Леди (erofotos) wrote,
Леди
erofotos

Category:

Мои тайные воспоминания

В жизни у меня было много приключений. Я решил рассказать самые запоминающиеся моменты в моей жизни

Я помню:

1. В детстве мерил женские трусики сестры. Конечно нюхал их. Конечно как и большинство парней пробовал свою сперму на вкус. Держал сперму во рту, мастурбируя. Кончал в трусы, и так ходил на улицу.




2. Отдыхали на море. Из деревенского туалета было обзорно видеть кухню. Там молодая жена хозяина в белом сарафоне что-то вечером готовила. Я дрочил на неё предаваясь фантазиям. На следующий день, остался дома с ней один - все ушли на море, а я обгорел. Она готовила завтрак в ужасно короткой юбке.

Она наклонялась - я видел её набухшие половые губы сквозь белую ткань тогда популярных стрингов. Наливала чай и прислонялась грудью. Загорала сзади дома без лифчика - я дрочил на веранде. В тихий час пришёл к ней в карты поиграть: она развинула ноги, сидя, и мы мастурбировали глядя друг на друга каждый день до отъезда. Мужу она не изменяла, только давала смотреть...

3. После этого лета, у меня появилась своя девушка, и потом их было много, было по-разному.

Однажды, я сидел один на стадионе и увидел молодую парочку, чуть младше меня: девочка в голубом летнем платье лежала у него на коленях и они сосались: но её ноги были раздвинуты, им было пофиг на других, я это понимал, ведь таким недавно. Через пару мгновений, он повставлял ей пальцы в киску, тае оставив: нежные губки, торчащие рядом с черной полоской кружевных трусов - смотрите кто хочет, а вижу только я. В тот же вечер, она оказалась на совместной с нами тусе - и я её, задрав за гаражами это же платье, трахнул + она остосала. Это был первый случайный секс у нас обоих.

4. У меня как-то сосали две 19-летние девчонки в платьях одновременно. Тоже летом, в классных платьях. Одна и вовсе сняла трусики, подарив их мне - чтобы я в любое время мог ей присунуть, пока мы гуляли. Я трахнул их обеих, но в другой день - у себя дома.

5. Был ещё случайный секс на море, но уже в 25. На нудистком пляже, в общем палатке, я присунул чужой девушке - она была очень красивой, маленького роста, загорелой. Просто голая, как и все, что-то делала у стола - я стал напирать сзади и вошёл. Пару минут, она остановила, сказала хватит. На этом всё. Но сам факт, как это было просто...

6. Одни раз познакомился с девушкой на улице. Был у нее в гостях. Стройная тихая блондинка, 25 лет, 3 из них в браке, лежала на кровати в одних белых кружевных трусиках. Я мял её и трогал, она была максимально покорона и кротка. Дотрогался до киски - вся текла. Взял и лизнул, и понеслась. Её ноги объяли мою спину. Её дрожащую перевернул на живот, потерял голову и вошёл сзади. Трахались часа два, кончал ей в рот, на пару минут вошёл в попу.

Tags: ерофотос, эротические истории, эротические рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “эротические истории” Tag

  • Накануне Нового Года

    30 декабря мои родители дунули в пансионат на неделю, а я сидел дома и скучал. Скоро Новый год, а я так никому и не смог дозвониться. И тут звонок в…

  • Все невозможное можно сделать с любовью

    На Лену с соседнего двора засматривались все мужчины. Ей было 24 года, она работала в престижном банке, который находился недалеко от ее дома. Елена…

  • Бурная жизнь в Одессе

    Поработав пару лет после армии, я понял, что мой диплом техникума маловат для роста, для знаний и для карьеры. Так что пришлось подумать о заочном…

  • Сходила по грибы

    Алина наклонилась срезать очередной подосиновик. Грибов она набрала уже полную корзинку, но поддавшись азарту уходила всё глубже и глубже в лес. Она…

  • Моя напарница

    Мне 29 лет, работаю в полиции. Не давно поступила информация. К нам в город приехал наркобарон и был приказ взять его на продаже крупной партии. Дел…

  • Нет ограничениям мечтам и фантазиям!

    Я как обычно по выходным дням занимался дома разбиранием монет , что нашел во время копа в свободное время . Жена в этот день была на смене , она…

  • Новогодний случай

    Всем добрый день, меня зовут Сергей. Мне только исполнилось 20 лет, я учусь на втором курсе в местном училище. Я брюнет, короткая стрижка, стройный,…

  • Знакомы буквально полчаса, а он уже наслаждается моим ртом

    Головка члена уперлась мне в рот. Да, он не обманул, член у него что надо, примерно 20 см в длину. Когда он встал, то был прекрасен. И вот парень…

  • Все, почта восстановилась, можете работать дальше

    Когда я работал в техподдержке одной организации, то частенько случались довольно интересные ситуации. Одна произошла таким образом. Прямо перед…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments