Lady (erofotos) wrote,
Lady
erofotos

Category:

Мои тайные воспоминания

В жизни у меня было много приключений. Я решил рассказать самые запоминающиеся моменты в моей жизни

Я помню:

1. В детстве мерил женские трусики сестры. Конечно нюхал их. Конечно как и большинство парней пробовал свою сперму на вкус. Держал сперму во рту, мастурбируя. Кончал в трусы, и так ходил на улицу.




2. Отдыхали на море. Из деревенского туалета было обзорно видеть кухню. Там молодая жена хозяина в белом сарафоне что-то вечером готовила. Я дрочил на неё предаваясь фантазиям. На следующий день, остался дома с ней один - все ушли на море, а я обгорел. Она готовила завтрак в ужасно короткой юбке.

Она наклонялась - я видел её набухшие половые губы сквозь белую ткань тогда популярных стрингов. Наливала чай и прислонялась грудью. Загорала сзади дома без лифчика - я дрочил на веранде. В тихий час пришёл к ней в карты поиграть: она развинула ноги, сидя, и мы мастурбировали глядя друг на друга каждый день до отъезда. Мужу она не изменяла, только давала смотреть...

3. После этого лета, у меня появилась своя девушка, и потом их было много, было по-разному.

Однажды, я сидел один на стадионе и увидел молодую парочку, чуть младше меня: девочка в голубом летнем платье лежала у него на коленях и они сосались: но её ноги были раздвинуты, им было пофиг на других, я это понимал, ведь таким недавно. Через пару мгновений, он повставлял ей пальцы в киску, тае оставив: нежные губки, торчащие рядом с черной полоской кружевных трусов - смотрите кто хочет, а вижу только я. В тот же вечер, она оказалась на совместной с нами тусе - и я её, задрав за гаражами это же платье, трахнул + она остосала. Это был первый случайный секс у нас обоих.

4. У меня как-то сосали две 19-летние девчонки в платьях одновременно. Тоже летом, в классных платьях. Одна и вовсе сняла трусики, подарив их мне - чтобы я в любое время мог ей присунуть, пока мы гуляли. Я трахнул их обеих, но в другой день - у себя дома.

5. Был ещё случайный секс на море, но уже в 25. На нудистком пляже, в общем палатке, я присунул чужой девушке - она была очень красивой, маленького роста, загорелой. Просто голая, как и все, что-то делала у стола - я стал напирать сзади и вошёл. Пару минут, она остановила, сказала хватит. На этом всё. Но сам факт, как это было просто...

6. Одни раз познакомился с девушкой на улице. Был у нее в гостях. Стройная тихая блондинка, 25 лет, 3 из них в браке, лежала на кровати в одних белых кружевных трусиках. Я мял её и трогал, она была максимально покорона и кротка. Дотрогался до киски - вся текла. Взял и лизнул, и понеслась. Её ноги объяли мою спину. Её дрожащую перевернул на живот, потерял голову и вошёл сзади. Трахались часа два, кончал ей в рот, на пару минут вошёл в попу.

Tags: ерофотос, эротические истории, эротические рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “эротические истории” Tag

  • Шикарный шоппинг

    Я люблю своего мужа. И он мне отвечает взаимностью — я это чувствую постоянно. У нас счастливая семья, хотя это редкость в наше время. Конечно, у нас…

  • Умелица

    Этот опыт о том как я сладко трахнул азиатку, будучи за границей. °°°°°°°°° Двумя годами ранее я находился в г.Пекин, что есть столица Китая, прибыв…

  • Все бывает в первый раз и это сладко...

    Дело было в маршрутном автобусе, битком набитым уставшими под вечер людьми. Лена ехала с работы в свою холодную, пустую квартиру и в голову лезли…

  • Сладкая Танечка

    Татьяна чисто русская девушка. И всё в ней славянской внешности, кроме волос на голове. Завитые в мелкие колечки, густые, на голове расположились…

  • Беременная хочет секса

    Нина ходила по супермаркету и никак не могла собраться, она смотрела на список покупок и, глядя в свою тележку с товарами, пыталась определить, что…

  • Вызвала сантехника

    Вчера я решила сделать маленький ремонт в квартире. Чада уехали, муж в командировке. Почему бы не заняться жильем? Немного косметического ремонта не…

  • Общая вещь

    Утро. 9:30, я уже сижу на своем рабочем месте пью бодрящий кофе и отправляю договор компании – поставщику. В мои основные обязанности входит снабжать…

  • Теперь я дырочка для Него

    Я студентка 3-го курса. Достаточно спортивна и стройна, с грудью 3-го размера, хотя это не важно. Важно, что я всегда "цепляла" мужчин своей…

  • Работа телом

    Девушкам сложнее всего устроиться на работу. Говорили мне все мои друзья, когда я еще вот-вот только заканчивая 3 курс института. Я была отличницей,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments