Леди (erofotos) wrote,
Леди
erofotos

Categories:

Первая Любовь это не измена?

Однажды в группе вконтакте, где мы общались со школьной скамьи всеми, в чате узнала, что на встречу выпусников придет Миша, одноклассник.

Это моя первая любовь, в школе в старших классах мы дружили и даже целовались, раза два он меня за грудь трогал и проводил рукой по моей красивой попе.




После его ухода в армию наши дороги разошлись. Пото встретилась с будущим мужем и вышла замуж, вскорости родила и про первую любовь забыла. А тут все всплыло в душе и в сердце. Нахлынули сладкие воспоминания, как же нам было хорошо вместе в То время.

В чате договорились встретиться в кафе в субботу. Муж ушел на работу, а я на встречу двинула. Подхожу к нашему месту, а там человек десять однокласников собрались и среди них Он. В форме, в белой рубашке с погонами, в фуражке с белым околышем. Меня заметили и повернулись ко мне, он подошел ко мне и поздоровался подал мне руку для рукопожатия.

Глаза его искрились и по выражению я поняла, что он очень рад мне. Помоему лицу и сияющим глазам он понял, что я тоже рада встрече.Зашли в кафе всеми и посидели пару часов, поболтали, повспоминали и разошлись(у каждого свои дела ,проблемы,работа).

Он предложил меня проводить, а так как у меня день был свободный - мы пошли погулять по набережной. Шли и рассказывали про свою жизнь, семью и детей. А в кафе мы пили розовый мартини и пиво поэтому меня потянуло в туалет, мы пошли в парк в кусты.

Я пошла за кустики, сняла трусы, присела и только тогда подняла глаза и мы с ним встретились взглядами. Оказывается, я неудачно выбрала место, и меня было видно того места где он стоял. Не удобно было, но видимо не большой хмель сгладил шороховатости этого момента, я уже не стесняясь сделала свое дело, встала и надела трусики.

Потом пошел он, встал на то место где была я, растегнул брюки и не стесняясь меня, достал член и справил нужду. Он подошел ко мне, взял за талию и поцеловал в губы.

Он крепко прижал меня за попу и я почувствовала его крепкий член своим бедром. Задрав мое платье, он запустил свою руку мне в трусы и стал мять мою гладко выбритую промежность. Мне стало так хорошо, что я забыла обо всем - и семью и мужа, овесть,честь.

Растегнул ширинку и достал стоячий член, а меня взяв за бедра потянул к себе. Я сама взяла его крепкий член и согнув ноги, его членом раздвинула внешние половые губы своими пальчиками и вставила член во влагалище, то есть села на него. Почувствовала что то твердое во мне. Сгибая и разгибая ноги, я насаживалась на член все быстрей. Он уже оттянул платье и груди мял своими крепкими руками.

В этот момент я летала где-то в облаках, и огромная волна сладострастия поглотила меня. Я уже кончила раза два, а он все втыкал и втыкал в меня член. Наконец, он прижал меня крепко к себе и я почувствовала, как он выстрелил спермой мне внутрь.Отдышавшись, я встала и трусами обтерла его упавший член, вытерла себе промежность и выбросила их, обнявшись пошли по набережной.

Пока гуляли, стемнело, и мы пошли к моему дому. Встали к торцу дома, где было темно и не было света вообще, на прощание он обнял меня, а я обхватила его за шею что то шептала ему на ухо. Я чувствовала член его твердый и, поддавшись порыву, растегнула ему ширинку, вытащила член, левой рукой подняла подол и подставила член к промежности,он поднял меня и член сам вошел во влагалише.

Приподняв меня на руки, он насаживал меня на свой кол, пока я не кончила и он потихоньку спуская меня с рук разрядился в меня.Постояв немного оправились, я чувствовала что между ног у меня сыро и липко.Поцеловала его на прщанье и поспешила домой.

Дома меня уже ждал муж и ужин, а я стояла перед ним без трусов и вся в сперме. Мне так было приятно и ныло в низу живота.

Tags: ерофотос, эротические истории, эротические рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “эротические истории” Tag

  • Девушка по имени Вася: часть 2

    Начало истории читайте тут Если Васю сейчас не пустят домой, думал я, придётся укладывать её у себя, а самому топать к предкам.…

  • Девушка по имени Вася: часть 1

    1 Номера квартир на табличках вывели меня к нужному подъезду. Ещё издали я заметил девушку на крыльце. Одной рукой она прикладывала телефон к уху,…

  • Встретились два одиночества

    Лето было испорчено окончательно, и как мне казалось, бесповоротно. Жизнь не удалась. Еще вчера мы с моим горячо любимым мужем собирались…

  • Подчинение и боль, унижение и радость

    Вот эта дверь. Обшарпанная, старая, провонявшая отвратительными запахами подъезда, но прочная, железная. Нажимаю кнопку - звонок издает мерзкий…

  • Уходишь в армию, не имей прошлых отношений...

    Меня зовут Денис, мне 25, живу в небольшом провинциальном городе и хочу рассказать об одной парочке. Парня звали Андрей, знаю его практически с…

  • Мой милый доктор-гинеколог

    Зовут меня Ирина, мне 27 и я не замужем. У меня голубые глаза, тёмные волосы до середины спины, ростом 167, стройная фигура, грудь 2 размера и…

  • Чужая жена не беда, если она бл@дь

    Поступив в универ я одно время жил в общаге. И вот одна из историй. Заселили меня в блок в которой жила семья. Рома и Юля. Они жили в отдельной…

  • Впоследствия одной ночи...

    Меня зовут Марина, мне 24 года, я голубоглазая блондинка ростом 165 см, с большой грудью, и круглой, упругой попкой. В общем, не девушка, а мечта. У…

  • За все надо платить по счетам...

    Всем привет, меня зовут Анжела, мне 27 лет я натуральная блондинка при росте 173 см с большими голубыми глазами и грудью третьего размера. У меня…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments