Леди (erofotos) wrote,
Леди
erofotos

Category:

Домашний тройничок: подруга жены приехать к нам в гости

Приехала в гости к нам подруга жены. Эта подруга еще со времен учебы. Да потом судьба разбросала их. Общались редко. У всех свои дела, свои проблемы. А тут вдруг взяла и прикатила к нам. А мне не жалко и места хватает, есть где поселить. Да и не навек же приехала. Просто подумал, что с сексом напряги будут.




Все же чужой человек в доме, а жена не привыкла эмоции сдерживать. Иной раз так завывает, что уши закладывает.

Замолкнет на мгновенье — чего это я ору, соседи услышат — и по новой. А что, кроме нас в квартире нет никого. Детей у нас нет. И ебаться мы привыкли каждый день. Девиз Ни дня без секса! с первых дней своей совместной жизни приняли на вооружение. Ну не совсем ни дня. Бывают перерывы. Но они, так сказать, вынужденные, вызванные женской физиологией. Но потом усиленными темпами наверстываем упущенное. И смотри ты, как устроено: утром иной раз подняться не могу, весь выжатый, а ей хоть бы хны. Чем больше ее ебешь, тем она свежее выглядит. Будто силы свои в нее перекачиваю. А может так оно и есть. Мужик ведь отдает, а женщина принимает.

Ну да речь не о нас, а о приезде подруги.

Приняли как положено. Стол там накрыли, все такое прочее. Она, Ленка то есть, подруга жены, с дороги в ванну. Это у баб первое. Потом уж застолье, дело было ближе к вечеру, так что получился у нас ужин. Жена все на стол выставила, соответственно водочка, коньячок, прочие напитки, что в доме водились. А водилось много. Пить не перепить. Ну и полилось спиртное в стаканчик. А за ним и разговор душевный. Так уж водится, что в застолье без разговора никуда. Не буками же сидеть, наливаясь водкой под горло.

И расплакалась Ленка нам, когда речь завели о семейной жизни. Что ее потянуло на откровенность, кто теперь узнает. Нет, особо на мужа не жаловалась. Так-то он нормальный. Ну выпивает. Но рук не распускает. А вот в плане сексуального удовлетворения — полная жопа.

В смысле придет пьяный, залезет, качнул несколько раз и отвалился. Ленка потом мучается. Хоть беги в ванну и дрочи сама себя. Так не девочка же, да при живом муже. Хоть бы за титьку ущипнул, что ли, все приятно было бы. А так чувствует себя вроде табуретки: при необходимости сел, посидел, а потом отбросил в сторону. Уж мечтает, что хоть бы маньяк какой в транспорте за задницу потрогал, за пизду схватился. Думала уж рога мужу наставить, так городишко маленький, а у мужиков языки хуже, чем у баб. Мигом разнесется, а ей такая слава ни к чему.

Жена моя на водочку слаба — не то, чтобы напиваться там, или жить без этого не может. Просто когда выпьет, да еще немного лишку, тормоза отказывают полностью. И такого может натворить, что только держись. Потом кается, корит себя, так сделанного не воротишь. Вот и сегодня расслабился я, упустил момент, да и проворонил, как женулька лишку приняла. Ее и понесло.

— А вот у меня Вовик совсем не такой. Засунет, так до сердца достает. И такая истома возникает. Начинает ебать, аж куда-то в желудок упирается. А как по долгу ебет! Иной раз уж пизда заболит, а он все не кончает. Полчаса, не меньше. А когда выпьет, вообще держись. Хожу на раскоряку, так все нашоркает. Нет, у мужика все должно быть для удовольствия женщины. Проебет, потом целый день порхаю. От воспоминаний пизда мокрой становится, в животе ноет, домой бегу, скорее подставить. А уж как ласкать начнет — мечта! Вот скажи, Лен, когда тебе мужик последний раз пизду целовал?

— О чем ты говоришь? Да я о таком только от девок на работе и слышала. Они хвастаются, а у меня душа плачет.

— Вот, а мне хоть сейчас поцелует. Поцелуешь же?

Это уже мне. Предложение не двусмысленное, но кое-как уговорил, что попозже будет лучше. А ей неймется.

— Слушай, а давай мой Вовик тебя выебет. Не, ты не отказывайся так сразу. Я ревновать не буду, сама предложила. И посмотрю со стороны, как он это делает. Ни разу не видела. Себя же не рассмотришь. Только если в зеркало. Да и не до зеркала мне, когда он ебет. Маму забываешь. И посмотри, какой у него красавец! Я его так люблю. Иной раз целую, а он такой твердый, красненькую головку выставит, радуюсь и благодарю Господа за такой подарок. А ведь ты, Ленка, на него заглядывалась. Только вот не дала во время, вот мужика и потеряла. А я дала. Думаю, замуж не возьмет, так все равно отдамся. Хоть настоящий парень целку порвет. А как он ее рвал! Часа два пропихнуть старался, еле влез. Думала порвет пополам. Нет, пизда имеет свойство расширяться. А потом все в норму пришло.

А сейчас уж и не представляю себе другого мужика. Иной раз кто виться начинает, мелюзга в штанах, я им и говорю: У моего мужика двадцать пять сантиметров. А у тебя? Если больше — ноги раздвину. А нет — гуляй, Вася. А будешь приставать, так мой муж из тебя котлету сделает и в тесто закатает. Исчезают, как ветром сдувает. Нет, Ленка, надо тебя выебать. Хоть попробуешь, как под мужиком кончать, наорешься вдоволь. У нас соседи привычные, не такое слышали. Да мне они по фигу. Моя квартира. Наша, наша, мой повелитель. Не зыркай на меня так. Оговорилась я, прости. Можешь наказать, по попе отшлепать. Только ведь потом сам целовать и будешь, жалеть мою попу.

Думаю, надо еще налить ей, может спечется, уснет. Да хрен там. Если что ей в голову пришло… Потянула Ленку на наш диван. Та, хоть и глазки горят, слюной исходит, все же сопротивляется. Не проблядь ведь, не привыкла к такому, чтобы при другой бабе под ее же мужика лечь. Но сопротивляется больше так, для вида. А моя меня зовет на помощь, просит придержать, пока она со Ленки трусы стянет. Я перехватил Ленкины руки, прижал, да нечаянно за титьки ухватился. А они у нее приличные, больше, чем у моей. Крутнул соски через одежду, да ей и этого хватило. Расслабилась. А моя уж халат на Ленке распахнула, трусы тянет. Ленка ноги сжала, да где ей с подругой справиться, когда та в раж вошла.

— Сейчас мы посмотрим, что ты прячешь! Не стесняйся, показывай. Хочешь и я разденусь?

Не дожидаясь ответа мигом скинула с себя все. Так бы солдаты по тревоге одевались, как она раздевается. Ленка ревниво разглядывала жену. У них, у баб, в первую голову надо найти недостатки, раскритиковать. Тогда они в собственных глазах возвышаются. А у моей какие недостатки? Тело налитое, холеное. Фигурка та еще. Главное, Ленку поразил гладко выбритый лобок жены. Удивилась, что жена бреется. А она говорит, что у меня, мол, и Вовик бреет свое хозяйство. Совсем иное дело, когда не мешает ничего. У той шары выпучились. Мужик — и бреет?! А жена бросила борьбу со Ленкими трусами, меня давай раздевать. А мне уж и самому интересно, сам в игру включился. Чую нутром, что выебу сегодня Ленку-недотрогу, что отказала мне в молодости. Жена с меня рубаху тянет, сопит от усердия.



Потом повернула к Ленке задом, стянула брюки с трусами вместе, губами проиграла туш и развернула меня к Ленке лицом. Оп ля! Торжественный выход! У самой лицо раскраснелось, глаза горят, есть ведь чем похвастаться, похвалиться. Хоть в чем-то подругу уесть. А подруга глазищи выпучила, рот открыла, прямо карась на крючке. Замерла, не дышит. От выбритого лобка хуй казался больше, чем есть на самом деле. Да и без этого посмотреть было на что. Та еще дубина. И пока Ленка любовалась на мое достоинство, жена освободила ее не только от трусов, но и от всего остального. И принялись мы за Ленкино образование. Вялые попытки отнекивания были пресечены самым решительным образом. Жена, суетясь рядом с диваном, на котором я мял Ленку, давала рекомендации.

— Ты за титьку ее, за титьку. Да не так. Дай я сама. Ну ничего поручить нельзя этим мужикам. Все испортят.

В роль вошла. Она у меня артистка великая. Пропал талант, надо было ей в театральный идти поступать.

— Пизду ей помни. Расправь и пальцем, как мне гладишь. Вот-вот, примерно так. И клитор, клитор не забудь.

Ну вроде как в спешке куда собираемся. То не забудь. А это взяли?

— Ну как тебе, хорошо?

А Ленка уже и говорить не может, задыхается. Водка, разговоры. Она и так уж была мокрая, когда раздевали, а сейчас совсем потекла. И когда жена решила, что пришла пора, скомандовала:

— Вставь ей! Проеби как положено. Пусть знает, какие мужики есть.

Позже я понял, что это все же была не дружеская услуга, а месть за давнюю обиду, за те времена, когда я гулял с Ленкой. Пришла пора платить. Вот ведь памятливая какая! Полез на Ленку. Жена сама согнула и развела ей ноги, раздвинула пизду и, взявшись за хуй рукой, вставила его. Шлепнула по заднице, пошел! Я и пошел. Медленно вошел, уперся в матку. Тормознул и назад двинулся. А у Ленки дыхание перехватило, выгнуло ее. Пошла потехе. Ебу Ленку, набираю обороты, а жена со своими советами лезет. Потом перехватила Ленкину титьку и давай соски крутить-щипать. Помогает, значит. Или издевается. Мне не до разборок. А Ленка глаза закатила, губы кусает, стонет. А вот и забрало ее, да так забрало… Выгнулась дугой, ноги сжала вокруг меня, руками за плечи уцепилась. Не стонет, орет.

— Ой, мамочки! Кончаю-ю-ю!… И ведь кончила, блядь такая. Несколько раз содрогнувшись, размякла. Лежит, глаз не открывает. Боится, что откроет, а это всего лишь сон. И из уголков глаз к вискам слезинки… Собрал я их губами. И жена, видя такую ее реакцию, присмирела, села на пяточки, притихла. А Ленка не рыдает, не плачет в голос, просто слезы градом катятся и потряхивает ее. Жена на коленки перед диваном, гладит Ленку, что-то говорит на ушко. А я сзади к женушке пристраиваюсь, пизду разминаю. Она попку приподняла, уперлась в диван головой. А когда застонала, заерзала головой по дивану, Ленка глазоньки открыла. И чего завораживающего в чужой ебле? А вот глаз не отводит, сама по новой плывет. Жена уж завывает. Тоже разобрало от смотрин. Вон какие брызги из пизды, как течет. И тут давай она кончать. Мы не один год живем, всяко было, а вот такое впервые увидел. Она описялась, бедненькая. Кончила, все еще содрогается, я ягодички целую, успокаиваю. Попытался за титечку взять, руку оттолкнула.

— Ннне-е нна-а-до!

А Ленка теперь жену успокаивает. А в глазах ее — даже и словами не выскажешь. Не то восторг. Не то восхищение. Вроде: ну вы, ребята, даете! Лежит на боку, ко мне передом, к спинке задом. Мне бы наоборот, да мы не прихотливые, и так сойдет. Переполз к дивану поближе, руку на лобок и Ленка послушно, вроде как всегда так было, приподняла ногу, пропустила руку в пизду. Ну не всю же руку туда совать. Пару пальцев засунул. Шевелю ими внутри.

У Ленки пизда пошире будет, чем у моей. Большим пальцем клитор нащупал, тру его. И Ленка завибрировала всем телом. Не успев отойти от одного оргазма, приблизилась ко второму. Запрокинула голову, мотает ею, волосы так и летают. Выгибает ее, корежит, как бесом одержимую. Жена уставилась с интересом, глазенки раскрыла шире фар, рот приоткрыла. И мне показывает молча, засади, мол, ей еще разок. А чего не засадить? Повернул Ленку на живот, попу приподнял. Даже не раком, так, просто лежа вверх задом. Ленка и заполучила хуй в пизду. И опять жена заправила мне его, потом начала Ленкин клитор теребить, добралась до него. И Ленка вдругорядь взвыла пароходной сиреной.

Отдышались девки. Жена говорит:

— Пиздец! Никогда так не кончала. Что это случилось?

И Ленке:

— А тебе как, понравилось?

Ленка закатила глаза:

— Божественно!!!

Сели за стол, выпили, остыть надо. Так и с катушек соскочить недолго. Жена наклонилась ко мне, хуй в рук взяла и поцеловала. Потом тянет меня за него, со стула поднимает и ведет к Ленке. А та понять ничего не может. Жена голову ее наклонила рукой, а второй в рот ей хуй тычет.

— Целуй, Ленка. Это даритель наслаждения, его всегда благодарить надо. Я всегда так делаю.

Это я ей при случае припомню. Делает она, как же! И Ленка поцеловала меня, точнее его, в головку. А жена командует:

— Рот открой, шире!

И едва рот приоткрылся, она туда хуй и воткнула. Вот ведь баба! Я думал уже все забыла, так нет. Придется Ленке через все пройти. Ленка сосет, а жена командует:

— Ну что замер? Еби ее в рот.

Да я и так ебу. Прихватил за голову и вгоняю. Недалеко, с непривычки и стошнит. Поебал немного. Все, хватит. А жена уж новую каверзу придумала.

— А почему ты, Ленка, пизду не бреешь? Это же в целях гигиены полезно, да и так красивее. Пошли, пошли в ванну, сейчас мы тебя побреем.

Для Ленки это уж совсем перебор, глядит овечкой, что сказать не знает. Жена одна с ней пошла. Через некоторое время меня зовет. Захожу, вижу: Ленка на краю ванны сидит, ноги расставила, лобок в мыльной пене. Рядом жена стоит, станок в руках держит.

— Ну не знаю я как им пользоваться. Мне всегда Вовик бреет.

Вот пиздит! Никогда моя помощь не доводила дело до конца. Самое большое, что у нас получалось, так это пену взбить. А потом уж только маслице взбивали. Моим пестиком в ее ступке. Залез в ванну, выбрил Ленке лобок. Об ее лицо прикуривать можно, такая красная, пылает вся. Но это еще не все. Поставил ее раком. Надо же и губы выбрить. Вот все и закончили. Мою ее пизду. На всякие «Я сама» жена ответила, что кто начал, тот и закончит. Вымыл, проверил, ни одного волоска не осталось. Ленка попыталась накинуть халат, за стол же идем, так жена аж взвилась.

— Кого стесняешься? Меня? Его? Ебаться, значит, не стыдно, а посидеть за столом-стыдобушка. Привыкай своим телом гордиться.

Ленка послушалась.

Не знаю, как было бы, если бы изначально не выпили столько, а потом еще и не добавили. Прямо оргия какая-то. Кого ебал, в какой позе, сразу и не вспомню. Помню, что было дикое желание кончить, а все не получалось.

Проснулся. Жена спит на диване, я рядом на полу. Тело затекло. Из одежды на мне только волосы на голове. На кухне что-то позвякивае. Зашел. Ленка кофе пьет. Увидела меня голого, вспыхнула вся. Я к ней, а она выкручивается, вроде что-то типа «Не надо». А у меня стоит и яйца ломит. Видать вчера не кончил. Буду я бабий лепет слушать. Загнул ее, на стол наклонил и впер. Стол скрипит, она стонет, я рычу. Впервые так быстро кончил. Но она все же быстрее. Повернул лицом к себе, поцеловал, а она лицо отворачивает.

— Чего ты? Обиделась?

— Вы теперь меня презирать будете. Я вчера вела себя как шлюха.

А от двери жена:

— Не как шлюха, а как нормальная женщина. Ты что, в монашки записалась?

Стоит моя красавица, щеки гневом пылают, руку в бок уперла. Сама такая, прямо богиня. Подхватил ее на руки, закружил. Ленка глаза растеряла от удивления. А моя отбивается:

— Старый развратник! Я хотела посмотреть. Зачем без меня?

А потом я ей рот поцелуем заткнул.

День проходили по городу, показывали Ленке достопримечательности. Едва прихвачу женульку за попу, она шепчет:

— И ее…

А Ленке в диковинку все это. Вздрагивает от каждого прикосновения. Но к вечеру привыкла и уже спокойно воспринимала мои шаловливые руки. А когда шли к подъезду, по темноте уже, не воспротивилась, что я ей юбку задрал и в трусы залез на ходу. Вообще щупать женщин в движении совсем не то, что в статике. В движении тело живет, мышцы играют. Нет, совсем иной колер. А уж в подъезде пропустил их вперед, прихватил за попки и погнал по лестнице бегом. В квартиру влетели запыхавшиеся, хохочущие. Ленка говорит:

— Спасибо, ребята, я с вами будто помолодела. Душой оттаяла. Думала, что жизнь кончилась, а она только начинается.

Вечером мы показали Ленке оральный секс. И я жену всю и всяко. И она меня. А когда разложили Ленку и в два языка начали трудиться над ней, она кончила и сознание потеряла. Вот пересрались. Вода, нашатырь… Очухалась. Жена хлопочет.

— Ты как? Ты что?

Ребята, я теперь знаю, как выглядит рай. Он у вас дома!

И жене:

— Любаш, прости мою распущенность, но пусть Вовик меня выебет. До потери пульса.

Ебал я ее долго. И так, и этак ставил. Жена пару раз кофе пить уходила. Ну и курнуть в тихушку. Так она не курит, только если выпьет, или волнуется. Сегодня было и то и то.

Когда Ленка охрипла от криков, потеряла силы двигаться, когда пизда ее пересохла, как лужа в жару, тогда только отпустил я ее. Она так и заснула, даже еще не выпустив меня. Вышел на кухню. Жена кофе прихлебывает, курит. Сел, притянул ее к себе, посадил на коленки. Потом приподнял и усадил на колышек. Подскакивает, стонет, сквозь стоны спрашивает:

— Она тебе понравилась?

— Так себе.

— А с кем лучше?

— Издеваешься, что ли? Нашла с кем сравнить: ты и она, как хуй и палец. Ты в сто, нет, в миллион раз лучше.

Расцвела, весело заскакала.

— Видишь, для тебя берег сперму. Все тебе достанется.

С этими словами и кончил.

Tags: ерофотос, эротические истории, эротические рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “эротические истории” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments