Леди (erofotos) wrote,
Леди
erofotos

Category:

Ты и я сейчас

И снова я пишу, потому что снова думаю о тебе. Мне оказывается очень легко войти в состояние легкого возбуждения, достаточно перечитать написанное))). Интересно.
О чем я думаю сейчас? Например о том, как бы было если...
Я снова сижу в квартире одна. Только вышла из душа, где теплые струйки ласкали мое тело
, сбегая по груди, по животу, затекая между ног, воздействуя своими теплыми капельками на все мои эрогенные точки, знакомые мне или нет. Я немного завелась в душе, и теперь остываю. Приходит в голову мысль, я беру со стола свой мобильник и шлю тебе смску: «Милый мой. Я сейчас сижу почти голышом, свежая, ароматная и чистенькая после душа, и думаю о том, что бы ты мог со мной сделать, если бы был здесь. Есть идеи?». Я знаю, что ты не ответишь, ты на работе, ты слишком серьезен, чтобы давать волю своим чувствам и забивать голову глупостями вроде такой. Меня это немножко обижает, но такой ты есть, и я с этим мирюсь. Я сажусь писать письмо маме. И вдруг приходит ответ от тебя. «Милая, я тоже про тебя думаю. Постараюсь сегодня пораньше прийти. Целую.» Мое сердце подскакивает. Ага, ты реагируешь, ты принял игру.
До твоего приезда часа два. Я тебе каждые полчаса буду посылать смски, чтобы свести тебя с ума. «Солнышко мое, я по тебе соскучилась. Мне хочется, чтобы ты был рядом, чтобы я могла тебя раздеть и прикоснуться к твоей горячей коже язычком». Я знаю, что ты сидишь в комнате с кучей инженеров, но ведь тебе не обязательно отвечать. «Я хочу тебя рядом со мной сейчас. Ты придешь – и я покажу тебе как я соскучилась. И Она тоже соскучилась по твоему члену... И очень хочет почувствовать его внутри».
Это называется dirty talk. Грязный разговор. Не знаю, почему, но мне хочется тебя завести. Чтобы там,в офисе тебе захотелось плюнуть на все и приехать ко мне. И смое главное что ты не приедешь сразу. Ты не можешь так быстро. Ты будешь рабоать, а мысли будут течь ко мне, к моему телу, ждущему тебя дома, и в твоих джинсах будет становиться немного тесно от твоих мыслей, от того, что ты хочешь со мной сделать.
«Мои губки хотят коснуться твоей головки, лечь на нее, вобрать ее в себя, чтобы почувствовать твое напряжение и желание. Я хочу поцеловать тебя, так чтобы захватило дух, чтобы тебе ни о чем больше не хотелось думать.» Ага, тебе хочется написать мне, чтобы я прекратила, и в то же время, ты понимаешь, что уже рабочий день фактически кончился. Ты прощаешься со всеми, садишься в автобус, еще раз перечитываешь все мои смски за сегодня. Потом садишься в С-бан и твои мысли витают вокруг этой темы, тебе даже кажется, что все знают, о чем ты думаешь, и становится не по себе. И тут приходит еще одна. «Ты уже едешь, я жду тебя. Приезжай скорее, и покажи мне как ты по мне соскучился, и какие мысли тебе пришли в голову за этот день.»
Ты качаешь головой, и в то же время думаешь, что хорошо, что я такая сумасшедшая...
Я сижу дома, жду тебя. Сегодня не время для игрушек, сегодня ты ко мне едешь и будешь любить меня. Дома никого кроме нас, и не будет ближайшие пару часов. Я думаю о тебе, вспоминаю каким нежным ты был прошлой ночью, кк ты любил меня, какие слова мне говорил... Вытягиваюсь, как кошка.
И тут ты открываешь дверь. Смотришь на меня, качаешь головой. Я знаю, что ты хочешь сказать. Не делай так больше, мол, я же работать не могу. Ок, не буду, но сегодня я уже это сделала. Так покажи мне, к чему это привело...
И ты меня понимаешь. Ты подходишь ко мне. Кладешь руки мне на талию, меня уже от их тепла бросает в жар. Господи, как же я хочу тебя, милый мой! Та смотришь мне в глаза, приближаешь свои губы к моим, я закрываю глаза и чувствую их на своих губах... Ты целуешь меня так, как ночью, моя голова кружится. Я почти падаю. Ты меня подхватываешь, сажаешь на стол. На стол! Неужели ты хочешь это на столе? У меня схватывает дыхание от этой мысли. Ты ловишь мой взгляд, угадываешь мои мысли как всегда, улыбаешься. В твоих глазах веселые искорки. О, любимый мой, как я люблю тебя, за то, что ты такой!
Ты раздеваешь меня. Медленно растегиваешь пуговички на рубашке, целуя мою шею, мои ушки, спускаясь ниже. Рубашка снята, летит на пол. Твои губы на моей груди, твои зубки чуть прикусывают мой сосок, рука расстегивает молнию на шортах. Я откидываюсь назад с легким стоном, поднимаю на руках, даю снять с себя шорты и трусики. Теперь я перед тобой совершенно голышом, а ты еще одет. Непорядок. Я снимаю с тебя футболку. О, твои соски, они меня с ума сводят. Сев на столе, я расстегиваю руками твой ремень на джинсах, а губы играют с твоими сосками... Ага, тебе это тоже нравится. Я дышу глубоко и прерывисто, мне жарко, это от того, что ты так близко, от того, что я чувствую твой запах, от того, что я хочу тебя. Как тяжело расстегивается молния на джинсах. Конечно, если за ней такой большой член, такой сильный... Мне хочется его погладить, моя рука касается его, ласкает, гладит, он еще больше становится. А я думала, это был уже предел... Ты не выдерживаешь, сам снимаешь джинсы и трусы. Теперь мы равны, теперь мы оба обнажены до предела, наши органы сходят с ума от близости друг друга. Моя девочка уже влажная, от напряжения, от возбуждения... Твои пальцы чувствуют это, проникнув между ее складочками, массируя мой клитор, заставляя меня постанывать и извиваться... Нет, убери руку, иначе я сейчас кончу, или нет, продолжай... Я хочу его. Я хочу твой член внутри себя. И уже мысль, что скоро его головка коснется моей дырочки, войдет в нее, уже эта мысль заставляет меня кончить. Но это еще не все, это только начало.
Я сижу на столе, ты стоишь рядом со мной, ты подходишь ближе, и видишь мою раскрытую кисочку, видишь дырочку в ней, которая зовет его... Ну войди же в меня... я хочу тебя там...
Ты понимаешь... Ты кладешь меня на стол, кладешь мои ноги себе на плечи... Какой вид открывается тебе... Ты входишь в меня... Сильно, потому что не встречаешь ни малейшего противостояния... Сильно и твердо, начинаешь двигаться во мне... Ты еще и видишь весь процесс, видишь как твой член входит в розовые губки, как погружается все глубже и глубже, до самого основания, как твои яички касаются моей попки... А потом как он выходит. И как моя дырочка нехотя выпускает его.
Я тоже хочу видеть. Но если я просто сяду, тебе будет неудобно и больно наверное. Поэтому я оставляю одну ногу на твоем плече, вторую спускаю, и так полусидя-полулежа я тоже могу видеть, как ты заходишь в меня, снова и снова... Ах, как хорошо. Вид того, что происходит, заводит меня до основания, я больше не могу, я сейчас... И ты тоже. И закрыв глаза, я отдаюсь волне, ошушая, что ты тоже вздрагиваешь, еле слышно стонешь и выстреливаешь в меня твоей спермой... мммм... боже мой, как хорошо...
Ты спускаешь мою вторую ногу с себя, и прижимаешь меня к себе. Так мы замираем на некоторое время. Слушая наше дыхание, сумасшедшее сердцебиение обоих. Потом ты хватаешь меня, и несешь в душ, ставишь под воду, и снова струйки ласкают мое тело, и твои руки. Твои руки моют меня, смывая все капельки любви, которые попали на мое тело. Твои руки между моих ног, смывают с меня капельки спермы, и они убегают навсегда со струйками... твои теплые пальцы... твои нежные руки... кажется, я завожусь снова... но ты устал, не сейчас. Потом. И мое тело расслабляется, я невольно вздыхаю, и принимаюсь мыть тебя...
А потом снова стою прижавшись к тебе и думаю, как я тебя люблю....


Tags: erofotos, ерофотос, лирика, любовь, мечты, мы, мысли, он и она, сны, ты и я, фантазии
Subscribe

Posts from This Journal “лирика” Tag

  • В любой душе есть тайный уголок...

    В любой душе есть тайный уголок. Ни близким, ни друзьям туда нет хода. Там планы и секреты бок о бок Рождаются в любое время года... Там смех и…

  • Букет майских чувств

    Весна любви, как бесконечный день, Когда от счастья хочется кружиться. В букете чувств – лиловая сирень, Цвет яблони и ветка медуницы.

  • Твой сиреневый май

    Всё дышит любовью и верою в лучшие дни… Закончится май, но в душе ты его сохрани… Ты счастье своё неизбежное сердцем поймай И будет в сердечке всегда…

  • Почему ты в моих снах

    Мы же с тобою тогда попрощались, А ты сегодня без стука явился во сне... Ты же сказал, мы с тобою расстались, Так зачем ты явился спустя сотни дней?…

  • Я с тобой и ты знаешь это

    Я с тобой... Ты просто знай, что я с тобой... Слишком прочная у нитей этих тонкость. У души своя, особенная, зоркость... Для неё ты - человек навек…

  • Хочу к Тебе... Хочу Тебя...

    Хочу к тебе, Хочу тебя И дерзкой страстью, И любя. И обнять хочу я просто, Вдохнуть твой нежный аромат. И ночей хочу бессонных Не разрывался чтобы…

  • Не упрекай меня за нежность, не осуждай меня за счастье

    Не упрекай меня за нежность, не осуждай меня за счастье, Пусть я чужой любви мгновенья опять без памяти краду. Я столько раз молила небо, сжимая…

  • Маски жизни

    «Вся жизнь – игра и люди в ней актеры» — Известна фраза каждому из нас. Мы все играем те иль иные роли И забываем, кто мы есть сейчас… Мы примеряем…

  • Просто будь со мной рядом!

    Не хочу расставаться с тобой! Будь мечтою моей и судьбой, Приноси мне и радость, и боль – Только будь, будь со мною, любовь! Будь далёкой, будь…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments