Леди (erofotos) wrote,
Леди
erofotos

Categories:

Все лето на даче сладко было

Приехала я однажды на дачу. Одела короткий белый сарафан на пуговицах, трусики надевать не стала и бюстгальтер тоже. Поэтому, если приглядеться, соски были видны и мой гладко выбритый лобок был виден. Пошла я в таком виде грядку полоть. Солнце пекло.



Так как на нашем участке было много деревьев, кустов и прочей растительности, а дом наш предпоследний. Дул ветерок, ласкал мою киску, было так приятно.

Я задумалась о предстоящем вечере, что нечаянно оступилась и села киской и попкой на землю. Все мои прелести были в песке. И это надо было немедленно устранить. Я повернулась к соседскому забору, раздвинула ножки и начала из лейки поливать на свою киску, смывая песок и одновременно лаская клитор. Запрокинув голову назад, я начала постанывать. Вода была теплая, мои пальчики теребили половые губки и клитор, что внутри меня начался пожар. Хотелось разорвать сарафан и заняться сексом прямо тут! Но тут я услышала шорох в соседских кустах.

Меня это не остановило: вдруг кошка бегает! И тут я разглядела: среди кустов мужчина лет 40 в белой майке, в трикотажных штанах, галошах стоит и дрочит на меня. Он смотрел на мою киску, тер свой упругий и длинный член и что-то говорил. Я сделала вид, что не вижу и продолжила себя ласкать, а сама поглядывала на его член, и меня эта ситуация еще больше возбуждала. Я закрыла глаза и представила как покусываю головку его члена, затем начинаю ее посасывать, а рукой трогаю его яйца… Ах! Я кончила. Посмотрела в ту сторону, а соседа нет! Я встала и подошла к забору и увидела, что весь куст залит спермой.

Я направилась опять грядке, собирать инструменты, как вдруг услышала:

— Здравствуйте!!! Вы новая хозяйка участка?

Поворачиваюсь, а это сосед. Стоит в том же наряде, прикрывая рукой член, так как он выпирал, жадно раздевая меня глазами. Я:

— Здрасьте. Нет, не угадали. Здесь моя бабушка живет. А вот Вас я первый раз вижу!

— Да, я недавно тут. С прошлого года. Живу тут и зимой и летом. Приятно познакомиться! Протягивает мне руку, а сам бегает глазами по моему платью. Мои соски торчали, и их было очень видно. И когда я протягивала руку через забор, мой сарафан немного задрался, что привлекло его внимание.

— Красивое у вас платье. Мне нравится. И Вы симпатичная. Заходите ко мне вечером на чай, у меня варьнье есть. Сам готовил. Меня Василий Степанович зовут.

— Меня Катя. Да… Зайду как-нибудь. Спасибо за приглашение. Ладно, мне работать надо. До свидания.

И я пошла, чувствуя на себе его взгляд. Господи, как я хотела, чтобы он меня поласкал, так хотелось его прикосновений к моей киске, чтобы мы трахнулись. Дико хочу!

Вечером я решила зайти к соседу на «чай». Долго думала, что надеть. И надела шорты короткие, что ягодицы открывались и белую обтягивающую майку на тонких лямках, впереди пуговицы-очень удобно. Грудь просвечивала. Соски перед выходом я поласкала, чтобы эффектнее было. Когда я шла, моя грудь тряслась, если так можно сказать, в такт движениям. Шортики были трикотажные и сильно обтягивали. Поэтому и очертания моей киски были видны. Что только импотент, откажется трахаться.

Дверь в его дом была открыта. Я зашла, сняла сандалии. Тут как тут сосед в растянутых штанах и рубашке какой-то непонятной:

— Здравствуй, Катя.

Я подошла и обняла его, его член сразу стал твердым и упругим и стал упираться мне в лобочек, и пока он был в моих объятиях, сказала: Здрасьте!!! Рада Вас видеть

— Проходи к столу. Всё готово.

Я села за стол. Он достал чашки, варенье, печенье. Поставил чайник на стол. Разлил чай и сел напротив.

— Ты не стесняйся, бери-бери печенье. И варенье.

Я намазала варенье на печенье и откусила. Посмотрела на него. Он задумался и не отводил глаз от моей груди, а у самого рука была под столом. Я рукой провела по груди, будто стряхиваю крошки. Мои соски тут же встали, я возбудилась. Моя киска хотела секса. Поэтому я решила время не терять, а запустила руку в шортики, отодвинула ткань шорт и стала себя гладить. В это время время он начал что-то рассказывать, но я не слушала. Мои мысли были заняты тем, как мне его развести на секс. Тут ложка его упала, он полез ее доставать. А я рукой все еще себя ласкала, и он это 100% видел. (Специально для — Потом опять сел за стол и предложил переместиться на диван и посмотреть его фотоальбомы. Я согласилась.

Мы сели на диван. Сосед достал фотоальбом. Альбом лежал у меня на коленях. Одну руку он положил на спинку дивана, а второй указывал на фотографии и рассказывал, поэтому невольно он касался моего бедра. А я стала расстегивать верхние пуговицы на майке. И гладить шею, изображая духоту.

— Душно у Вас, Василий Степанович.

— Да? А мне так не кажется, Катя.

— Душно!!! Поэтому давайте не будем альбомы смотреть. Невозможно! Умираю от духоты.

— Хорошо!

И мы остались сидеть на диване. Я закрыла глаза, закинула голову, слегка раздвинула ножки. А соседу положил руку на мое колено и начал гладить меня, потом его рука поползла выше и выше. Он начал меня трогать в паху. Я еще больше раздвинула ножки. Про себя кричала:»УРААА!!!». Рукой начала гладить шею и растегивать остальные пуговицы. И тут сосед и говорит:

— Катя, я наблюдал за тобой сегодня днем. Как ты грядки полола. Ты такая сладкая, хочу тебя. Ты меня возбуждаешь.

Я не ответила. А залезла рукой в его штаны и начала мять его член. Я натирала его, меняя скорость. Потом я его вынула, оголила головку и начала ее сосать и покусывать. Как же сосед стонал!! Потом я стала облизывать его головку, как будто это леденец. Он стонал. Я закончила. Легла на диван, сняла шортики, растегнула наконец майку и сказала:

— Трахни меня!

Сосед целовал меня в шею, рукой лаская грудь. Потом он спустился ниже и ласкал мои соски, потом сосал их, покусывая. А далее просто песня. Он стал ласкать языком мой клитор, а пальцем трахая меня. Он и кусал, и посасывал… Потом все-таки дело дошло до члена. Он вошел в меня, правда недлого он был сверху. Устал, видимо. Я потом стала сверху и скакала на нем, как наездница. А он шлепал меня по попке. Я стонала и целовала его в губы. Меня возбуждали эти поцелуи. Я кончила так неожиданно, а потом через несколько минут, сосед. Он крикнул и я ощутила в себе его сперму. Я вынула член, потрогала рукой, помяла. И сказала:

— Василий Степанович, до завтра!!!

Ушла домой. Так вот оставшееся лето я занималсь сексом регулярно. Хоть он и староват, но возбуждать умеет. Потом на память оставила ему свои трусики. И один раз днем, когда сидела в саду, видела, как он достает мои трусики и нюхает.

Tags: erofotos, ерофотос, эротические истории, эротические рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “эротические истории” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments