Леди (erofotos) wrote,
Леди
erofotos

Category:

Мой отдых в Онапе

Шел обычный летний день, я, студент 3 курса, после отработки практики, решил отдохнуть и слетать отдохнуть на популярный курорт в Анапу. Билеты были куплены, вещи собраны, и я в полной боевой готовности и решимости отправился в аэропорт.
В аэропорту я прошел регистрацию и смело отправился в dutyfree. Выпил кофе и стал поглядывать на местных девушек и женщин до 30 лет. Так просидел я минут 15 и не нашел ни чего подходящего.




Справа от меня что-то стукнулось и я резко повернулся, это у девушки упал кошелек, когда походила ко мне. Она поставила свой кофе на мой столик и собралась поднять свой кошелек. На вид девушка была возраста 20 – 22, блондинка с голубыми глазами и ростом под 180 см, ну конечно подумал я, длинноногая блондинка с голубыми глазами и неимоверным пафосом, что может быть «проще».

Подскочив, я быстро направился в сторону ее кошелька, чтобы помочь поднять. Отдавая, девушке, кошелек я увидел ее удивленные глаза. Она не спеша сказала «спасибо». Я предложил, ей, сесть за мой столик и она согласилась.

-Громкий кошелек, сказал я, чтобы немного подшутить и начать разговор.

— Хах, улыбнулась она.

-Меня Олег зовут, а тебя.

-Настя, односоставно ответила она.

Просидев и пообщавшись с ней 15 минут и съев по булочке, я узнал, что она одна и летит в Адлер, чтобы отдохнуть. Она студентка 4 курса медвуза. В процессе разговора я не отрывался от ее фигуры, спортивная фигура, но не слишком тонкая, с приятной на вид грудью 2 размера. Поясню, она была в шортах по колено и закрытой блузкой без рукавов на босоножках.

Пообщавшись, с ней, еще немного я взял ее номер телефона и обещал позвонить. Как раз объявили ее рейс и я проводил ее до выхода. Она обняла меня, и я почувствовал насколько упругой была ее грудь. Мой друг это тоже ощутил и я не хотел ее отпускать, но время шло и она попрощалась. Судя по ее покрасневшим щекам и игривой улыбки, она это тоже ощутила.

Спустя некоторое время я прибыл в город-курорт и заселился в отель. Первым делом я решил сходить на море и разведать обстановку. На море было полно девушек и женщин с очаровательными формами, что я не мог не заметить.

Искупавшись я лег на шезлонг и надев очки стал наслаждаться солнцем. В голову стали приходить воспоминания с моментом объятия Насти. Я вспомнил ощущение ее упругих сисек, небольшое ощущение сосочков и ее игривую улыбку. Мой член начал подниматься.

Почувствовав со стороны ощущения, как будто чужой смотрит прямо в душу, я открыл глаза и посмотрел в сторону этого ощущения. Специально не стал поворачивать голову, чтобы не палиться, потому что очки закрывают глаза.

Рядом сидела девушка, на вид, лет 23-24 с длинными, рыжими, как огонь, волосами. Зелеными глазами. Она имела небольшую грудь где-то размера 1,5, загорелую кожу длинные ноги, стройную фигуру и рост где-то 170-175 см.

«Ооо, как я люблю высоких девушек», подумал я, отчего мой член прямо вырос в размерах. Она сидела в мою сторону, делала вид, что натирается кремом от загара, а на самом деле смотрела на мои плавки. По её виду и глазам я понял, что она слегка удивлена и возбуждена. Как я мог не воспользоваться такой возможностью?

Сев на лежак, я, посмотрел по сторонам и сделал вид, что ничего не замечаю. Как я и думал она отвернулась и стала смотреть в другую сторону. Отчего ее шикарная шея освободилась от волос и ее грудь повернулась бочком, помогая мне подробнее рассмотреть ее грудь. Из ее обтягивающего купальника немного выступали сосочки, что делало её вид просто невероятным. Вдруг уловил ее мимолетный взгляд опять на моем члене. «Ну что, поиграем» — подумал я.

Я встал членом в ее сторону и стал разминаться, поворачивая корпус то в одну сторону то в другую, давая ей рассмотреть мою фигуру и моего друга. Как же она бросала свой взгляд на него, она просто не могла не смотреть.

Взяв крем от загара она подала свой голос:

-Извините, не могли бы вы помочь мне намазать спину кремом.

-Конечно, все что угодно для такой прекрасной девушки, ответил я.

Я направился к ней, ее взгляд тупо уставился на мой член, чего я не мог не приметить. Взяв крем, я выдавил ей его на спину и начал растирать ее спину медленными, уверенными и нежными движениями. У нее пошли мурашки по коже, а она развела немного ножки. «Какая же у нее нежная кожа» — подумал я. Но настало время наступательных действий.

-Я развяжу вам купальник, чтобы было удобней помогать вам

-Конечно, только аккуратно

Я развязал ее купальник, лямки бросил по бокам, отклонился немного в бок и стал рассматривать ее грудь. Руки начали растирать ее спину и начали медленно опускаться к ее груди, легонько задев ее грудь от нее не последовало ни какой реакции. Я начал действовать наглее и руки полезли к ее груди с двух сторон, я начал осторожно и нежно мять ее грудь. Пальцы пролезли к ее сосочкам и я начал аккуратно мять их, послышался нежный стон, что означало, делай, что хочешь.

Поласкав ее грудь, еще несколько минут, я оставил их и решил двинуться в другую область, а именно бикини. Опускаясь все ниже и ниже к ее попке я начал мять ее, какая же она упругая, мой член уже оттянул плавки до предела. Ладонь не остановилась и двинулась дальше, отодвинув в сторону ее трусики, я начал ласкать ее половые губки. Она раздвинула ножки жире, чтобы мне было удобней. Сунув пальчик в ее вагину и стал ее поебывать. Там было неимоверно влажно и горячо, она начала сама насаживаться на мои пальцы. Их становилось больше, два, три. Она начала стонать. Там становилось все горячее и более мокрой. Резко вынув свои пальцы я поцеловал ее в нежные, красные губы. Мы слились в поцелуе забыв об окружающих. Отстранившись от ее губ я сказал:

-Пошли ко мне

Я взял свои вещи, посмотрел, как она завязывает купальник и поправляет трусики. Возбуждению не было предела. Взяв ее за руку мы направились в мой номер. Пока мы шли я время от времени пропускал ее вперед, чтобы лицезреть ее подтянутую, упругую попку и стройные ножки.

Забежав в номер я накинулся на нее. Сорвав с нее верхнюю часть купальника, я прильнул я ее сиськам. Ее сосочки во всю напряглись, я посасывал их и прикусывал. Переходил от одной груди к другой, а она нежно постанывала. Надавив ей на плечо, она встала на колени и поняв намек, стянула с меня шорты. Ее нежные губы обхватили мой член, я взял ее за волосы и начал глубоко насаживать на свой кол. Она издавала причмокивающие звуки, ее слюна лилась рекой, а член проходил все дальше в горло.

Ногой я начал ласкать через трусы ее киску. Она стала получать все больше удовольствия. Резко подняв и бросив ее на кровать, быстро стянул с нее трусы, положил на спину и вставил свой член в ее пылающее лоно. Она была довольно узкая, но невероятно мокрая и горячая. Я начал потихонечку вводить полностью и вынимать свой член. Я немного касался ее матки и тут же выводил назад. Она прикусила свою губу и начала нежно стонать. Я стал увеличивать темп. Долбил ее быстро и неистово. Ее крик становился все громче, она вцепилась свои ногтями в постельное белье и не могла найти свое место. Через 1 – 2 минуту я почувствовал пульсацию в ее вагине, она закричала. Ее пизда сжалась на столько сильно, что мне стало довольно больно, но я сам получал удовольствие. Боль смешанная с удовольствием, это просто не вероятное чувство.

Отойдя немного, девушка отстранилась от меня, она все еще глубоко дышала. Ее грудь небольшого размера поднималась и опускалась. Чудесные небольшие розовые ореолы с ее сосочками выглядели просто невероятно. Она смотрела на мой член. Поняв, что я еще не закончил, кинулась на меня и уронила на спину. Сейчас эта девушка выглядела как пантера, ее лицо выражало удовольствие и она требовала еще. Сев на меня сверху, я направил свой член в ее вагину. Она прыгала на нем быстро, глубоко и неистово. Как же она была прекрасна в этот момент.

Мой член напрягся, почувствовав это, она спрыгнула с него и направила в свой ротик. Схватив ее за голову и сильнее насадил ее рот на член. И с диким криком я кончил в ее глотку. Но не стал вынимать, чтобы она все проглотила. Как только она сделала это с видом удовольствия, я вынул его из ее чудесного рта и мы вместе откинулись на кровать.

Этот день так легко не продолжится.

Tags: ерофотос, эротические истории, эротические рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “эротические истории” Tag

  • Девушка по имени Вася: часть 2

    Начало истории читайте тут Если Васю сейчас не пустят домой, думал я, придётся укладывать её у себя, а самому топать к предкам.…

  • Девушка по имени Вася: часть 1

    1 Номера квартир на табличках вывели меня к нужному подъезду. Ещё издали я заметил девушку на крыльце. Одной рукой она прикладывала телефон к уху,…

  • Встретились два одиночества

    Лето было испорчено окончательно, и как мне казалось, бесповоротно. Жизнь не удалась. Еще вчера мы с моим горячо любимым мужем собирались…

  • Подчинение и боль, унижение и радость

    Вот эта дверь. Обшарпанная, старая, провонявшая отвратительными запахами подъезда, но прочная, железная. Нажимаю кнопку - звонок издает мерзкий…

  • Уходишь в армию, не имей прошлых отношений...

    Меня зовут Денис, мне 25, живу в небольшом провинциальном городе и хочу рассказать об одной парочке. Парня звали Андрей, знаю его практически с…

  • Мой милый доктор-гинеколог

    Зовут меня Ирина, мне 27 и я не замужем. У меня голубые глаза, тёмные волосы до середины спины, ростом 167, стройная фигура, грудь 2 размера и…

  • Чужая жена не беда, если она бл@дь

    Поступив в универ я одно время жил в общаге. И вот одна из историй. Заселили меня в блок в которой жила семья. Рома и Юля. Они жили в отдельной…

  • Впоследствия одной ночи...

    Меня зовут Марина, мне 24 года, я голубоглазая блондинка ростом 165 см, с большой грудью, и круглой, упругой попкой. В общем, не девушка, а мечта. У…

  • За все надо платить по счетам...

    Всем привет, меня зовут Анжела, мне 27 лет я натуральная блондинка при росте 173 см с большими голубыми глазами и грудью третьего размера. У меня…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment