Леди (erofotos) wrote,
Леди
erofotos

Category:

Я люблю стоя сзади

Признаюсь, люблю когда меня трахают стоя сзади... Чувствую полную мощь движения в внутри себя. Чувствую, когда я сучка. Чувствую, когда меня хотя и изливают во внутрь горячую сперму.

Люблю выгнуться. Показать как я хочу. Люблю, когда не спеша вводят в меня сначала головку, затем вынимают, словно дразня мою киску. А знаете, если я теку, то я схожу с ума. Меня срывает наповал и хочу все. А потом я люблю, когда ускоряют движение и начинают меня ебать по самые яйца, чувствовать мошонку, как она бьется о мою промежность. Мне это нравится. Люблю, когда обхватывают мою грудь двумя руками и прижимают к себе, словно я лишь дырка, которую долбят... Люблю чувствовать, как в меня изливается сперма, бьется о шейку матки, чувствуя ее внутри себя. Мне нравится, когда кончив в меня, начинают пальчиком теребить мой клитор. Он большой у меня и найти его, это дорога в рай. Кончаю быстро вслед. Сперма и мои соки - это нечто...

Tags: мои мысли
Subscribe

  • Твои и мои сны

    Мужчины кончают во сне, где занимаются любовью с незнакомкой - это так проецирует свою фантазию мозг во сне! А мы тоже бываем мокренькими во сне,…

  • Ох уж эти шалуньи в подсолнухах!

    Искусительницы летом всегда делают подборку своих фотографий, чтобы дразнить мужчин! Сочность и фон фотосессий настолько магически сильны, что этот…

  • Доброе утро!

    Отличного вам утра, доброе утро всем!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments