Леди (erofotos) wrote,
Леди
erofotos

Category:

Повелитель двух секретарш

Я руководил большим производством, и у меня была опытная, во всех смыслах, секретарша. Её звали Тоня. Она у меня работала уже 18 лет, всё успевала, свою работу делала быстро и качественно. Естественно, мы с ней регулярно




трахались, чаще в кабинете, иногда в машине на заднем сидение, иногда в бане, а иногда у неё дома, днём, когда мужа не было.

Но в кабинете ебались мы с Тоней чаще всего, в обед или после работы. Самое простое — когда она мне отсасывала хуй. Это было просто кайф! Она расстегивала гульфик на брюках и начинала своим ротиком выделывать такие трюки, что я вертелся на своей заднице, в кресле, а она не давала даже передохнуть… Потом я спускал сперму в её рот, на лицо, на грудь, она смеялась и что могла — слизывала язычком, а остатки вытирала салфеткой. Одевалась, и без всякого волнения выходила в приёмную. Но самое интересное было, когда я её ебал на столе! Она полностью раздетая садилась на конференц-стол, я засаживал в её волосатую пизду свой хуй, она ложилась на спину и мы начинали ебаться! Тоня была очень красивая, груди — великолепные, и что самое главное — у неё волосы росли на ногах… Пизда была покрыта густыми волосами до жопы! И дальше по ногам кругом — волосы! Меня это заводило до безумия, и я ебал Тоню, глазея, как чмокая, мой хуй входил и выходил из её пизды…

И вот однажды мне передали в руководство ещё один цех… Тоня не успевала уже, как раньше, выполнять свою работу, она злилась, материлась, еблась уже плохо. Надо было что-то делать! И я придумал! Принять на работу новую секретаршу, вторую. Тоня нехотя согласилась, но чтобы новая была-бы немолодая… Уже ревность!
Я сам выбрал новую секретаршу, молодую, маленького ростика, худую — до нельзя! Звали её Юля. Тоня смотрела на неё сначала с недоверием, а потом решила, что такая — не соперница! Юля с полгода училась всему по работе, стала хорошим офис — менеджером, не вмешивалась в наши с Тоней дела (мы по прежнему ебались на работе).

Наступил день, когда Тоня ушла в отпуск. Несколько дней всё шло по обычному графику, совещания, обходы, приемы гостей, поездки… И вот, выдался сложный день, я был выжат, как лимон, рабочий день закончился, вроде все ушли, а я сидел за рабочим столом, просматривал почту. Вдруг заходит Юля с чашкой кофе, и тихо спрашивает — буду ли я его пить. Я согласился, Юля поставила чашку на край стола, я даже голову не повернул… А Юля вдруг касается своей маленькой ручкой моего бугорка под брюками, что называется — хуем! Я ошалел, но промолчал, было интересно! Юля с какой-то легкостью расстегнула мой брючный ремень и приспустила плавки, хуй вывалился наружу и она, присев рядом, взяла своими губами мой хуй в свой ротик. Движения её были опытными, язык кружил вокруг головки, спускаясь до яичек и потом возвращаясь обратно. Я стонал от удовольствия! Юля всё быстрее и быстрее вращала своим язычком, я дрожал всем телом, а она не давала секунды расслабиться… и вот! Струя спермы неожиданно вырвалась наружу! Маленький Юлин ротик мгновенно заполнился спермой, после чего её лицо было забрызгано, мои брюки тоже заляпались…

А Юля и не думала выпускть мой хуй из своего ротика. Я замычал, и мы просидели в таком положение несколько минут. Потом мы молча встали, навели порядок и тут я вдруг увидел эту маленькую блядь во всей красе, её личико, её маленькую грудь. Я обнял Юлю, стал целовать её губы, руки мои полезли вниз… Через несколько секунд Юля стояла передо мной полностью голой! Я вонзил свои пальцы в Юлину пизду, она была покрыта нежными рыжими волосиками! Пизда была вся мокрая от соков, вытекавших из неё. Я, держа на руках Юлю, посадил её на стол и аккуратно положил на спину, после чего стал вставлять свой толстый хуй в её маленькую пизду… Хуй не лез, видимо от волнения… задрав её ноги повыше, я всё таки вставил свой хуй в её пиздёнку… И мы начали ебаться! Юлька мычала от удовольствия, дергалась, пытаясь подмахивать, я ебал её уже по полной, чувствуя, что долблю матку… У Юльки выступили слёзы, я убавил темп и следил, чтобы хуй глубоко не заходил в пизду. Юлька успокоилась и начала активно подмахивать, потом она задрожала и кончила, а через минуту и я спустил в её пизду остатки спермы. Через пару минут я её поднял и поставил рядом с собой Юбка присела, взяла в рот мой хуй и высосала всё, что могла. Мы поцеловались, и она ушла. За всё время мы не проронили не слова.

Тоня вышла из отпуска, отдохнувшая и веселая! Тоня всегда любила ебаться, муж её ебал во все дырки, но ей было всегда мало, вот она и крутила со мной. Прошло пару дней и Тоня вдруг забегает ко мне в кабинет злая и начинает чуть не орать, — Эта сука ебётся с тобой
Да — отвечаю я — ебется! И тут же я засунул Тоне свою руку в её пизду и глубоко… Она застонала, села на стол, и я выебал её! Тоня ещё лежала на столе и вдруг — заходит Юля!
Так спокойно говорит - Теперь моя очередь!
Тоня вскочила, одернула юбку и убежала… А Юля спокойно села на стол, трусиков на ней не было, я забыл, что двери не закрыты, и вставил свой слегка поднявшийся хуй в Юлькину пиздёнку, ебал я её долго, потом спустил и продолжал стоять над ней не вынимая из её пизды свой хуй, как будто чего-то ждал… Вернее чувствовал! Так и получилось, зашла успокоившаяся Тоня, уже голая, все двери она закрыла…


Tags: эротические истории
Subscribe

Posts from This Journal “эротические истории” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments