Леди (erofotos) wrote,
Леди
erofotos

Category:

Романтические вечера

Я приходил в районе 10 вечера, быстро разувался-раздевался, мы садились на диван, в комнате из источников света был только телевизор. Романтика... Разговор не клеился, мы оба сгорали от желания, но вот так сразу переходить к делу не могли. Поэтому пытались общаться на отвлеченные и безобидные темы, но нам не было интересно, как у



кого прошел день, кто и что делал или собирается.

В воздухе то и дело повисали неловкие паузы, реплики были рваными и часто бессвязными. Усугублялось нервным хихиканьем. Хорошо хоть обоюдным. Понимая, что так дальше продолжаться не может, я осторожно пытался приобнять ее. Она не сопротивлялась, наоборот — легонько прижималась ко мне, но не знала, куда деть свои руки.

Я поглаживал ее плечо одной рукой, а другой — коленку, быстро поднимаясь до внутренней стороны бедра, склонял голову поближе к ней, выбирая наиболее подходящий момент для поцелуя и вдыхая аромат ее духов. С одной стороны это было еще более волнительно, с другой — раскрепощало обоих: она томно смотрела на меня и призывно улыбалась. Когда я все же решился впиться в ее губы, она со смехом увернулась так, что я попал ей в щеку. Есть у нее такой пунктик — сначала подразнить. Главное — не останавливаться, а она пусть и дальше картинно вырывается, раз за разом поворачивая голову. Покрывая поцелуями ее щечки, не забывал про шею и ушки. Тут она уже расслаблялась и сдавалась, смех прекращался, как и все попытки сопротивления: тяжело дышала, запрокинув голову назад, с силой прижимала меня к себе. Послышались редкие, но такие желанные мной легкие постанывания, стоило мне коснуться рукой ее груди, которую я аккуратно сжимал и гладил по всему периметру через тонкую ткань халата. И вот я ее целую, подключаю свой язык, а она только лишь приоткрывает ротик. Еще одна игра, суть которой состоит в том, что ей «нельзя» сразу отвечать на поцелуй. В этот раз надолго ее не хватило и вот уже наши язычки встретились, увлекая друг друга в танец.

Тем временем, я наощупь расстегиваю молнию на ее халатике, но не до конца — мне достаточно получить доступ к груди. Отрываюсь от ее уст и перехожу к ним, целуя, облизывая, и уже бесцеремонно тискаю их руками. Лифчик не может скрыть, что соски уже встали. Более того, эти ребята его оттопыривают и сами себя компрометируют. Достаю одну из грудей из заточения и жадно засасываю ее. Вот, теперь уже нормальное, взрослое «а-а-х!» с ее стороны. Ее руки яростно впиваются в обивку дивана, но зацепиться им там не за что, поэтому одну из них ложу себе между ног. Член давно и в полную силу стоит, она рефлекторно сжимает его через штаны, по ее телу тут же пробегает электрический разряд, она на секунду замирает, но тут же приходит в себя и продолжает его то сжимать, то поглаживать. Как тяжело она дышит... Дико хочется ее взять прямо здесь и сейчас, но вместо этого извлекаю вторую «подружку» из бюстгальтера и проделываю с ней то же самое, что и с первой.

Наконец отпрянув от ее шикарной груди, которая вся блестит от моих ласк, она, раскрасневшаяся и запыхавшаяся, вырывается из моих объятий, убирает руку от моего паха и встает. Точнее — мы встаем одновременно с дивана. Чтобы его разобрать. По сути, она все делает сама, пока я стою сзади, упираясь ей в попку членом и поглаживая бедра, задирая халат. Спустя несколько секунд она молча гасит телевизор с пульта, швыряет его в кресло и сама избавляется от одежды. Я не особо отстаю, но очень хочу ее получше разглядеть, поэтому не так сильно тороплюсь. Не получается, ибо и голубой экран потух, и шторы задернуты. Ну и ладно, зато все это можно пощупать, пока глаза не привыкнут к темноте. А барышня уже «лягли и просять».

Почему-то снять лиф она догадалась, но трусики оставила. Не беда, присоединяюсь к ней, уютно расположившись между ее бедер, которые глажу и целую. Особенно ярко она реагирует на ласки внутренней их стороны, рефлекторно то, раздвигая ножки шире, то как бы схлопывая их. Теперь вижу куда больше темного силуэта: ее грудь красиво поднимается в такт дыхания, она закусывает губы, а руками гладит мою голову. По-прежнему, не спешу приступать к ее основному блюду, тщательно обрабатывая окрестности, как бы случайно проникая под трусики языком то с одной стороны, то с другой. Она чуть приподнимается на меня, а я — руками прижимаю ее, возвращая на место. Пальцем прохожусь по ее трусикам и понимаю, что она уже намокла. Пытаюсь нащупать клитор под мокрой тканью. У нее перехватывает дыхание от моих прикосновений, и вот она сама стягивает свой последний элемент одежды. Помогаю ей в этом деле и любуюсь гладко выбритым лобком, аккуратной писечкой и вдыхаю ее аромат. Целую ее половые губки, поднимаюсь язычком до клитора и возвращаюсь назад. Иногда проникаю вовнутрь, но совсем ненадолго.

Она руками закрывает свой рот и изо всех сил старается сдерживать свои эмоции. Получается это у нее плохо, вздохи, стоны и всхлипывания все же вырываются, хотя и довольно тихие. Бедра дрожат, попка все никак не найдет себе место, но я крепко держу ее ножки руками, не давая их сомкнуть и переключаюсь на клитор. Сначала только языком едва касаюсь, потом — чуть интенсивнее вверх-вниз, влево-вправо и по кругу. В конце концов, я плотно обхватываю этот бугорок губами и начинаю посасывать. Медленно. И только губами. Увеличивая темп, подключаю язык и немного слюны, лишь на секунду периодически выпускаю его из своего плена, обдаю своим горячим дыханием и опять за свое. Чувствую, как ее таз каменеет — мы на верном пути. Работаю уже очень активно, помогая себе руками, двумя пальцами сжимая ее центр удовольствия у основания. Как вдруг ее будто бы ударило током, она вскрикивает, с силой сжимает мою голову свою бедрами, все ее тело дрожит и на выдохе выдает сдавленное: «всё-ё-ё, все-ё-ё!... «. Пытаюсь вновь начать ее ласкать во время этой волны, но она закрывает это место рукой и просит подождать. Так и лежит с едва расставленными ножками, согнутыми в коленях. Дрожь уходит, она, довольная, медленно их выпрямляет, убирает руку и я снова лицезрею виновницу торжества. Она вся блестит от смазки и моей слюны.

Встаю на колени и замечаю свой торчащий член. Так увлекся, что даже забыл о нем. Чувствую, как он пульсирует, и даже начинает немного ныть из-за того, что эти несколько минут я прижал его своим телом. Беру его в руку, и начинает слегка подрачивать, любуясь своей партнершей, которая, тем временем, с интересом наблюдает за мной, призывно раздвинув ножки. Пододвигаюсь к ней вплотную и вожу головкой по ее половым губкам и клитору. Тут же обдало жаром, боль ушла и вот я ложусь на нее сверху, а она направляет и вводит мой член в себя. Он легко проскальзывает внутрь.

— Какая же она горячая и мокренькая, — думаю я и, погрузившись на всю длину, замираю в ней. Она сильно прижимает меня к себе, подталкивая еще глубже и сжимая мышцы своего влагалища. Тут уже я дрожу от наслаждения и неспешно начинаю двигаться, изо всех сил стараясь не кончить. Для этого приподнимаюсь на руках, чтобы уменьшить площадь соприкосновения наших тел и изменить угол проникновения. Она же просто закрыла глаза, гладит мою спину и кайфует, то облизывая, то закусывая губы. Ускоряюсь и вижу, как ее грудь весело подпрыгивает в такт моим толчкам. Мой финиш откладывается, поэтому вновь ложусь на нее всем телом, целую взасос, руки запускаю под ее попку, тискаю и продолжаю простые движения все быстрее. Диван под нами ритмично поскрипывает, отчетливо слышны шлепки ударяющихся тел, наши стоны и ее просьбы не останавливаться. Она активно подмахивает, широко раздвигая ножик при каждом моем входе.

Ее руки беспорядочно бороздят просторы моего тела, но вскоре она берет свою грудь и приподнимает ее, чтобы соски гордо смотрели вверх и я мог их, как задевать при каждом движении своего тела, так посасывать или покусывать, когда отрывался от поцелуев. Все бы ничего, но у меня уже подходит, о чем я в порыве страсти и сообщаю, а она такая: «да-а-а, давай, дава-а-й... кончай, в меня кончай, ох, как хорошо-о-о». Эта фраза меня лишила рассудка, так что я просто решил ее послушать и, максимально увеличив скорость фрикций и глубину, кончил. Такое ощущение, что в голове взорвали гранату. На несколько секунд я выпал из этого мира, не чувствуя ничего, кроме члена, который упирался во что-то мягкое и податливое, извергая из себя одну порцию спермы за другой. Вернулся я также неожиданно, ощутив, что ее тоже трясет подо мной. Ее руки застыли у меня на заднице — она старалась впустить меня так глубоко, как только позволяла анатомия. Какое-то время мы еще просто лежали вот в такой позе, не шелохнувшись.

Tags: ерофотос, эротические истории, эротические рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “эротические истории” Tag

  • Исполнилось одно желание из бесконечного списка

    Я припарковался, закрыл машину и пошел к дому, сверяясь с адресом в телефоне. Супруга попросила меня помочь подружке с переездом. Карина открыла мне…

  • Прапорщица Марина

    Как и многие, после проводов в армию я в полубессознательном состоянии попал в учебку. На что ориентировался «покупатель» (так называли…

  • Мне так хорошо никогда не было...

    Меня зовут Олег. Мне слегка за 40, женат, двое детей. Высокого роста, в меру спортивен для своего возраста (никогда не выходил за сотню килограмм),…

  • В ее глазах чувство благодарности и полного удовлетворения

    Тогда мне было 30 лет. Я только женился. Теща оказалась красивой женщиной 50 лет с хорошей фигурой. Тесть постоянно был в отъезде, либо, когда…

  • Первая Любовь это не измена?

    Однажды в группе вконтакте, где мы общались со школьной скамьи всеми, в чате узнала, что на встречу выпусников придет Миша, одноклассник. Это моя…

  • Мои тайные воспоминания

    В жизни у меня было много приключений. Я решил рассказать самые запоминающиеся моменты в моей жизни Я помню: 1. В детстве мерил женские трусики…

  • В два жала и до конца!

    Была у меня девушка, с виду скромная, но как выпьет, совсем себя не контролирует. Про таких говорят – пьяная баба пизде не хозяйка. И вот как…

  • Надо Танечка, надо

    Я как всегда засиделся на кафедре, все остальные уже разошлись, а я, закончив с бумагами, откинулся на спинку кресла и, закрыв глаза, наслаждался…

  • Проститутки тоже женщины

    Вадим Борисович после вчерашнего застолья у старого приятеля, отмечавшего полувековой юбилей, пол дня провалялся в постели. А затем, подлечившись…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments