Леди (erofotos) wrote,
Леди
erofotos

Category:

Рассказ мужчины: меня жена попросила трахнуть свою

Меня жена сама попросила свою маму выебать, у меня и мыслей до Этого таких не было. Рассказала, что видела как она мастурбирует, хотя ей уже 50. А потом прямо спросила мог бы я ее маму разок? Я смутился, что то пробормотал. Я бы говорит разрешила, очень маму жалко. Но мне же стыдно, как я это сделаю, да и старая она.


Тогда жена прекратила разговор, но через время вернулась к нему. Сказала, что она разговаривала с мамой, что маме хочется, но мне она застесняется дать, а кончить хочется.
В общем дошло до того, что уговорила меня самому взять тещу за сиську, даст значит даст, а нет так нет. А мне что терять, лишь бы встал на нее. Я так и сделал, подошел сзади обнял за сиськи, она замерла на месте и стояла не оборачиваясь. А у меня сразу встал, уперся ей в попку. Задрал ей халат и снял через голову и был удивлен.Большие упругие сиськи, широкая и выпуклая попка, небольшой нежный животик и волосатая пизда. Стоит и ничего не говорит. Никогда не думал, что у нее в 50 такое шикарное тело. Повалил на кровать, разделся, она молчит, только часто дышит. Стал посасывать налитые соски и гладить пизду руками, потом полизал ей, она поддает бедрами, все без слов. Взяла за член ввела в себя. А пизда большущая! Утонул в ней. Начал ебать, теща поддает и сразу кончила, потом еще и еще. А я ебу и мне приятно, пизда хлюпает, теща стонет и вскрикивает и кончает снова и снова. Наконец я тоже спустил в нее с криком. Потом жена сказала, что больше не разрешает маму ебать, она подсмотрела и ей не понравилось, что я ебал так хорошо и долго и с удовольствием, заревновала. Теща потом у нее еще просилась, но она не разрешила. Так мы по тихому с ней иногда ебемся, когда попросит, на съемной квартире!

А можно и подписаться на меня почтой, получая мои темы прямо в вашем ящике!
А понравилось Там -  клик и сразу сюда в ЖЖ. Удобно же так!



Введите свой адрес почты:



Tags: ерофотос, эротические истории, эротические рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “эротические истории” Tag

  • (no subject)

    Как и множество организаций, по всей нашей необъятной стране, мы решили провести предновогодний корпоратив. Заказали банкет в кафе, на окраине…

  • Все перемешалось вокруг

    Собрались всем семейством жены, у тещи в деревне. Как никак, юбилей, 60 теще стукнуло. Гостей собралось, пол деревни. Столы от изобилия ломятся,…

  • Уже повторное нарушение

    Я шарила рукой в бардачке в поисках документов, наблюдая в зеркало заднего вида, как человек в форме медленно идет в темноте к моей машине. Как такое…

  • Интересно ему не показался странным привкус губ жены?

    Я провожал Верку домой, к её муженьку, она была прилично пьяна иначе никогда бы не пошла на такую авантюру не смотря на глубокую ночь. Мы славно с…

  • Переживания и ожидания

    Честное слово, всякий раз когда он ко мне подходил мне хотелось его поцеловать и так целовать, чтобы это никогда не закончилось… Спокойный,…

  • Сон или явь?

    Голубое небо, еще минуту назад, чарующее свой бескрайностью, мгновенно почернело. Раскаты грома, заставляли инстинктивно вжимать голову в плечи.…

  • Кофе со сливками

    Сегодня я проснулась с первыми лучами солнца. Лишь только солнечный луч коснулся моей щеки, я открыла глаза, откинув одеяло. Сладко потянулась,…

  • Как любят мужчины: исповедь и мысли

    Какой секс нравится мужчинам? Многие задаются этим вопросом, но не многие хотят давать на него ответ. За частую мужчины просто избегают прямых…

  • Случай в экскурсии

    Только одно могло пойти не так — компания. Обещанный турбюро «состав до тридцати» был представлен молодыми душой пенсионерами, с небольшой примесью…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments