Леди (erofotos) wrote,
Леди
erofotos

Category:

Жеребец, ну что, чем ты хотел нас удивить?

Моя история, что призошло со мной, греет меня воспоминаниями в зимние вечера. Я тогда был молодой дембель. Отслужил год и целый год без секса - это очень много. Поэтому только демобилизовавшись, я через месяц махнул в Крым, на фестиваль электронной музыки, проходившем на мысе Казантип.

Я добрался до Крыма на поезде, а по приезду снял жилье в частном секторе, где мне повезло: соседи оказались приятными в общении любителями рока, а главное – абсолютно не назойливыми, поэтому я проводил время в своей комнатке совершенно спокойно.

На следующий день я отправился на пляж. На входе получив бейдж, я зашел на территорию, где уже было полно народу. Вокруг меня на пляже было очень много девушек - их было много, молодых, сексуальных, эффектных.

Топлесс они были буквально все, а многие и голые. Это меня сильно возбудило и я тоже стал раздеваться.

Перед поездкой я приобрел по интернету плавки-стринги белого цвета, которые, не раздумывая, одел под шорты перед этой вылазкой на пляж. После армии у меня уже была хорошая атлетичная фигура. Без всяких стеснений я стянул майку и шорты, предъявив окружающим свое накачанное тело и двинулся вперед вдоль берега.

Я понимал, что подобные рисковые девчонки трахаются со всеми подряд, в том числе и прямо там, на пляже, поэтому захватил с собой упаковку презервативов.

Долго мне искать не пришлось. Рядом с молом, в согревшейся от яркого солнца воде плескалось десятка два молодых парней и девушек, весело двигаясь под громкую музыку, доносившуюся с берега. Среди них было много классных кандидаток для знакомства и я ринулся в теплую манящую воду прямо в гущу ритмично двигавшихся купальщиков.

Получающая кайф от грохочущей музыки и приятных накатывающих волн молодежь буквально всосала меня в свои ряды и я вместе с ними стал двигаться в заводном, втягивающем ритме.

Мое внимание привлекла шикарная пара двух девушек лет двадцати, бесшабашно резвившихся совсем рядом со мной. Одна из них была широкоплечая и загорелая блондинка, чьи светлые волосы были заплетены в тонкие африканские косички. Другая была худая, коротко стриженная под мальчика брюнетка, мне показалось, что она была моложе своей подруги. Обе они были голые и весело поливали морской водой друг дружку.

Я тоже стал ритмично двигаться в темпе звучавшей над нами бешеной музыки и временами слегка касался девчонок рукой, проверяя их реакцию. Когда оказалось, что они вполне благосклонно принимают мои заигрывания, я вклинился между ними и стал танцевать напротив стриженой под мальчика брюнетки, иногда дотрагиваясь до ее небольшой груди или выбритого лобка.

Девчонка, мне показалось, слегка опешила от такого натиска, но виду не подала и непринужденно извивалась в такт музыке, стоя по колено в воде.

Вскоре музыка стихла и я почувствовал, что меня кто-то ущипнул за попу – это блондинка, обойдя меня, взяла подругу за руку и чуть отойдя в сторону, снова стала плескаться с ней вдвоем, искоса игриво поглядывая на меня.

Заиграла новая песня и я, чмокнув губами блондинке, стал рядом с ними, просто наблюдая за их эротичными движениями.

Наконец, почувствовав, что мой член в плавках уже стал колом, я вплотную подошел к ним и тихо спросил:

– Вы не хотите продолжить там? – показав головой на берег.

Брюнетка вопросительно посмотрела на подругу. Та подошла ко мне, изучающе погладила через плавки мое набухшее «хозяйство», оценивающе взглянула на топорщившийся в мешке из ткани член. Затем она провела пальцами по моей попе, прикоснувшись к веревочке между ягодиц.

– Иди за нами, – сказала она, одобрительно кивнув своей подруге.

Они направились к берегу наискосок, избегая мест скопления купающихся. Я шел за ними, наблюдая, как они, взявшись за руки, что-то оживленно обсуждают.

На берегу блондинка показала рукой на небольшие каменистые скалы неподалеку:

– Пошли туда. Там почти нет людей.

Мы шли минут пять, и я успел выяснить, что моих новых знакомых зовут Аня и Маша, они студентки из Москвы, только брюнетка Мария учится в театральном, а блондинка Анна в университете физической культуры. На Казантипе они тусовались уже пять дней, отдыхая, по их словам, на полную катушку.

Мы без хлопот перелезли через каменную гряду и оказались за небольшой естественной стенкой, которую создавала вдававшаяся в море скала. В этом уединенном месте действительно не было народу, отдельных отдыхающих можно было видеть только метрах в пятидесяти.

Здесь мои новые знакомые без церемоний улеглись вдвоем рядом на теплый песок на спину и раздвинув ноги, заманчиво посмотрели на меня. Брюнетка засунула пальчик в рот.

– Ну так что, жеребец, – с вызовом произнесла блондинка, – чем ты хотел нас удивить?

Вместо ответа я опустился перед ними на колени и стал лизать Анне киску под ее сладострастные стоны. Я деловито обрабатывал ее вульву, пока она страстно целовалась со своей подругой. Обсосав пальчик, Анна стала массировать себе сосок, а я увлеченно работал лизуном. Мария встала на четвереньки, выставив промежность перед лицом Анны, которую та стала усердно лизать, я же присосался к вульве блондинки, не обращая внимания, что происходит наверху.

Когда Мария немного подалась назад и Анна смогла работать языком, глядя ей прямо в глаза, я оторвался от процесса кунилингуса и стал массировать пальцем клитор Анны. Изрядно возбудив ее, я снова уткнулся языком в промежность девушки, которая теперь пальцами трахала вагину Марии. Для большего удовольствия я стал массировать Анне еще и соски. Та засовывала пальцы и лизала вагину подруги, я же действовал языком между ног Анны, как автомат. Мария улеглась рядом, чтобы Анна могла гладить ей соски и целовать ее. Я увлеченно продолжал делать Анне кунилингус, наблюдая как подруги ласкают друг друга. Протрахав языком дырочку блондинки, я вопросительно взглянул на нее.

– Трусы снимай, – простонала она.

Я быстро скинул с себя этот символический клочок морали и мой писюн обрел долгожданную свободу, выпрямившись стальной дубинкой. Я поменялся местами с Анной и она стала сосать мне член, пока я лизал дырочку Марии. Блондинка, поработав ртом, уступила подруге очередь и мы с Марией стали заниматься взаимными оральными ласками, пока Анна лизала мне яйца. Затем Анна снова захватила губами мой член, предоставив Марии право только стонать от моего шаловливого языка. Наконец брюнетка добралась до моей палки, облизывая ее, захватывая ртом сначала головку моего члена, постепенно заглатывая весь ствол. Теперь подруги вдвоем обрабатывали мой писюн, облизывая и поочередно беря его в рот. Когда Мария взяла паузу, чтобы отдышаться, я методично изучал языком все нюансы ее вульвы, а Анна увлеченно надрачивала и сосала мне писюн. Выдохшись, блондинка отвалила в сторону и мой член оказался полностью во власти Марии, работавшей ртом словно электродоилка.

– Молодец, что бреешь яйца, – заметила Анна, когда мы закончили оральные утехи.
– Конечно, гигиена и уважение к партнерше, – вальяжно бросил я.

Затем я встал и нагло выставив перед дамами стоявший колом писюн, развратно ухмыляясь, натянул на него презерватив.
– Где ты его хранил? – с подозрением спросила блондинка.
– В трусах. – ответил я.

Анна пожала плечами и повалив на спину, села на меня в позе наездницы. Я легко вошел в нее и мы стали бурно трахаться под неусыпным взглядом Марии, вылизывавшей мне яйца. Анна скакала на мне, словно ковбой на диком мустанге. Я придерживал ее за ягодицы, а она уперлась мне ладонями в грудь, словно стремилась выжать из меня все. Когда она, помассировав одной рукой себе клитор, откинулась назад, я увидел, что на лобке у нее, в отличие от подруги, оставлены две узенькие полосочки, выбритые в латинскую букву V.

Она буквально вращалась на моем закованном в латекс члене, а Мария, лежа рядом, массировала соски подруге.

Настала очередь и брюнетки. Я мягко вошел в нее в позиции сзади, периодически шлепая ее по спелой попке. Анна держала подругу, чтобы та могла мять пальцами себе клитор, а я неистово молотил стенки ее вагины превратившимся в палку писюном.

Блондинистая сучка Анна, наблюдая за нами, теперь мастурбировала лежа на песке, посасывая пальчик, а Мария, упершись руками о камень, выставив попку, лизала ей грудь. Мы слегка сменили позицию, и я сейчас входил в нее сбоку, шлепаясь гладкой как шар мошонкой о ее ляжку. Блондинка совсем разошлась и подлезла под подругу, став лизать выбритый лобок и вульву Марии, едва не соприкасаясь языком с моим пенисом.

Мы дали брюнетке передохнуть и Анна, улегшись на спину, слегка приподняла зад, раздвинув ноги, давая понять, что пора заняться и попкой. За неимением смазки я просто как следует плюнул на ее дырочку, размазав слюну вокруг. Затем я осторожно впер в нее свой обрезиненный фаллос и стал медленно совершать поступательные движения. Анна массировала себе вульву, чтобы уменьшить болезненные ощущения. Я упорно наяривал Анну в попку и по ее лицу видел, что ей это уже нравится.

Анна продолжала стонать и массировать себе клитор, а Мария пристроилась ко мне сзади и стала вылизывать мне между ягодиц, тыкаясь языком в мой тугой сфинктер. Это меня завело еще больше и я стал долбить задний проход блондинки, держа ее за ноги, Мария же язычком обследовала весь кратер моего ануса. В какой-то момент Анна застонала и выставила вперед ладонь:
– Хватит...
Мария отказалась давать в попку и вместо этого я просто протрахал ее небольшие девичьи груди, которыми она зажала мой окаменевший писюн. Лиловая дубинка в презике двигалась взад-вперед под ее восторженный взгляд, а Анна сзади, намочив слюной палец, нагло пробивала мою дырку, массируя простату.

В какой-то момент я не выдержал и замычав, словно бык, выплеснул свое семя в латексный загон. Презерватив моментально наполнился бело-серой жидкостью, а я, тупо взглянув вниз, увидел, как Мария еще по инерции двигает моим пенисом, взбивая сперму, словно в миксере.

Дамы медленно положили меня спиной на песок и сдернув «резинку», принялись вдвоем облизывать мой выполнивший обязанности писюн. Они очень старались, совершая гигиеническую обработку моего члена и облизали его буквально насухо, Анна даже высосала последние остаточные капли…

… Я очнулся оттого, что пошел дождь… Но нет, это Мария, встав надо мной и расставив ноги, бесцеремонно пописала мне на грудь и живот.

– Что такое? – сонно приподнял голову я.

Тут же Анна хлопнула меня своей сильной рукой по яйцам, отчего я охнул и схватился за «хозяйство».

– Мы любим друг друга, а ты для нас так, кобелек для случки!

Голые нимфы взялись за руки и убежали по берегу в сторону вечернего солнца. Я же, когда отошел от неприятных ощущений, встал, сполоснулся, натянул успевшие покрыться слоем песка трусы и поплелся в противоположную сторону. Проходя вдоль берега я любовался обнаженными телами девушек и парней и это подняло мне настроение. К моему приятному удивлению и вещи мои оказались все на месте. Вечером, еще посидев в кафе, я пришел к выводу, что день удался.

В последующие дни я ходил по пляжу и искал этих двух лесбиянок – просто хотелось пообщаться, даже без секса втроем; сводить их на дискотеку или в бар, показать, что я не кобелек, а если повезет, то и посмотреть на их лесбийские утехи. Но увы безрезультатно – они остались в мой памяти мимолетным воспоминанием...

Tags: ерофотос, эротические истории, эротические рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “эротические истории” Tag

  • Перед концертом!

    — Ты ещё не собралась? В чём ты будешь? — В чёрном платье, в котором была в среду. — Хорошо. И снимешь трусики. Моментально заныл…

  • Похотливая моя начальница

    Это было какое-то наваждение. Надо же было влюбиться в собственную начальницу. Причём она ведь совершенно не давала никакого повода, если конечно не…

  • Мягкий плен моей плоти

    Она подвела меня к огромной кровати, занимавшей большую часть спальни. Кровать была накрыто мягким пушистым покрывалом с длинным ворсом. Поверх него…

  • Ненасытная Ольга Андреевна

    Поделав некоторые дела на даче, я отправился побродить-погулять. Мне было тогда еще 23 года. К сожалению, соседей еще не знал, поэтому я просто шел…

  • Ненасытный врач

    Все думают, что все медсестры шлюхи. Самый незабываемый секс был у меня на работе. Мне было 26 и я работала в маленьком ургентном отделении. Для тех,…

  • Одна ночь в поезде

    Как я потрахалась с парнем, который даже и не был мне знаком в поезде, я хочу рассказать вам сейчас. Это мое личное и думаю, мне это нравилось. Я…

  • Люблю тещу и жену

    Заболела жена. Кто не болеет? Но положили ее в больницу, а у меня на руках осталась трехлетняя дочь. И работа такая, что ни отгулов, ни отпуска…

  • Подглядывала за соседом и получила удовольствие

    Ольга лежала в гамаке в саду и читала любимую эротическую книгу. Длинные светлые волосы девушки лежали на её плечах, а карие глаза не пропускали не…

  • Новогодние игры

    Несколько лет назад работал я в одной средненькой компании, как всегда бывает на работе в большем коллективе, появляются враги - друзья. Обычная…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment