Леди (erofotos) wrote,
Леди
erofotos

Category:

Одна ночь в поезде

Как я потрахалась с парнем, который даже и не был мне знаком в поезде, я хочу рассказать вам сейчас. Это мое личное и думаю, мне это нравилось. Я ехала в свой родной город. Живу я в небольшом городе, а на выходных ездила к себе.




На вокзале быстро нашла свой поезд и вагон и решила для себя хорошенько отоспаться, ведь мой парень утром приедет меня встречать!

Мне попалась нижняя полка. А мой сосед молодой парень, а две верхние полки пока свободны!
Парень оказался вежливым, помог разложиться и разобраться с сумками. Поезд тронулся, и я достала журнал, чтобы убить время, но читать его совсем не было желания. Перемолвившись несколькими фразами со спутником, я заскучала. Но, набравшись наглости, решила познакомиться.

-Лена, — сказала я, и протянула руку.

-Денис, — ответил незнакомый мне парень.

-Закажи чай у проводницы, — предложила я, и он вышел. Через пару минут вернулся и сказал, что заказ скоро будет.

-А вид у тебя не очень…тебе бы чего-нибудь покрепче, — с усмешкой сказал Денис.

-Дэн, не начинай! – ответила я. Меня утром будет встречать мой парень.

— А меня девушка! – тут же ответил он и улыбнулся. Так что, по пиву?

Вошедшая проводница с чаем помешала мне ответить, а ответ мой всё равно был Павлу не нужен, так как без моего согласия заказал шампанское!

Холодное шампанское было вскоре доставлено. Хм…пить шампанское из одноразовых стаканчиков – это нечто.

–Денис, расскажи о себе, сколько тебе лет, откуда и куда?

-Мне 27 лет! Еду к своей сестре отметить ее день рождения. А ты?

-А я еду домой на выходные. С учёбы.

-Интересно! А на кого ты учишься?

-На врача-стоматолога. Мне нравиться лечить зубы.

После нескольких стаканов мне стало уже хорошо, и даже захотелось спать. Если сейчас у нас с Денисом не будет секса, то я усну, — подумала я, — и тут же подсела к попутчику. Он был слегка смущён и удивлён, видимо не каждый день вот так к нему пристают. Но он сидел как заколдованный и даже покраснел. Я положила руку на его колено и посмотрела жадно в глаза. Теперь можно ожидать его ответной реакции, ведь взгляд у меня был слишком возбуждённый. Денис действительно посмотрел в мои глаза, и я увидела в них ответный жаркий огонь. Как банально и романтично, подумала я, мы толком не знакомы, а уже скоро будем трахаться!

Руку, которую я положила Денису чуть выше коленки, стала поднимать, и нащупала между ног что-то твёрдое и большое! Он немного запыхтел и на лбу от возбуждения выступили капельки пота. Стесняясь, он засунул свою руку ко мне в лифчик и стал щупать грудь и разминать соски, которые уже давно стояли. Его это ещё больше возбудило, так как он тут же залез ко мне в трусики и нащупал мою влажную писю. Засунул в неё два пальца и стал ими мастурбировать. От этого я ещё больше возбудилась, моя пися настолько намокла, что стала хлюпать. Я раздвинула ноги пошире, чтобы ему было удобно! Движения пальцев были всё сильнее и глубже, Денис меня трахал мою писю уже не двумя пальцами, а тремя. Я тихо постанывала, чтобы никто не услышал. Затем я расстегнула ему брюки и вытащила его большой его стоящий член, который был больше, чем у моего парня! Огоого! Блин, я его так захотела попробывать в себе и во мне хочунчик появился трахнуть парня!

Мошонка Дениса была приятно гладко выбрита, как у мальчика, а член показался настолько аппетитным, что мне захотелось его пососать. Денис быстро встал, снял брюки и трусы и лёг на кровать, раздвинув ноги. Я залезла сверху и стала жадно лизать его соски. Ему то что я делала явно нравилось, так как он стал тихонько постанывать. Я стала опускаться ниже, целовала его упругий живот. Как же хорошо! Киска моя вся намокла, и нижнее бельё стало влажным. Я её не стала дразнить предвкушением и стала рукой массировать клитор и тут же застонала от возбуждения!

Мне было приятно. что качается уютно вагон, стучат колеса. романтика, и незнакомый парень подо мной, которому я начну сосать член!
Но я не торопилась, тело у него такое сексуальное, что хотелось целовать его вечность! Денис не выдержал и рукой опустил мою голову ниже, вставил свой член мне в рот и стал трахать. Как же он стонал! Его член проникал глубоко рот и входил в глотку, что иногда не хватало воздуха. И чем быстрее он трахал, тем сильнее я мастурбировала свой клитор и писю. Я уже кончила и готова была получить второй оргазм, который предвещал быть ярким и мощным.
Денис чуть было не закончил, но он не хотел так быстро завершать этот процесс. Он поднял ноги и подставил свою попу, раздвинув ягодицы. Передо мной открылась мужская дырочка, и я не знала, что с ней нужно делать. Денис повелительно уткнул мою голову в попку, и я стала её лизать. Я это делаю впервые! Сначала язычком смочила анал, а потом старалась в него проникнуть. Отверстие показалось мне немного большеватым, такое ощущение, что Денис частенько засовывает в него разные предметы! И тут мне пришла в голову мысль засунуть в дырочку пальцы и трахнуть ими как следует! Я ещё никогда не трахала так мужиков, но уверена, что это круто. Я слюной смочила пальцы и стала аккуратно проникать в его попку. Денис не сопротивлялся, наоборот, он пыхтел и постанывал. Я стала трахать на всю катушку. Всё быстрее и быстрее пальца скользили в попке, а я язычком слизывала всё то, что выходило из неё. Вторая рука всё ещё была в писе, но я терпела, так как хотелось кончить в унисон.

— Сильнее, сильнее, — просил Денис, и я совсем перестала жалеть его попку, и трахать со всей силы, стараясь, чтобы пальцы проникали как можно глубже. У меня длинные пальцы, и Денису это нравилось.

— Я скоро буду кончать, — вскрикнул Денис. Я ждала этого момента, так как хотелось взять его сперму в рот. Я обожаю глотать сперму и мне жутко интересно, какая он у Дениса.
Я тут же переместилась ртом на его член, и он быстро проникнул в глотку. Денис кончал бурно и много, и я почувствовала нежный вкус его спермы. Он резко взвалил меня на спину и стал лизать писю, слизывая и глотая все мои выделения. Я тут же кончила, тело покрылось мурашками, и я никак не могла вернуться в реальность. Да, я слишком громко кричала, но по-другому кончать я не умею.

Мы были полностью удовлетворены, и не было сил даже допить шампанское. Денис уснул, а я ещё долго слышала, как бешено колотится сердце. Мы обнявшись лежали на узкой койке в вагоне. Мне было так приятно ощущать вкус спермы, чувствовать мужское тело рядом и запах секса вокруг!

Такая мысль меня часто посещала, что завтра утром меня встречает парень, а я трахнула незнакомого парня в поезде с удовольствием!

Tags: ерофотос, эротические истории, эротические рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “эротические истории” Tag

  • Перед концертом!

    — Ты ещё не собралась? В чём ты будешь? — В чёрном платье, в котором была в среду. — Хорошо. И снимешь трусики. Моментально заныл…

  • Похотливая моя начальница

    Это было какое-то наваждение. Надо же было влюбиться в собственную начальницу. Причём она ведь совершенно не давала никакого повода, если конечно не…

  • Мягкий плен моей плоти

    Она подвела меня к огромной кровати, занимавшей большую часть спальни. Кровать была накрыто мягким пушистым покрывалом с длинным ворсом. Поверх него…

  • Ненасытная Ольга Андреевна

    Поделав некоторые дела на даче, я отправился побродить-погулять. Мне было тогда еще 23 года. К сожалению, соседей еще не знал, поэтому я просто шел…

  • Жеребец, ну что, чем ты хотел нас удивить?

    Моя история, что призошло со мной, греет меня воспоминаниями в зимние вечера. Я тогда был молодой дембель. Отслужил год и целый год без секса - это…

  • Ненасытный врач

    Все думают, что все медсестры шлюхи. Самый незабываемый секс был у меня на работе. Мне было 26 и я работала в маленьком ургентном отделении. Для тех,…

  • Люблю тещу и жену

    Заболела жена. Кто не болеет? Но положили ее в больницу, а у меня на руках осталась трехлетняя дочь. И работа такая, что ни отгулов, ни отпуска…

  • Подглядывала за соседом и получила удовольствие

    Ольга лежала в гамаке в саду и читала любимую эротическую книгу. Длинные светлые волосы девушки лежали на её плечах, а карие глаза не пропускали не…

  • Новогодние игры

    Несколько лет назад работал я в одной средненькой компании, как всегда бывает на работе в большем коллективе, появляются враги - друзья. Обычная…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments