Леди (erofotos) wrote,
Леди
erofotos

Category:
  • Music:

Чулки - невидимое оружие массового поражения

Большинство девушек не знают как применять свое влияние на Своего Мужчину и в этом я вам подскажу. Невидимое оружие - это чулки, как дальнобойная артиллерия. убойность это йтяжелой артилллерии в том, это вызов Мужчине, это дальше подать что делать ему и с улыбкой наблюдать Это...

Чулочки надо уметь носить - привыкайте к ним, их не просто так надеть и ходить перед ним голышом, а именно под юбку как обычно. Идя на работу, идя в магазин, идя с Ним рядом или в поездку. Для него. Если вы вообще не носили чулки, а только колготки, будет незаметно именно тот факт, что под юбкой нет колготок и трусики открыты... И привыкайте к красивым вещам и к новым ощущениям своего тела...

Иногда подавая незначительные знаки Ему в виде оголения сзади наклоном вперед, вы привлекете Его внимание. А он спросит себя, спросит демонов: что дальше и что у нее под юбкой.

Эту вариацию моих мыслей я подаю тем девушкам, которые только начинают жизнь после 18 лет. Учитесь быть красивой, умейте манипулировать Им. Ваши борщи и прекрасный секс это ничто с красивой интимной одеждой в виде чулков, боди, ажурных трусиков разных форм и фасонов.
И помните: мужчина видит глазами, а мы слушаем сердцем.
Знать мужскую психологию это важно!
Не стыдитесь быть красивой!!!
























Tags: желания, женская красота, женское нижнее белье, женщина, знакомства, идеи, красивое белье, красота, красотка, мы, чулки
Subscribe

Posts from This Journal “чулки” Tag

  • Черный цвет

    Одежда черного цвета: чулки или колготки, юбки и блузка идеально подходит для стройняшек и это в глазах мужчин выглядит бомбически! Весна это еще…

  • Настроение пятницы

    Чем удивить Его сегодня вечером? Новыми чулками! И сразить наповал!

  • Ажурность черных трусиков и чулков

    Черное белье, я считаю, самый лучший вариант в подаче своей красоты. Коненчо, если женщина слишком полная или худощавая, то вариант чулков и трусиков…

  • Тяжелая артиллерия

    Как я уже высказывалась раньше, против тяжелой артиллерии любому мужчине не устоять, любая крепость падет к ногам! Чулочки летом - это бомбически…

  • Evgenia Taranukhina: ее фото (25 фото)

    Евгения Таранухина отличная фотомодель по рекламе чулков, колготок, нижнего белья и уличной одежды. Ее фотогигиеничность поражает настолько, что она…

  • Удивляй!

    Постоянно удивляй! Сражай их наповал! Чтобы оглядывались и облизывались! Чтобы хотели мечту! Чтобы тебя вспоминали в сексе с другой!…

  • Сила красного белья (20 фото)

    Любой цвет обладает своей энергетикой, в нем заложен определенный смысл.У красного нижнего белья есть свои плюсы и минусы: у кого-то ассоциируется с…

  • Крупным планом на ножки. Частные фотографии (41 фото)

    Немного радости тем, кто любит крупным планом чулки и колготочки смотреть! Ведь ножки, обтянутые в нейлоне - это совсем другое в понимании некой…

  • Чулки с завязкой кожаными шнурками

    Хит этого сезона уже не обычные чулки на силиконе, а уже с завязками сзади с помощью кожаных шнурков. Выглядит просто восхитительно под юбочкой…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments