Леди (erofotos) wrote,
Леди
erofotos

Category:

Один случай в лесу!

Я просто Женя. Мне исполнилось 22 ГОДА, я брюнет с короткой стрижкой, рост 185, телосложения спортивное. Хочу рассказать вам одну свою реальную историю. Однажды я с мамой поехал на день рождения к своему дяди. Он двоюродный брат моей мамы, у отца был свой бизнес и он часто ездил по командировках не смог с нами тогда поехать. День рождения прошло отлично, увидел много родственников. Мама всех приглашала к нам в гости, дело в том мы живем на окраине города. И за ним начинается лес, в этом году много грибов и ягод.


Уже прошло наверное неделя с дня рождения как я узнал, к нам приедет тетя Вика с своим мужем. Тетя Вика была двоюродная сестра моего дяди по маме. А нам уже просто знакомые или дальние родственники, ну мы близко общались. Тетю Вику я заметил еще на дне рождении, она работает медсестрой, среднего роста, яркая брюнетка длина волос до плеч и тогда была одета в платье с глубоким декольте и показывалась не маленькая грудь. Телосложения у нее не много полноватая ну в меру. Ей было 39 лет, а мужу 45 звали его Анатолий. Он был обычного роста, не много седые волосы и что мне не нравилось в нему. Так это то что он всегда себя хвалил — был хвастуном.
Они приехали в четверг вечером и собирались побыть до понедельника. Дом у нас большой на 4 спальни, плюс зала, кухня, ванная. Все изменила одна ситуация, одним поздним вечером я не мог уснуть и пошел в туалет. Когда возвращался к себе в спальню услышал шорох и смех в спальне где были тетя Вика с мужем. Мне стало интересно я приоткрыл дверь. И замер одеяло валялось на полу, дядя Толя лежал на диване со спущенными трусами, а тетя Вика наклонилась и сосала его член. У меня моментально вскочил и свой член я решил посмотреть до конца. На мое удивления у дяди Толи был не большей член и тот стоял вяло. Тетя Вика очень старалась и как только он хорошо встал она села сверху . Стала прыгать но не долго, она часто брала его в рот, а потом обратно пускала его к себе в дырочку. И тут я понял у дяди Толи вообще почти не стоит. Вот бы мой член она так, я бы трахал ее целую ночь. Думал я про себя, в конце концов тетя Вика взяла член своего мужа в рот и он кончил.
-Еще хочешь? шепотом спросила тетя Вика у мужа
-Не, давай спать
Я тихонько вернулся к себе и с того момента стал мечтать о тете Вики как о женщине. Купил даже презервативы и много думал как ее заманить в постель. Ведь с ней муж и моя мама и тут выпал случай тетя Вика собиралась в лес по грибы и так погулять. Она любила природу, мама все готовила на кухне, дяде Толи было лень куда идти. И я навязался с ней, я и лес хорошо знал и это был последний шанс в лесу мы будем одни. Я взял в карман презервативы и пошел за ней. Мы зашли в лес и не спеша пошли. Она была одета в футболку, спортивные штаны. Я знал где в лесу есть лесника старый дом. Там самодельная кровать, стол, печка. И под предлогом я знаю хорошую поляну повел ее туда.
Тетя Вика сначала не хотела, было не близко и она не знала туда дорогу. Ну не много моего упорства и мы пошли. Через пол часа мы почти дошли, показался тот дом. Я стал волноваться, чувствовал как стучит сердце. Понимал все решиться сейчас, решил предложить зайти отдохнуть. На что тетя Вика ответила еще не устала. Тогда я стал врать и говорил там много в доме шкур, есть на что посмотреть. И тетя Вика согласилась зайти, я открыл дверь и пропустил ее вперед. Она зашла и только стала говорить,
-А на что смотреть, зачем сюда пришли?
Я подошел заде и руками обхватил тетю Вику, прижал к себе. Правой рукой держал, а левой полез под футболку и стал сжимать грудь. Я почувствовал сквозь лифчик насколько она мягкая и большая.
-Ты что делаешь? Ты нормальный? Стала вырываться тетя Вика
Ну я молча стал целовать ее шею, хоть это было не удобно я старался ее возбудить. Уже левую руку резко засунул под штаны, пальцами отодвинул ее трусики и стал массировать клитор. Мне показалось ей стало нравиться я расслабил руки и тут тетя Вика дернулась вперед и вырвалась. Она повернулась и стала меня ругать
-Ты что себе позволяешь? Вот как расскажу твоей матери, быстро возвращаемся она собралась выйти с дома. Ну поняла без меня ей не найти дорого назад. Та и я стал уговаривать
-Теть Вика ну вы тоже хотите секса, ну пожалуйста про это не кто не узнает. Я спустил свои шорты с трусами и наружу выпал мой стоячий 19 см член с приличной толщиной . Тетя Вика была удивлена, она не ожидала увидеть такой член. По сравнению с ее мужем у меня был больше почти в половину.
-С чего ты взял что я хочу, у меня есть муж
-Я увидел случайно ночью как вы, и подошел к ней мой член уперся ей в пупок. Я стал целовать ее в губы, шею но она стояла как будто замерла. Но я почувствовал ее рука дотронулась моего члена, стала его ласкать и уже сама села передо мною, Между ее лицом и мои членом было пару см. Я почувствовал как ее губы обхватили мою головку. Еще секунда и головка была у нее в орту, а губки побежали по стволу. Тетя Вика брала не много больше половинки моего члена. Я попытался тазом больше пихнуть член, на что она сказала я сама. Минут 5 она сосала как хотела пока я не почувствовал вот, вот я кончу. Руками схватил ее за голову и сам раза три вогнал полностью член. Она за кашляла, сплюнула мою сперму.
-Все?
-Еще хочу
-Нет, еще не хватало мне залететь.
Я вытащил с кармана презервативы и кинул на кровать.
-Ну ты и хитрый, с улыбкой сказала. Я стал стягивать с нее футболку, ну она сказала раздевайся. И сама стала снимать с себя одежду, через минуту я был голый. Тетя Вика снимала лифчик и трусы, от этой картины у меня стоял камень. Вот уже голая грудь 3 размера и спускает трусы. Передо мною открылась волшебная картина, я толкнул ее на кровать. Сам лег сверху поцелуй в шею и стал спускаться все ниже, жал, ласкал, покусывал ее грудь.
Поцелуями опускался все ниже и вот дошел до ее выбритого лобка. Я лизал, запускал свои пальцы и слышал ее не большие стоны.
Тетя Вика продолжала лежать на спине с раздвинутыми ногами, я надел презерватив и стал направлять в нее член. Не спеши, потихоньку услышал слова от своей тети. Вошла головка еще глубже и глубже. Уже половинка члена, пару раз туда сюда и вошел на всю длину члена. Я услышал громкий стон от тети Вики
-Ух и руки жала в кулаки. Я набирал темп, стоны все становились громче ох ой ух ах ай ах а заполняли всю комнату. Ее грудь стала болтаться мне на встречу, я прижал ее руками и наклонился поцеловать тетю в губы. Хоть и была она старше и моя родственница, ну в постели мы были равны. Еще пару минут такой позы, потом левую ногу закинул себе на плече, а правую пустил под себя. Я стоял на коленях и все набирал темп. Я старался как можно больше продержаться не кончить.
Через время она легла на правый бок, ноги вместе. Я лег с заде и с легкостью вогнал свой орган. Руками держал ее за бедра и часто ловил ее грудь, она болталась в разные стороны. Я хотел по больше этим наслаждаться, ну секунды и я набрал полный презерватив спермы. Я откинулся на спину, она легла на живот. Пару минут мы лежали молча и не могли отдышаться. Потом тетя Вика стала подниматься, я увидел ее грудь, представил новую позу. И мой член стал как раньше принимать свою готовность. Тетя Вика седела на кровати ноги под себя, я стащил презерватив и направил ей в рот. Несколько ее движений язычком и губами, мой член был уже твердый. Я натащил презерватив, тетя Вика стала на четвереньки.
Я вошел сначала медленно, а потом старался набрать темп. В этой позе ее грудь болталась и билась одна об одной с невероятной скоростью. Я все хватал ее руками, ложился тете на спину. В этой позе она сама стала подавать на встречу свою попу. Ее стоны как и прежде заполняли всю комнату. Я не много устал, лег на спину тетя Вика села сверху ко мне лицом. Она прыгала очень быстро, я любовался ее грудью как она прыгает. Несколько раз она наклонялась ко мне и мы целовались. Через время тетя Вика задергалась и сильно прижала меня руками, еще секунды и она кончила. Я руками поднял ее попу и сам стал вгонять член. От такого зрелища я почти сразу кончил. Я лежал на спине, тетя Вика наклонилась на меня при этом мой член оставался у нее влагалище. Мы отдышались, оделись и пошли домой.

Понравился пост?
Добавляйся в Друзья! Все взаимно!
Буду рада вам всегда!
fren

А можно и подписаться на меня почтой, получая мои темы прямо в вашем ящике!
А понравилось Там -  клик и сразу сюда в ЖЖ. Удобно же так!



Введите свой адрес почты:



Tags: эротические истории, эротические рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “эротические истории” Tag

  • Кофе со сливками

    Сегодня я проснулась с первыми лучами солнца. Лишь только солнечный луч коснулся моей щеки, я открыла глаза, откинув одеяло. Сладко потянулась,…

  • Как любят мужчины: исповедь и мысли

    Какой секс нравится мужчинам? Многие задаются этим вопросом, но не многие хотят давать на него ответ. За частую мужчины просто избегают прямых…

  • Случай в экскурсии

    Только одно могло пойти не так — компания. Обещанный турбюро «состав до тридцати» был представлен молодыми душой пенсионерами, с небольшой примесью…

  • В первый раз. Стать женщиной навеки

    Мы шли вечерней улицей из кафе. Было довольно прохладно. Ваня дал мне свою кофту и мы брели по улице, болтая о всяком разном, не замечая как летит…

  • Новый хозяин тела

    Теплый денёк середины сентября, радовал солнечной погодой. Тётя попросила пожить в загородном доме, так как они с мужем уезжают на море, и нужно…

  • Похотливая замдиректора

    Она была действительно бизнес-леди. Всегда строго и опрятно одета, в деловом стиле и с хорошим вкусом. Казалось, что всю свою зарплату она тратит…

  • Как надо встречать мужчину после работы

    Он должен был вот-вот вернуться с работы. Она всегда освобождалась раньше, поэтому уже ждала его. Она подошла к зеркалу. Легкий шелковый халатик…

  • Обоюдное согласие

    Сосед по площадке, шлепая вечером домой, умудрился упасть в открытый люк( добрые люди, сперли крышку). Положили бедолагу в больницу, в соседнем…

  • Директоры тоже люди... Им все не чуждо!

    Волна сокращений последнего времени накрыла и фирму, в которой трудилась моя подруга Дина, с которой я жил уже год. Многие сотрудники, даже с немалым…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment