Lady (erofotos) wrote,
Lady
erofotos

Category:

Я не извращенец, но находиться рядом с молодыми горячими телами это пытка

По распределению после института меня отправили работать учителем в одну довольно большую сельскую школу. Моя девушка осталась в городе, я попал пленником в эту глушь на ближайшие три года. Так, что моя сексуальная жизнь свелась к редким поездкам в город на выходные и бешеному траху с запасом на неделю. Но естественно этого было мало, заводить себе любовниц в селе мне не хотелось, так, что приходилось прибегать к старому и верному методу – мастурбации. Тем более мои старшеклассницы были дамочками в самом соку, красавицы, с упругими грудками и попками, стройными ножками, и так далее.




Эти девицы, видя молодого учителя специально старались одевать пооткровенней, чтобы привлечь мое внимание, а я, глотая слюни, смотрел на их прелести и едва добирался до дома, чтобы снять напряжение и подрочить.

Они и трусики мне свои показывали, и даже без трусиков приходили, раздвигая ноги в коротких юбочках, так, что видно было из писи, и сама успевали помастурбировать на уроке. А особенно мне запомнилась одна порно история, во время которой я дрочил как бешенный.
Я преподавал географию, и мой кабинет находился на втором этаже в самом начале, недалеко от доски. Там была дверь в подсобку, где я хранил учебный инвентарь и сам частенько сидел там, проверяя контрольные или заполняя журнал. И вот как-то раз, я как обычно сидел у себя в каморке, дверь была немного приоткрыта, но подул сквозняк, и дверь захлопнулась окончательно. Я не стал прерываться от проверки тетрадей, решив, что открою ее позже и тут услышал в самом кабинете девичьи голоса. Я встал и подошел к замочной скважине, вижу, это пришли три 11-классницы, дежурные в моем классе Катя, Рита и Оля. Они были в спортивной одежде, видимо после физкультуры. Девушки увидели, что кабинет пуст, подсобка закрыта и почувствовали себя свободно, уселись на парты и стали болтать. Не знаю, почему, но не вернулся к своей работе, а остался у двери и следил за девчонками и вот, что произошло.
Ольга спросила у Риты, правда ли, что она пришла без лифчика, и девушка в подтверждение задрала свою футболку, открывая вид на свою голую грудь с большими темными сосками. Девчонки стали восхищаться размерами и формой ее груди, а Катька даже покрутила пальчиками один из сосчков подруги. Ритка изобразила из себя многоопытную даму и сказала, что такие сиски у нее выросли потому, что она уже давно занимается сексом, а потом тихим голосом добавила, что сегодня она не только без лифчика, но без трусиков. Они продолжали обмениваться своими девичьим сплетнями, а я уже плохо их слышал и расстегнув ширинку стал яростно мастурбировать. Не подумайте, я не извращенец какой нибудь, но находится рядом с молодыми, горячими телами старшеклассниц пытка не для слабых. С того дня я иногда оставался у себя в подсобке и подсматривал за дежурными девочками и вновь и вновь дергал свой член.

Tags: эротические истории, эротические рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “эротические истории” Tag

  • Шикарный шоппинг

    Я люблю своего мужа. И он мне отвечает взаимностью — я это чувствую постоянно. У нас счастливая семья, хотя это редкость в наше время. Конечно, у нас…

  • Умелица

    Этот опыт о том как я сладко трахнул азиатку, будучи за границей. °°°°°°°°° Двумя годами ранее я находился в г.Пекин, что есть столица Китая, прибыв…

  • Все бывает в первый раз и это сладко...

    Дело было в маршрутном автобусе, битком набитым уставшими под вечер людьми. Лена ехала с работы в свою холодную, пустую квартиру и в голову лезли…

  • Сладкая Танечка

    Татьяна чисто русская девушка. И всё в ней славянской внешности, кроме волос на голове. Завитые в мелкие колечки, густые, на голове расположились…

  • Беременная хочет секса

    Нина ходила по супермаркету и никак не могла собраться, она смотрела на список покупок и, глядя в свою тележку с товарами, пыталась определить, что…

  • Вызвала сантехника

    Вчера я решила сделать маленький ремонт в квартире. Чада уехали, муж в командировке. Почему бы не заняться жильем? Немного косметического ремонта не…

  • Общая вещь

    Утро. 9:30, я уже сижу на своем рабочем месте пью бодрящий кофе и отправляю договор компании – поставщику. В мои основные обязанности входит снабжать…

  • Теперь я дырочка для Него

    Я студентка 3-го курса. Достаточно спортивна и стройна, с грудью 3-го размера, хотя это не важно. Важно, что я всегда "цепляла" мужчин своей…

  • Работа телом

    Девушкам сложнее всего устроиться на работу. Говорили мне все мои друзья, когда я еще вот-вот только заканчивая 3 курс института. Я была отличницей,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments