Леди (erofotos) wrote,
Леди
erofotos

Category:

Новогодние игры

Несколько лет назад работал я в одной средненькой компании, как всегда бывает на работе в большем коллективе, появляются враги - друзья. Обычная компания как и многие - продажи, годовые планы командировки, дома все хорошо любящая жена ребенок все путем.
Коллега по работе Валерия приятная женщина с которой очень часто приходилось общаться, каких либо намеков на вне рабочие отношения, ни от меня, ни от Валерии не было, просто коллеги и друзья.



Новый год как - Новый год, на работе корпаратив в столовую привезли заказ из ресторана, накрыли столы, первый а потом второй тост веселье конкурсы все как у всех.
Валерия сидела рядом со мной и пила немного, так по чуть-чуть для настроения, я с коллегой напротив осушили пузырек и преступали ко второму. Вот и конкурс и, ерзая своим большим задом о мои колени, Валерия пыталась раздавить шарик. Ей это удалось и со смехом мы вернулись обратно к столику. Я налил себе и ей по-быстрому, хотел выпить, у меня все стояло хорошо хоть не сильно было видно, а то как то не приятно перед коллегами.

Валерия приподняла рюмочку и смотрела мне в глаза. - Ну как тебе конкурс ничего повеселились? - Да уж, разогрелись так разогрелись. - Дай я выйду. Она вместо того, чтобы подождать, когда я встану и выпущу ее пересела ко мне на колени и задок почувствовав могучий фаллос который был как камень. Она не сколько не смутилась и немного поерзала на нем якобы не сразу смогла продолжить свое движение. Валерия ушла но после ее действий я еще долго сидел за столом. - Во сучка, как завела.

Я долго ждал когда спадет эрекция. Валерии все не было и не было - празднования продолжалось. Пошел покурил, подышал прохладным воздухом. ВалериИ за столиком не было и чисто из праздного любопытства заглянул в кабинет и обнаружил там ее, слушающую музыку через наушники у компьютера. Подошел и внимательно смотрел на нее, она тоже не сводила с меня глаз, плавно опустив взгляд на брюки, где уже явно было видно что я возбужден. - Долго же ты сюда шел.

Я взял ее за руку и приподнял с кресла. Она всем телом прижалась ко мне рукой, трогая член и большими грудями прижимаясь ко мне. Мы вместе подошли к двери и она захлопнулась, щелкнул замок, ее пальцы расстегнули ремень брюк. Я просунул руку под юбку и стал подниматься выше и выше. Валерия развернулась и стала бедрами тереться о член, возбуждая его еще сильней. Повернулась и Ее губы вцепились мне в шею и она дышала часто-часто. Мои пальчики коснулись ее трусиков и скользнули к ее киске, она выдохнула со стоном, там было уже влажно, наклонил ее на стол и она оперлась руками о него, юбка была задрана, брюки уже расстегнуты член торчал как флаг. Она сжимала его своими пальчиками подправляя его к напухшим половым губам, как только головкой почувствовал влагу, Валерия подалась на меня сначала головка а потом и большая часть члена вошло в нее, она вдохнула прерывисто, видно не ожидая что он настолько большей. Я втиснулся еще глубже и почувствовал как ее киска обволакивает мой член по самые помидоры. Стал двигаться так ритмично и четко, что стол, на который она опиралась, стал вибрировать. Я не останавливался, чувствуя каждый сантиметр ее тела, возбуждение нарастало.

Валерия дышала, произнося только: - давай глубже - глубже.

Член врывался в самые удаленные уголки ее тела от этого, она начинала дрожать, и вот она перестала дышать, коленки стали поджиматься, и я стал поддерживать ее за бедра, не давая ей упасть и сново продолжал, загоняя так глубоко, что киска просто разрывалась.

Не останавливался - хотелось все больше и больше.

«Только не в меня» эту просьбу не услышал - подумал что она просит еще глубже, мошонка при каждом толчке билась о ее напухшие губы и клитор. От каждого удара волна за волной накрывала ее, она еле-еле стояла, стоная и чтобы не кричать прикусывала свою ладонь.
Я воткнул так глубоко что почувствовал ее всю на своем члене и струя спермы вырвалась вперед.
Снова стал двигаться - толчок за толчком возвращали мне силы, и вот снова начал наращивать темп.

Вся промежность Валерии влажная, сперма и ее смазка стекали по внутренней стороне бедра. Валерия оживилась - она в такт подмахивала своим задом, насаживаясь как можно сильней. До финала было еще далеко, расстегнул ее лифчик и двумя руками придерживал ее грудь, сжимая при каждом толчке.

Шли минуты, и Валерия уже потерялась во времени - ей казалось, что она в вечности и наслаждении. Такого секса у ней никогда не было не с кем и почему это все так - как она счастлива чувствовать в себе огромный член.

Мошонка сжалась и ритм снизился - я вытащил и похлопав по ягодицам. Валерия сползла со стала и на коленях губами стала поглощать огромную головку, стараясь заглотить член целиком. Она неистово сжимало яйца пальцами и горячая струя ударила ее в горло, сперма была густая. Я стал судорожно дышать и рукой прижимать Валерию к себе, чтобы кончить поглубже.

Валерия покорна сглотнула и с неимоверной силой обсасывала член каждый его сантиметр.

- Еще хочешь?
Она, не сдерживая восторга от этой фразы, вернулась на стол и покручивала своим задом.
Член упирался в разъебанную пизду! НО потом головка скользнула по мокрой коже в заветную дырочку!
Она сиськами легла на стол и как только кончик члена коснулся ее попочки, она вцепилась своими ногтями в мои бедра - я последовал ее желанию и стал напирать все сильнее и сильнее. Теперь мои яйца били ее по киске - она тряслась как стиральная машина. Я сам потерялся во времени и когда кончил точно сказать не могу, но такое ебли у меня не было.

Все закончилось и мы еще долго сидели смотря друг на друга, не слова не говоря, потом по отдельности вышли из кабинета. Новогодние праздники пролетели быстро как один день, после них мы также работали, я заводить разговор о том что можно и повторить, но Валерия старалась наедине не оставаться со мной. Потом я уволился и только через год от знакомого узнал, что она вышла замуж и родила ребенка по срокам. Я понимал, что он может быть только от меня...

Tags: ерофотос, эротические истории, эротические рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “эротические истории” Tag

  • Перед концертом!

    — Ты ещё не собралась? В чём ты будешь? — В чёрном платье, в котором была в среду. — Хорошо. И снимешь трусики. Моментально заныл…

  • Похотливая моя начальница

    Это было какое-то наваждение. Надо же было влюбиться в собственную начальницу. Причём она ведь совершенно не давала никакого повода, если конечно не…

  • Мягкий плен моей плоти

    Она подвела меня к огромной кровати, занимавшей большую часть спальни. Кровать была накрыто мягким пушистым покрывалом с длинным ворсом. Поверх него…

  • Ненасытная Ольга Андреевна

    Поделав некоторые дела на даче, я отправился побродить-погулять. Мне было тогда еще 23 года. К сожалению, соседей еще не знал, поэтому я просто шел…

  • Жеребец, ну что, чем ты хотел нас удивить?

    Моя история, что призошло со мной, греет меня воспоминаниями в зимние вечера. Я тогда был молодой дембель. Отслужил год и целый год без секса - это…

  • Ненасытный врач

    Все думают, что все медсестры шлюхи. Самый незабываемый секс был у меня на работе. Мне было 26 и я работала в маленьком ургентном отделении. Для тех,…

  • Одна ночь в поезде

    Как я потрахалась с парнем, который даже и не был мне знаком в поезде, я хочу рассказать вам сейчас. Это мое личное и думаю, мне это нравилось. Я…

  • Люблю тещу и жену

    Заболела жена. Кто не болеет? Но положили ее в больницу, а у меня на руках осталась трехлетняя дочь. И работа такая, что ни отгулов, ни отпуска…

  • Подглядывала за соседом и получила удовольствие

    Ольга лежала в гамаке в саду и читала любимую эротическую книгу. Длинные светлые волосы девушки лежали на её плечах, а карие глаза не пропускали не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments