Lady (erofotos) wrote,
Lady
erofotos

Category:

Рассказ мужчины: меня жена попросила трахнуть свою

Меня жена сама попросила свою маму выебать, у меня и мыслей до Этого таких не было. Рассказала, что видела как она мастурбирует, хотя ей уже 50. А потом прямо спросила мог бы я ее маму разок? Я смутился, что то пробормотал. Я бы говорит разрешила, очень маму жалко. Но мне же стыдно, как я это сделаю, да и старая она.


Тогда жена прекратила разговор, но через время вернулась к нему. Сказала, что она разговаривала с мамой, что маме хочется, но мне она застесняется дать, а кончить хочется.
В общем дошло до того, что уговорила меня самому взять тещу за сиську, даст значит даст, а нет так нет. А мне что терять, лишь бы встал на нее. Я так и сделал, подошел сзади обнял за сиськи, она замерла на месте и стояла не оборачиваясь. А у меня сразу встал, уперся ей в попку. Задрал ей халат и снял через голову и был удивлен.Большие упругие сиськи, широкая и выпуклая попка, небольшой нежный животик и волосатая пизда. Стоит и ничего не говорит. Никогда не думал, что у нее в 50 такое шикарное тело. Повалил на кровать, разделся, она молчит, только часто дышит. Стал посасывать налитые соски и гладить пизду руками, потом полизал ей, она поддает бедрами, все без слов. Взяла за член ввела в себя. А пизда большущая! Утонул в ней. Начал ебать, теща поддает и сразу кончила, потом еще и еще. А я ебу и мне приятно, пизда хлюпает, теща стонет и вскрикивает и кончает снова и снова. Наконец я тоже спустил в нее с криком. Потом жена сказала, что больше не разрешает маму ебать, она подсмотрела и ей не понравилось, что я ебал так хорошо и долго и с удовольствием, заревновала. Теща потом у нее еще просилась, но она не разрешила. Так мы по тихому с ней иногда ебемся, когда попросит, на съемной квартире!

А можно и подписаться на меня почтой, получая мои темы прямо в вашем ящике!
А понравилось Там -  клик и сразу сюда в ЖЖ. Удобно же так!



Введите свой адрес почты:



Tags: ерофотос, эротические истории, эротические рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “эротические истории” Tag

  • Шикарный шоппинг

    Я люблю своего мужа. И он мне отвечает взаимностью — я это чувствую постоянно. У нас счастливая семья, хотя это редкость в наше время. Конечно, у нас…

  • Умелица

    Этот опыт о том как я сладко трахнул азиатку, будучи за границей. °°°°°°°°° Двумя годами ранее я находился в г.Пекин, что есть столица Китая, прибыв…

  • Все бывает в первый раз и это сладко...

    Дело было в маршрутном автобусе, битком набитым уставшими под вечер людьми. Лена ехала с работы в свою холодную, пустую квартиру и в голову лезли…

  • Сладкая Танечка

    Татьяна чисто русская девушка. И всё в ней славянской внешности, кроме волос на голове. Завитые в мелкие колечки, густые, на голове расположились…

  • Беременная хочет секса

    Нина ходила по супермаркету и никак не могла собраться, она смотрела на список покупок и, глядя в свою тележку с товарами, пыталась определить, что…

  • Вызвала сантехника

    Вчера я решила сделать маленький ремонт в квартире. Чада уехали, муж в командировке. Почему бы не заняться жильем? Немного косметического ремонта не…

  • Общая вещь

    Утро. 9:30, я уже сижу на своем рабочем месте пью бодрящий кофе и отправляю договор компании – поставщику. В мои основные обязанности входит снабжать…

  • Теперь я дырочка для Него

    Я студентка 3-го курса. Достаточно спортивна и стройна, с грудью 3-го размера, хотя это не важно. Важно, что я всегда "цепляла" мужчин своей…

  • Работа телом

    Девушкам сложнее всего устроиться на работу. Говорили мне все мои друзья, когда я еще вот-вот только заканчивая 3 курс института. Я была отличницей,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments