Леди (erofotos) wrote,
Леди
erofotos

Category:

Исполнилось одно желание из бесконечного списка

Я припарковался, закрыл машину и пошел к дому, сверяясь с адресом в телефоне. Супруга попросила меня помочь подружке с переездом. Карина открыла мне дверь. Миловидная миниатюрная девушка с красивым личиком и черными, как смола, шикарными волосами, в маечке. — Привет!




Она приятно улыбнулась и отошла в сторону, распахивая дверь.

— Привет...

Я немного растерялся от её внешнего вида. Маечка в обтяжку, соски видно под тканью. Красивые стройные ножки с сексуальными пальчиками и идеальным педикюром я был просто вынужден рассмотреть, будучи не в силах оторвать взгляд. Какого хрена? Она всегда была скромной при мне. Карина ушла на кухню: — Олеж, кофе или чай?

— Кофе, спасибо...

Я разулся, помыл руки и прошел на кухню. Усевшись за стол, украдкой, я рассматривал девушку у плиты. С трудом уперся в свой телефон. Её красивые ножки и аккуратная попка в трусиках... Да я просто не мог не посмотреть ещё раз. Блять...

— А где все?

— У бабушки... а мой гуляет где-то... Твой кофе.

Карина подошла ко мне и поставила на стол кружку, буквально нависнув надо мной. Нежно положила руку на мое плечо. Её маечка немного задралась, а аккуратный животик и трусики оказались рядом с моим лицом. Красивыми пальчиками с яркими ухоженными ногтями она держала запотевший бокал с алкоголем. Карие выразительные глаза смотрели на меня прямым, чуть насмешливым взглядом.

— Карин, всё хорошо?...

— Не очень...

Ответила спокойно, не двигаясь. Сделала глоток из своего бокала. Мило улыбнулась. Я нежно и робко провел пальцами по её бедру. Смотрю в глаза.

— Я сяду? Я едва не поцеловал её животик, когда она усаживалась на меня, лицом к лицу. Нежно потрогала мои грудные мышцы. Смотрит с интересом, явно удовлетворенная развитием событий и произведенным эффектом. Так странно. Абсолютно чужие друг другу, за одно мгновение, мы стали своими. Стеснение ушло. Я наклонился к ней. Её запах притягивал. Так пахнет чужая желанная женщина. Я нежно поцеловал её в ключицу и шею. Осторожно потянул её за волосы назад. Девушка послушно откинула голову. Её покорность возбуждает. Её милая улыбка поощряет мое поведение. Как послушно она двигает головой, повторяя движения моей руки. Кайф...

Кажется, ей это даже нравится. До чего ж красивая сучка...

Она мягко освободилась из моих рук. Подошла к окну. Облокотилась на подоконник. Её шикарная попка в маленьких трусиках и красивые ножки... Оххх... Я подошёл к ней. Рукой погладил её бедро и попку. Другой – я приобнял её за грудь, и чуть сдавил сосок, нежно массируя его пальцами. Запах её красивых черных волос будоражил чем-то приятным и запретным. Она едва заметно потерлась ягодицами о мой член. Я опустился на колени, снимая с Карины трусики и целуя её упругие ягодицы и сексуальные бедра. Руками поглаживал её ножки. Девушка прогнулась чуть сильнее, подставляя мне свою попку. Я нежно помял её ягодицы и чуть развел их в стороны. Запах её промежности сводил с ума. Её кожа была абсолютно гладкой и нежной. Я поцеловал её много раз, проложив дорожку из поцелуев от её попки к писечке. Приятная солоноватая смазка уже сочилась из неё, покрывая красивые губки. Я поцеловал её прямо в текущую сочную дырочку, высасывая смазку. Поднялся, быстро сбросив одежду. Прижался к ней. Сдавил в объятиях. Целуя плечо и шею. Она направила член в себя. Я входил медленно, нежно растягивая её горячую влажную плоть. Чувствуя, как она сжимает мой член и насаживается на него. Она глубоко выдохнула, когда мои семнадцать сантиметров почти полностью исчезли в её нежной девочке, упираясь внутри. Я взял её за бедра и начал с медленных неглубоких движений, позволяя ей привыкнуть.



Мне нравилось входить в нее до упора. Нравилось чувствовать, как головка члена упирается в плоть.

Красивая. Желанная. Чужая. Моя.

Я продолжал вгонять в нее свой член. Карина обильно потекла. Смазка уже капала с моих яиц и стекала по её губам. Трахать её сочную дырочку было настолько приятно, что я едва не кончил в неё. Словно чувствуя моё намерение, она встрепенулась:

— Не в меня... хочешь в ротик?...

Я резко вышел из нее. Она быстро села на колени, обнимая меня за бедра и подтягивая к себе. Открыла свой милый ротик и к моему животному удовольствию, не смущаясь, заглотила мой пульсирующий влажный член. Я застонал и сжал её волосы в кулаке. Сначала движения были робкими. Потом она вошла в ритм. Сладкая истома накрывала мое тело. Смесь физического и психологического кайфа пульсирующей волной разливалась по моему телу. Каждый раз, когда она пропускала головку члена в свое тесное горло, мое выдержка резко сокращалась. Она ускорилась. Несколько глубоких тугих движений подряд... и...

Шумно выдохнув, я взорвался в мощном сладком оргазме. Мой член задергался в её нежном ротике, выплескивая сперму. Она крепко обняла меня за бедра и работала головой не останавливаясь, сглатывала струи спермы и интенсивно сосала мой член. ... Она продолжала нежно играться с моим мягким членом в своем ротике, когда я наконец отпустил её волосы и открыл глаза. Поймал её страстный восторженный взгляд. Потянул её к себе, помогая встать. Она неохотно отпустила мой член. Я подхватил её на руки. Поцеловал в нежные горячие губы. Она ответила мне взаимным страстным поцелуем, ласково трогая мое лицо руками.

Долго сидели на кухне.

Молча.

Мой свежий горький кофе.

Её полный бокал колы с коньяком.

Милая маленькая брюнетка, полубоком, у меня на коленях. Я обнимаю её. Она обнимает меня. Рукой нежно гладит меня по голове. Я ласкаю её ножки. Долгие поцелуи. Желание насладиться этими приятными ощущениями чужого и нового. ...

Взяли своё. Здесь. Сейчас. Захотели. Слились в этой маленькой безумной оргии. Разбавили серое существование животной страстью. И нам было хорошо. И пусть ненадолго, но стало чуть легче в этом грёбанном мире. Исполнилось одно желание из бесконечного списка....

Tags: erofotos, ерофотос, эротические истории, эротические рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “эротические истории” Tag

  • Романтические вечера

    Я приходил в районе 10 вечера, быстро разувался-раздевался, мы садились на диван, в комнате из источников света был только телевизор. Романтика...…

  • Прапорщица Марина

    Как и многие, после проводов в армию я в полубессознательном состоянии попал в учебку. На что ориентировался «покупатель» (так называли…

  • Мне так хорошо никогда не было...

    Меня зовут Олег. Мне слегка за 40, женат, двое детей. Высокого роста, в меру спортивен для своего возраста (никогда не выходил за сотню килограмм),…

  • В ее глазах чувство благодарности и полного удовлетворения

    Тогда мне было 30 лет. Я только женился. Теща оказалась красивой женщиной 50 лет с хорошей фигурой. Тесть постоянно был в отъезде, либо, когда…

  • Первая Любовь это не измена?

    Однажды в группе вконтакте, где мы общались со школьной скамьи всеми, в чате узнала, что на встречу выпусников придет Миша, одноклассник. Это моя…

  • Мои тайные воспоминания

    В жизни у меня было много приключений. Я решил рассказать самые запоминающиеся моменты в моей жизни Я помню: 1. В детстве мерил женские трусики…

  • В два жала и до конца!

    Была у меня девушка, с виду скромная, но как выпьет, совсем себя не контролирует. Про таких говорят – пьяная баба пизде не хозяйка. И вот как…

  • Надо Танечка, надо

    Я как всегда засиделся на кафедре, все остальные уже разошлись, а я, закончив с бумагами, откинулся на спинку кресла и, закрыв глаза, наслаждался…

  • Проститутки тоже женщины

    Вадим Борисович после вчерашнего застолья у старого приятеля, отмечавшего полувековой юбилей, пол дня провалялся в постели. А затем, подлечившись…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment