах. Ещё…

  • Почти измена как бы...

    Этот рассказ правдив на все 100 процентов. Эта история произошла позавчера. Моя фирма организовывала корпоратив в честь годовщины основания. Для…

  • Все бабы бл@ди

    В общем был один случай, лежим мы с моим парнем на пляже, людей вокруг нет, место, закрытое. Ну и начинает он ко мне приставать, в начале просто…

  • В хламище пьяная соседка

    Однажды, мой друг, находясь в командировке, позвонил мне с просьбой сходить к нему домой и выяснить, почему его жена не отвечает на телефонные…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments