Леди (erofotos) wrote,
Леди
erofotos

Category:

Рассказ мужчины: меня жена попросила трахнуть свою

Меня жена сама попросила свою маму выебать, у меня и мыслей до Этого таких не было. Рассказала, что видела как она мастурбирует, хотя ей уже 50. А потом прямо спросила мог бы я ее маму разок? Я смутился, что то пробормотал. Я бы говорит разрешила, очень маму жалко. Но мне же стыдно, как я это сделаю, да и старая она.


Тогда жена прекратила разговор, но через время вернулась к нему. Сказала, что она разговаривала с мамой, что маме хочется, но мне она застесняется дать, а кончить хочется.
В общем дошло до того, что уговорила меня самому взять тещу за сиську, даст значит даст, а нет так нет. А мне что терять, лишь бы встал на нее. Я так и сделал, подошел сзади обнял за сиськи, она замерла на месте и стояла не оборачиваясь. А у меня сразу встал, уперся ей в попку. Задрал ей халат и снял через голову и был удивлен.Большие упругие сиськи, широкая и выпуклая попка, небольшой нежный животик и волосатая пизда. Стоит и ничего не говорит. Никогда не думал, что у нее в 50 такое шикарное тело. Повалил на кровать, разделся, она молчит, только часто дышит. Стал посасывать налитые соски и гладить пизду руками, потом полизал ей, она поддает бедрами, все без слов. Взяла за член ввела в себя. А пизда большущая! Утонул в ней. Начал ебать, теща поддает и сразу кончила, потом еще и еще. А я ебу и мне приятно, пизда хлюпает, теща стонет и вскрикивает и кончает снова и снова. Наконец я тоже спустил в нее с криком. Потом жена сказала, что больше не разрешает маму ебать, она подсмотрела и ей не понравилось, что я ебал так хорошо и долго и с удовольствием, заревновала. Теща потом у нее еще просилась, но она не разрешила. Так мы по тихому с ней иногда ебемся, когда попросит, на съемной квартире!

А можно и подписаться на меня почтой, получая мои темы прямо в вашем ящике!
А понравилось Там -  клик и сразу сюда в ЖЖ. Удобно же так!



Введите свой адрес почты:



Tags: ерофотос, эротические истории, эротические рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “эротические истории” Tag

  • Перед концертом!

    — Ты ещё не собралась? В чём ты будешь? — В чёрном платье, в котором была в среду. — Хорошо. И снимешь трусики. Моментально заныл…

  • Похотливая моя начальница

    Это было какое-то наваждение. Надо же было влюбиться в собственную начальницу. Причём она ведь совершенно не давала никакого повода, если конечно не…

  • Мягкий плен моей плоти

    Она подвела меня к огромной кровати, занимавшей большую часть спальни. Кровать была накрыто мягким пушистым покрывалом с длинным ворсом. Поверх него…

  • Ненасытная Ольга Андреевна

    Поделав некоторые дела на даче, я отправился побродить-погулять. Мне было тогда еще 23 года. К сожалению, соседей еще не знал, поэтому я просто шел…

  • Жеребец, ну что, чем ты хотел нас удивить?

    Моя история, что призошло со мной, греет меня воспоминаниями в зимние вечера. Я тогда был молодой дембель. Отслужил год и целый год без секса - это…

  • Ненасытный врач

    Все думают, что все медсестры шлюхи. Самый незабываемый секс был у меня на работе. Мне было 26 и я работала в маленьком ургентном отделении. Для тех,…

  • Одна ночь в поезде

    Как я потрахалась с парнем, который даже и не был мне знаком в поезде, я хочу рассказать вам сейчас. Это мое личное и думаю, мне это нравилось. Я…

  • Люблю тещу и жену

    Заболела жена. Кто не болеет? Но положили ее в больницу, а у меня на руках осталась трехлетняя дочь. И работа такая, что ни отгулов, ни отпуска…

  • Подглядывала за соседом и получила удовольствие

    Ольга лежала в гамаке в саду и читала любимую эротическую книгу. Длинные светлые волосы девушки лежали на её плечах, а карие глаза не пропускали не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments